Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
И все же - сколько раз в каких вариантах можно постить в ЛЛ?
Новая тема
Ответить
цитата
16/03/08 в 19:40
cayme
Готов принять пинки, но думаю многим эта тема будет полезна, ибо позволит собрать мнения относительно темы количества постингов в случае:
- постинга с одного домена (ну тут понятно - сутки, хотя в рекомендациях пенисбота читал, что они готовы закрыть глаза на это, если постить в узкие ниши);
- постинг с разных доменов.
постинг с разных ип предлагаю не рассматривать, ибо лично мне не хочеться нарушать это правило. хотя может быть из-за делитанства еще не понимаю его сути.
большое спасибо.
цитата
16/03/08 в 20:17
uncle Misha
Ты хочешь спросить можно ли мультипостить?
Нельзя...
Там где один сабмит в день, два делать нельзя...
С одного ИП, но сразных доменов мультипостить не получится у тебя, на ряде ЛЛ скрипт просто не пустит...
Но, тот вариант который ты не рассматриваешь, как раз рабочий, самое главное понять, что если ты постишь пачками откровенное гавно с одинаковыми шаблонами, то тебя конечно забанят, сколько бы ты не шифровался.
А вот сделать пару тройку сабмитов в разные ниши, с разным дизом, и хорошим контентом, то овнеры особо напрягаться не будут, даже если и заметят что ты, это ты два раза.
цитата
16/03/08 в 20:26
cayme
uncle Misha писал:
А вот сделать пару тройку сабмитов в разные ниши, с разным дизом, и хорошим контентом, то овнеры особо напрягаться не будут, даже если и заметят что ты, это ты два раза.
только об этом и речь ;)
цитата
16/03/08 в 21:44
JonnyX
Золотые годы мультипостинга уже в прошлом
пости с одного домена, делай упор на качество.
цитата
16/03/08 в 23:12
mickey
я бы допустим не был против мультипоста если бы постили хорошие фрихи
цитата
17/03/08 в 02:09
shapov
sawm писал:
я бы допустим не был против мультипоста если бы постили хорошие фрихи
+1 если хорошие фрихи, почему бы и не принять.
ЗЫ Я принимаю сколько угодно фрихов, блогов, галлер в день, лишь бы не полным г*ном были
цитата
17/03/08 в 10:21
bivin
Впринцыпи если хорошие, действительно качественные фрихи то можно закрыть глаза на мультипостинг, но а если таких мультипостеров много с примерно одинкаоквыми фрихами, тут уже надо брать один фрих, а то некоторым просто недостанется траффа.
цитата
17/03/08 в 11:21
baabuler
бля, скока говна постят в ЛЛ - это можно ебануться
из 100 фрих только десяточек можно залистить, остальное лучше бы не вылазило из мусорной корзины, причём в основном постят один и тот же контент;
ну а корявые генерённые шаблоны - так те прямо косяками валят
цитата
17/03/08 в 11:27
Skat
один фрих в день пости и не замаричивайся как товарища ближнего поднаебать
цитата
17/03/08 в 11:29
baabuler
я не постер, я ревьюер
цитата
17/03/08 в 17:47
sydoow
А могли бы выложить парочку фрих, с хорошим/приемлемым дизом?
цитата
17/03/08 в 17:55
Skat
sydoow писал:
да диз не главное для фриха, главное чтобы все было локанично и просто в структуре
цитата
17/03/08 в 19:21
sydoow
Skat писал:
да диз не главное для фриха, главное чтобы все было локанично и просто в структуре
Да я знаю, просто хотелось чтобы овнеры ЛЛ, показали фрихи, на которые они смотрят, и радуются (контент в расчет не берём) ))
цитата
17/03/08 в 19:52
baabuler
sydoow писал:
понимаешь, тут такое дело - если постер не в состоянии отличить "хороший/приемлемый диз" от нехорошего и неприемлемого, то значит это никакой не постер, а просто халявщик
ему тогда лучше идти в чёрное СЕО, там диз вообще не играет никакой роли
цитата
17/03/08 в 21:27
sydoow
baabuler писал:
понимаешь, тут такое дело - если постер не в состоянии отличить "хороший/приемлемый диз" от нехорошего и неприемлемого, то значит это никакой не постер, а просто халявщик
ему тогда лучше идти в чёрное СЕО, там диз вообще не играет никакой роли
Да это понятно). Но ведб не всегда диз который нравится постеру может быть хорошим, с точки зрения овнера.
цитата
18/03/08 в 01:01
Skat
sydoow писал:
Да это понятно). Но ведб не всегда диз который нравится постеру может быть хорошим, с точки зрения овнера.
да не замарачивайся ты так над дизом, лучше контент ищи интересный, да дески хорошие и будет толк
цитата
18/03/08 в 01:35
sydoow
Skat писал:
да не замарачивайся ты так над дизом, лучше контент ищи интересный, да дески хорошие и будет толк
Если выбирать между сочными и уникальными то какие лучше дески?
цитата
18/03/08 в 03:01
mickey
лучше сочные уникальные
цитата
18/03/08 в 06:13
berry
akacayman писал:
в рекомендациях пенисбота читал, что они готовы закрыть глаза на это, если постить в узкие ниши)
за постинг в редкие ниши(пирсинг, тату, shaving, celebs, fisting,interracial) закроют глаза и на мультипостинг, и шаблоны корявенькие
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии