Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Vista & Dreamweaver MX
Новая тема
Ответить
цитата
13/03/08 в 16:13
Spander
вобщем столкнулся с проблемой: в висте на ноуте дрим глючит странно. Таблица не хочет вставляться хоть убей! Только руками прописывать каждую. потом редактируется без проблем.
мало того, когда нажимаешь на иконку "вставить таблицу" вылазит ошибка, после чего дрим закрывается.
Кто-нибудь сталкивался? как решить?
На другую версию дрима переходить ОЧЕНЬ не хочется! Уже хз сколько времени верстаю в нем..
Заранее крайне благодарен за помощь или совет!
цитата
13/03/08 в 19:36
IDmark
Снеси висту (ИМХО гавно недоработанное)
цитата
13/03/08 в 19:48
Spander
IDmark:
спс за информативный и полезный пост
цитата
13/03/08 в 20:26
Stek
у меня под вистой нормально все, пробовал правда на портабл дримвивере, но думаю с установочным так же нет проблем.
цитата
13/03/08 в 20:30
Apple_Macintosh
у меня под вистой тоже не пашет дрим, так же таблицы не вставляются и не редактируются вовсе. Очень напрягает
цитата
13/03/08 в 22:29
Oknem
да поставь себе Dreamweaver CS3, у меня одно время оба стояли потом Dreamweaver MX снес и пользуюсь только CS3
цитата
13/03/08 в 23:44
Spander
ладно. раскажите кто-нибудь о достоинствах CS3 перед МХ что б добить меня, и я поставил цс3
цитата
14/03/08 в 01:28
undefined
Spander писал:
На другую версию дрима переходить ОЧЕНЬ не хочется! Уже хз сколько времени верстаю в нем..
snippets помогут?
у меня ctrl+t вставляет:
Код:
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td>xxxxxx</td></tr>
</table>
цитата
14/03/08 в 03:19
Юнга
С админскими правами не пробовал запускать?
цитата
14/03/08 в 10:48
Oknem
Spander писал:
ладно. раскажите кто-нибудь о достоинствах CS3 перед МХ что б добить меня, и я поставил цс3
стукни в асю - расскажу
цитата
14/03/08 в 11:49
Solarix
у меня Виста и Dreamweaver CS3 - работает без глюков. в МХ не работал, но на висте много старых прог работают некорректно. иногда помогает запуск в эмуляции, но далеко не всегда. лучше поапдейтить софт.
цитата
14/03/08 в 12:17
Spander
undefined:
у меня при нажатии ctrl+t он предлагает просто вставить хтмл код. как ты делал что б он вставлял определенный код?
Юнга:
пробовал. не помогает. и в режиме совместимости с XP SP2 тоже не пашет..
вобщем Окнем меня уговорил. пошел качать CS3
отдельное тебе спасибо за крэк
цитата
15/03/08 в 16:03
undefined
Spander писал:
undefined:
у меня при нажатии ctrl+t он предлагает просто вставить хтмл код. как ты делал что б он вставлял определенный код?
ну вапще есть такая штука в DW - snippets. задаешь новый снип в "Snippets panel", делаешь для него код, выбираешь хоткей и юзаешь.
как вариант: alt+ctrl+s = <span></span>, alt+ctrl+d = <div></div>, ну и так далее. можно сразу с классами вставлять етц.
цитата
16/03/08 в 01:47
Spander
спасибо тебе
удобная штука
цитата
17/03/08 в 11:54
westpower
Спасибо!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии