Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Проблемы с пропиской в ТГП
Новая тема
Ответить
цитата
08/12/02 в 16:21
sardosug
Помогите новичку, плиз!
Галеры почти не прописывают.
В базе - 120 ТГП, постинг вручную, но пишу сабмитер
Хостинг - кингхост и 3висп, спонсор - фэткликс и гамма.
Контент, правда фришный, но я страюсь красиво оформить галеры и оптимизировать графику.
30% ТГП не берут с фрихоста или с этих серверов,
остальные - скрипт проходит, все ОК, подписку подтверждаю, ОК.
Но апрувят единицы! Нет, брал, конечно и ЖЖЖ, и хайоктан, и изипик. Правда, редко.
Очень мало! в чем ошибка?
http://www2.3wisp.com/hardcore/dosug/asian/pa.htm
http://www2.3wisp.com/hardcore/dosug/crazy/p0.htm
цитата
08/12/02 в 18:23
Skystorm
Контент вроде не такой уж и плохой
Галера вроде оформлена неплохо, но далось это ценой размера тумбнайлов. ИМХО слишком уж они у тя маловатые. Многим ТГП это могёт не понравиться.
Ресипы ты выделил. Выпячил. В некотором роде это - неплохо. Я даже примерно представляю о чём ты думал когда делал это: "Типа владелец ТГП или ревьювер глянет на пагу, увидит ресипы на переднем плане, и прям как в той статье "Поймет что игра ведётся не только в одни ворота", ну и пропишет галерку. Я если честно ресипы никогда не выпячивал, и от этого не страдал. Абсолютно честно тебе об этом сообщаю. Не спрашивай меня почему, но послушайся моего совета, просто возьми и молча стиснув зубы убери эту сильверную рамку из под ресипов. Она там глаз режет. Она не нужна там такая. Плюс довольно много места занимает (есть одно интересное неписанное правило: когда галера загружается в окне у дрона, ВМ должем максимально постараться чтобы эта галера была видна помаксимуму ещё до того как дрон коснётся мышьки и начнёт скролить её), это правило также очень любят владельцы ТГП и ревьюверы.
Еще проблема которя стала очевидна сегодня. Суть примерно след.: ИксФриХостинг и этот грёбаный 3Висп сегодня в верх страниц запендюрили здоровенный баннерище... который вполне возможно будет довольно сильно мешать поститься в будущем. Остаётся Кингхост. Временно уйди на Кингхост покамест неразбериха такая творится. Это сегодня на Хане порядка 4-ёх галер с 3виспа, а уже завтра возможно не будет ниодной. -=могуОшибаться=- я не господь бог
--
Ой мляяя... увидел твою вторую галеру и чуть не обгадил себе штаны... в таких случаях тгпэшник обычно пишет пару предложений на Английском сводящихся примерно к следующему: "Не шлите мне больше ничего, умоляю, не шлите!". Я однажды по молодости получал такое письмо когда по ошибке в одну очень крутую ТГП послал вот такой вот ФПА.
ГРАФИКУ УБИРАЙ НЕМЕДЛЕННО. Я понимаю дружище что любишь ты красоту. Я её тоже любил. Но этот здоровенный дядька на пол-страницы вываливший свою волосатую грудь не должен там валяться. Найми кого нибудь если сам не можешь с собственной красотой расчитаться и попроси УБИТЬ этого негодяя :-)
-==-
Ох мля... устал по клаве бить :-) пойду чая попью... что то курить захотелось... Короче вот тебе вкратце то что я думаю по поводу сабжа при беглом просмотре. Надо бы ещё в сорс заглянуть и дать пару наводок из раздела "личные суеверия".
Последний раз редактировалось: Skystorm (
08/12/02 в 20:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/12/02 в 20:42
sardosug
Спасибо за рекомендации, понял.
насчет банера сверху на 3виспе да, только вчера появился, не гуд
Графику впредь не буду использовать, хоть и жаль.
(кста, красиво оформить в таком стиле подсказал профессиональный дизайнер, но он, конечно, ничего не смыслит в адалте)
так что теперь будет несколько фоток на черном фоне (((
И еще несколько вопросов в связи с этим:
Я вот подумал, а сильно ли изменится прописываемость в ТГП если: (ответьте по пунктам, если можно)
1. взять платный почтовый ящик .сом (сейчас платный, но .ру)
2. купить доменное имя .сом и привязать к фрихосту (на платник пока нет денег)
3. использовать при прописки анонимный прокси-сервер, и регулярно его менять. (многие, я так понял, по айпи отсекают русских и отправляют в пешее одиночное эротическое путешествие, т.е. нах)
4. покупать нормальный контент
Заранее благодарен.
цитата
08/12/02 в 21:31
Skystorm
sardosug писал:
1. взять платный почтовый ящик .сом (сейчас платный, но .ру)
2. купить доменное имя .сом и привязать к фрихосту (на платник пока нет денег)
3. использовать при прописки анонимный прокси-сервер, и регулярно его менять. (многие, я так понял, по айпи отсекают русских и отправляют в пешее одиночное эротическое путешествие, т.е. нах)
4. покупать нормальный контент
1. Ящики - вообще вещь необходимая! Лично для меня обязательно наличие нескольких из них. Вообще сам посебе ящик - ничто. Самое смешное что настоящую цену имеет незапятнанный ящик. Он должен быть кристально честным перед всеми с кем тебе так или иначе сотрудничаешь. Тебя могут звать Васей Пупкиным, но в личной переписке ты никак никому никогда не докажешь, что ты тот самый, честный парень Вася Пупкин если при переписке был использован другой мыльник. А вот насчёт того, платный он должен быть или бесплатный могу сказать только одно. Я ниразу иего не покупал и всю свою эпопею пользую бесплатные. Можно достаточно без проблем нарыть несколько почтовых серваков с ещё покамест незапятнанными доменами. Поройся в ИНете.
----
2. Домен. Напрягись и возьми его. Пусть ты даже в данный момент даже может и толком не представляешь до конца что с ним делать. Зато уверяю тебя, что когда ты подойдешь к такому моменту когда этот домен тебе срочно для чего нить пондабиться... а этот момент однозначно наступит если ты не забьёшь на всё это дерьмо :-) Будет домен - это всё равно что в нужный момент под рукой оказался нужный инструмент. Домен возьми. И привяжи его. Заодно потрогаешь это всё руками. А вот привязывать его к чему? Даже не могу тебе посоветовать. Это извесный избитый риторический вопрос. Смотри хостинги. Может тебе повезёт и ты найдёшь что нить приличное. Может за малые бабки, а может и вовсе за бесплатно на первых порах.
----
3. Прокси. Лично я не рекомендую. Есть другие способы решить твои проблемы. Не рекомендую потому, что в своё время я тоже был такой же умный как и ты. Спросить было не у кого. Пробовал и так и эдак. Хватался и за прокси. С листингами было только труднее. Может здесь меня кто то и покритикует, но посуди сам... представь себе сколько всякого народа сечас пробует для разный целей прикси юзать. На всех проксей не хватит. Когда сабмитишь свои сайты в разного рода каталоги, ТГП, линклисты многие из этих сволочей при первичных проверках скриптом тут же тебе вываливают сообщение типа: "We don't accept submisions from your IP". Неисключено что после воттакого вот сабмита сервак буржуя заодно ещё и запомнит мыльник который ты указал в предыдущей форме. Типа: "Ага!!! Засранец с такого то нехорошего IP , сабмитит свою хрень да ещё и с такого то мыльника (мыльник он запоминает)... "
Не исключено что он потом этот мыльник за такие вот шуточки занесёт в блэки. И всё из за того что какая то сволочь когдата этого промоутера уже изводила читом с того самого прокси которым ты только что так беззаботно воспользовался. Потеряшь честное мыло в глазах конкретно этого промоутера, мыло по которому тебя знало пол инета как честного человека.
4. КОНТЕНТ. Контент - очень важная штука. Трудно заставить потенциального покупателя купить 600-ый мерс за немерянное бабло, прокатив его на запорожце. Я думаю я понятно выражаюсь.
ЗЫ Судя по тому как и какие вопросы ты задаёшь, чувствуется, что ты на правильном пути.
цитата
08/12/02 в 21:53
Vovasik
нихуясе
ну ты SkyStorm и накатал
мой глубокий респект
2sardosug
ту теперь должен SkyStorm'у как минимум рейтинг выставить +3
а по чести
быть его вечным рефом ;)
и это
сабмитер свой бросай писать
щас ты все равно ниче дельного не напишешь
просто опыту мало
в результате эффективность сабмита будет маленькой
по себе знаю ;)
есть же куча нормальных хостингов, которые дают сабмитер
например:
http://sex-pics-catalogue.com/
или спонсорских наших
например, щас мелькает зелененький primebucks.com перед глазами
;)
цитата
08/12/02 в 22:00
sardosug
Большущее спасибо за ответ, надеюсь не сильно затруднился все это писать )))
Я работал в адалте года полтора-два назад, но недолго, поэтому сколь-либо
серьезного заработка не получил и развернуться не сумел. Так, мелочи всякие...
(отрезали доступ к инету)
(тога еще джойн фор фри был, если помнишь)
Хотя было несколько чеков от него и порнмегабакса
С контентом было намного проще. Можно было ляпнуть десять любых фоток(ну почти любых) и почти всегда ТГП прописывали.
тогда стояли проблемы другого рода - как из дрочера сайн выбить.
Сейчас сел за комп и столкнулся с проблемой накачки трафика, и сильно удивился...))
(Хотя, конечно, штук несколько ТГП уже прислали партнер ИД)
такие вот дела.
Еще раз спасибо!
цитата
08/12/02 в 22:04
sardosug
2vovasik.
насчет ничего дельного не угадал.
образец проходит опытные испытания и ОЧЧЧЕНЬ хорошо себя чувствует.
По-поводу рейтинга - уже, благодарность выразил.
По-поводу реферства не вопрос - пусть кидает линк, если надо, я все равно спонсора нового ищу )))
цитата
08/12/02 в 22:39
sardosug
для развития темы вопрос:
я ставлю счетчик от секслиста, хостер ставит свой от секстракера.
Не мешает ли это постингу? Если да, то как быть, ведь хочется знать свою статистику, а фрихост этого не дает...
и еще вопрос:
я использую мыльную программу от гамма, при подписке он выполняет скрипт на сервере гаммы,
но кусок скрипта лежит и у меня в штмл-ке. У ВСЕХ ТГП скрипты запрещены. Влияет ли это?
Если да, то как это обойти? (отказаться от спонсора, хе-хе )))) Кста, сколько почтовых программ смотрел - у всех
такая же беда. джойн фор фри отправлял серфера к себе на сайт, где его и разводил на мыло.
и еще один вопрос в тему:
сколько времени занимает рассмотрение запроса на постинг в разных ТГП?
мелкие прописывают почти сразу (или отказывают))), а большие - ни слуху, ни духу. Хоть бы ответили, черти...
раньше линклисты тугодумами были.. запостишь бывало, и жди месяц.. ТГП сейчас также чтоль?
был глюк с ханом: ответил, что галерея принята, а ее все нет, уж больше месяца...
кста, только что хайоктан третий апрув прислал, видимо, не все потеряно...
цитата
08/12/02 в 23:12
Vovasik
sardosug писал:
2vovasik.
насчет ничего дельного не угадал.
образец проходит опытные испытания и ОЧЧЧЕНЬ хорошо себя чувствует.
просто интересно, сколько ты его пишешь? сколько строк кода? на чем и что используешь? можешь в асе, если здесь не охота
про счетчики не знаю, не пользуюсь
на гамму забей (имхо), особенно на ее мыльную прогу на нее уже все кто хотел по подписывались ;)
правда, мож это просто у меня не получилось? их мыло продавать
есть еще freeezinebucks что-то вроде join4free старого
точной сслыки не помню
про вопрос в тему
хан может и через 2 мес. запостить
апрув у крупняка 1-3 дня
по-мойму
цитата
09/12/02 в 16:36
Axelk
Вот тебе мнение владельца тгп:
1) Есть такое понятие как отношение полезной информации (тумбы) к бесполезной (красота вся, реклама) - у тебя оно очень плохое.
2) Как следствие - скорость загрузки страницы.
3) Желательно чтоб хотя бы первый ряд тубм был виден без скролинга.
4) Вообще, разновидность дизайна галеры, когда тумбы на фоне какой то картинки и тем более рекламы (или вокруг большого баннера) - не канает.
5) Ты переоцениваешь значение ресипов для тгп - на самом деле количество трафа с них на тгп ничтожно (мне так вообще похрен есть они или нет). Если они и есть - то скромно и понятно.
6) Если у тебя фри-хост, то желателен только один спонсор.
7) Ты создаешь галеру со своих позиций: выдавить максимум с галеры. И совершенно не учитываешь интересы тгп-овнера (большие ресипы выгледят скорее как примитивное подхалимство).
8) А ты сам представляешь сколько таких галер постится ежедневно?
Почему именно твоя? Чем ты выделяешься? Есть галеры, которые я лисчу сразу, а есть те, которые... ну как тебе сказать... ну похуй короче, не эта, так другая.
9) Твой домен припаркованный к фри-хосту шансов на листинг не увеличит особо (у меня во всяком случае)
10) А с мужиком ты прогнал конкретно....
Я предпочитаю ставить простые галеры (хотя не буду это говорить за всех тгп-овнеров), и мне кажется выпендриваться с дизайном не стоит.
Разве что галера абсолютный шедевр - а такие встречаются редко, поверь. И ты пока не тянешь на него.
Короче, будь проще, и тгпешки к тебе потянутся.
цитата
10/12/02 в 01:30
Angry Bull
Хе-хе!
Веселая подпись под счетчиком на галлере с мужиком приведет к тому, что англоязычный браузер попросит поставить поддержку русского. Это нехрен ненужно и пугает дорков и вьюверов
Так что х.. не нам и не им, а тебе
цитата
11/12/02 в 10:44
Cepera
По поводу фэтклика, кажись крупные тгп его не любят, хан точно
цитата
11/12/02 в 21:59
Paxan
мои пару центов
Если уж постиш с фри хоста - минимум рекламных ссылок, лучше одну. К фихосту лучше всего привинтить домен - если что прикрутишь к другому хосту. Самое реальное мыло, мыло в том же домене, с которого постишь.
Текстовки должны быть заводными, надоели тексты про 50`000`000`000 картинок на сайте. Хотя от этого иногда трудно уйти.
Про цветовую гамму, даже не знаю. Пробовали точно как у спонсора, и по другому - заметной разницы нет.
Графику делай только если умеешь, иначе смотрится непрофессионально и убого.
цитата
10/05/03 в 23:48
Vlagin
[quote="Skystorm"]
sardosug писал:
3. Прокси. Лично я не рекомендую. Есть другие способы решить твои проблемы. Не рекомендую потому, что в своё время я тоже был такой же умный как и ты. Спросить было не у кого. Пробовал и так и эдак. Хватался и за прокси. С листингами было только труднее.
Вот те раз! А вроде во всех FAQ-ах и материалах для новичков необходимость использования прокси не подвергается сомнению. Профи - рассудите!
цитата
11/05/03 в 13:09
som
Прокси это сакс и мастдай
Тут и вопросов нет. Да некоторые тгп, например ахми банят Ip провайдера с которого идет потоковый постинг под кучей имен. Но таких не так уж и много это раз. Ищи другие варианты это два - у многих стоит проверка на прокси, и если она проверится - пошлют нахер, тормоза ненадежность, уже забанненость прокси не изза тебя - вот куча красивостей
Даже своя собственная прокся на своем сервере - все одно показывает худшие результаты. Но это еще вариант, но не всем же доступный.. Если ты на диалапе - просто переконнктится между сабмитами уже поможет
Вобщем ищи СВОИ варианты. И желательно такие чтоб ты их юзал только один. Это самое надежное..
Что касается мыльных прог, рекламят их уже очень давно только с фуллпаг, прямая реклама с галер недопустма. Никак
Ты можешь конечно поставить штмлку с ява редиректом и лить на нее, но это похуже вариант.
А если брать в общем - нынче самый простой и прямой путь, это выбрать нормального спонсора, взять у него фрихост, привязать туда свой домен. И набрать с полсотни партнерских акков. Вот тогда тебе будет гарантирован неплохой и постоянный траффик. Кингхост и прочие это.. ммм.. вобщем не то.. а что касается хана то он уже много лет лучше всего берет со смута, куда лучше чем с платного хоста
цитата
13/05/03 в 18:31
darinart
sardosug писал:
и еще один вопрос в тему:
сколько времени занимает рассмотрение запроса на постинг в разных ТГП?
мелкие прописывают почти сразу (или отказывают))), а большие - ни слуху, ни духу. Хоть бы ответили, черти...
раньше линклисты тугодумами были.. запостишь бывало, и жди месяц.. ТГП сейчас также чтоль?
Worldsex, например, присылает письмо с отказом через 15 (!!!) дней.
(Дважды)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии