Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Нужен специфический хостинг
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/08 в 20:52
Spaceman
Нужен хостинг со следующими требованиями:
1) Возможность ковырять конфиги пхп и мускуля, например max_execution_time и mysqli_reconnect (если не самому - то во всяком случае оперативно саппортом)
2) Канала 10 мб хватит за глаза (но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО стабильное соединение, без резких перепадов скорости и с малым пингом),
3) Место на диске < 100 мб
4) PHP 5ой версии с поддержкой mysqli (зенд не нужен)
5) БЫСТРАЯ (!!!) база mysql (а не так как на некоторых виртуалах), желательно установленная на том же сервере; 5-ая версия
6) Трафик 3 гб в месяц
7) НАДЕЖНОСТЬ
8) Очень желателен доступ к шеллу, однако при выполнении пункта 1 можно обойтись фтп.
9) Нагрузка процессора невысока, резких скачков загрузки нет, дешевый виртуал вытягивает без проблем.
10) Возможность запуска крона раз в минуту
11) Отправка почты без всяких проблем до 10 писем в минуту (НЕ спам)
Размещаться будет сервис, который занимается парсингом других сайтов. Отсюда такие требования (программеры и админы поймут).
Почему спрашиваю здесь - у многих хостеров в термсах стоит пунктик, что подобные сервисы размещать на их хостинге запрещено.
P.S. Адалт-контент размещаться не будет. Хостинг можно и российский.
Всем плюсы!
Последний раз редактировалось: Spaceman (
14/03/08 в 21:14
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
14/03/08 в 20:53
Spaceman
Да, касаемо цены... Требования специфические, но и ресурсов потребляться будет мало. Поэтому переплачивать не хочу.
цитата
14/03/08 в 22:54
nikoloster
Spaceman писал:
Нужен хостинг со следующими требованиями:
1) Возможность ковырять конфиги пхп и мускуля, например max_execution_time и mysqli_reconnect (если не самому - то во всяком случае оперативно саппортом)
2) Канала 10 мб хватит за глаза (но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО стабильное соединение, без резких перепадов скорости и с малым пингом),
3) Место на диске < 100 мб
4) PHP 5ой версии с поддержкой mysqli (зенд не нужен)
5) БЫСТРАЯ (!!!) база mysql (а не так как на некоторых виртуалах), желательно установленная на том же сервере; 5-ая версия
6) Трафик 3 гб в месяц
7) НАДЕЖНОСТЬ
8) Очень желателен доступ к шеллу, однако при выполнении пункта 1 можно обойтись фтп.
9) Нагрузка процессора невысока, резких скачков загрузки нет, дешевый виртуал вытягивает без проблем.
10) Возможность запуска крона раз в минуту
11) Отправка почты без всяких проблем до 10 писем в минуту (НЕ спам)
Размещаться будет сервис, который занимается парсингом других сайтов. Отсюда такие требования (программеры и админы поймут).
Почему спрашиваю здесь - у многих хостеров в термсах стоит пунктик, что подобные сервисы размещать на их хостинге запрещено.
P.S. Адалт-контент размещаться не будет. Хостинг можно и российский.
Всем плюсы!
С такими запросами вам нужен vps, а не shared хостинг.
цитата
15/03/08 в 01:17
andreich
nikoloster писал:
С такими запросами вам нужен vps
VPS тоже разные бывают, ТС тебе нужен дедик ... цена вопроса от 100 бакинских
цитата
15/03/08 в 01:30
SnowBars
Под такие задачки нужен свой(дедик) сервер, можно брать не самый быстрый.
цитата
15/03/08 в 01:35
lega_cobra
Причем, дедик можно поставить у соседнего местного провайдера
цитата
15/03/08 в 01:40
andreich
lega_cobra писал:
Причем, дедик можно поставить у соседнего местного провайдера
при моем канале 10Мб, я бы поставил дома,
P.S. на балконе стоит HP на колесах
ХЗ что с ним делать Сервак 2хPII до 500, выкинуть жалко, роутер из него слишком шумный
цитата
15/03/08 в 06:58
Kosyan
Стукнись 7293475, сделаем тебе ВПС
цитата
24/03/08 в 18:31
jurgen
привет всем!
парни, наспамьте плз забугорных дедиков с неограниченым трафом
цитата
24/03/08 в 18:57
BSVC
В подписи есть решения в том числе с неограниченным трафом.
цитата
24/03/08 в 20:04
Blazeman
Да, я тоже бы не расчитывал найти такой виртуал, впс вполне подходит по требованиям, можешь посмотреть наши предложения
http://esthost.com/vds.php
цитата
24/03/08 в 21:46
jurgen
спасибо за ответы, можно проконсультироваться заодно у практикующих VDS, сильно отличается по быстродействию от DS?
цитата
25/03/08 в 00:01
DCGT
смотрим внимательно подпись
цитата
25/03/08 в 09:21
jurgen
Посмотрел. Анлима у вас нет.
зы а vds вебки потянет, никто не сталкивался?
цитата
25/03/08 в 10:25
Blazeman
что именно потянет? анлим это штука несбыточная как показывает практика.
цитата
25/03/08 в 10:28
Blazeman
jurgen писал:
спасибо за ответы, можно проконсультироваться заодно у практикующих VDS, сильно отличается по быстродействию от DS?
Конечно отличается и зависит от тарифного плана.
цитата
25/03/08 в 11:04
jurgen
я имею в виду, если повесить на vds сервис аналогичный рускамс, будет ли скорость адекватной или лучше и не морочиться?
цитата
25/03/08 в 14:18
Blazeman
А вы возьмите и протестайте? Я так сказать не могу, потому что требований этого сервиса совсем не знаю. Может там есть критические моменты, а может и нет. Приходите, дадим вам акк на тест и пробуйте.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии