Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: DF TopList. Как назначит номер ID при следующем сабмите?
цитата
17/03/08 в 00:11
 bubon
Ситуация такая: спамер с фармой засабмитил мне своих штук 20 страничек. Я то это все дело отрежектил, но теперь получается что при следующем сабмите мемберу присвоится ID на 20 больше. В общем не in.cgi?id=132, а например, in.cgi?id=152. Т.е больше на 20 тех что тот урод спамер засабмител, и которые понятное дело не существуют уже в моем топе.
Как сделать чтобы при следующем сабмите мемберу выдался ID 132? Лазю по настройкам найти не могу.
цитата
17/03/08 в 08:56
 KpeBeg
Может я чего то не понимаю.
Но смысл?
цитата
17/03/08 в 09:40
 Zeus
Из админки можно добавить мембера с любым айди. А так где-то в файлах настрйки есть последний (либо следующий по порядку) номер, при большом желании можно попробовать его найти. Но самое главное тоже не понял - НАФИГА?
цитата
17/03/08 в 12:22
 bubon
Цитата:
Но самое главное тоже не понял - НАФИГА?

Ну что бы все было по порядочку. А то не аккуратненько как то (С) icon_smile.gif

Цитата:
А так где-то в файлах настрйки есть последний (либо следующий по порядку) номер, при большом желании можно попробовать его найти.

Та вроде нету.
Ну вообщето это не кретично. Думал просто найти не могу. Но похоже этого просто нету.
цитата
17/03/08 в 13:35
 Zeus
bubon писал:
Та вроде нету.
Ну вообщето это не кретично. Думал просто найти не могу. Но похоже этого просто нету.

Я вообще-то говорил про файлы настройки, а не про админку (где такой параментр действтительно нафиг нужен). Но если сильно требуется порядок во всем - нашел за 5 минут:

cgi-bin/data/dbs/add.lock хранит в тектовом виде последний зарегистрированный айди - пользуйтесь на здоровье icon_smile.gif
цитата
17/03/08 в 15:11
 bubon
Цитата:
cgi-bin/data/dbs/add.lock хранит в тектовом виде последний зарегистрированный айди - пользуйтесь на здоровье

Сенькс. Оценил smail04.gif Буду пользоваться.

Эта страница в полной версии