Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос по дизайну галеры
цитата
11/03/08 в 20:39
 WildWeb
Добрый день, Господа.
Вопрос у меня больше похож на размышление, в общем хотелось бы узнать на сколько положительно влияет то, что галера для постинга в ТГП выполнена в едином стиле с сайтом спонсора, и как к этому относится спонсор не дает ли в лоб, из-за того что его дизайн практически с несерьезыми изменениями перекачевывает на фрисайт какого-то перца? По логике вещей спонсору может быть и пох, т.к. раз дрочун идет с тгп и переходит с галеры на сайт платника и оба сайта вроде одинаковые по дизайну, он как бы успокаивается и вероятность того что он заплатит больше, хотя.... В общем предлагаю высказаться всем по этому поводу, заренее благодарен за внимание.
цитата
11/03/08 в 21:56
 bubo

Все зависит от того что такое единый стиль icon_smile.gif Если ты просто тупо копируешь диз платника, то это не очень хорошо будет наверно.
А вот если платник выглядит продолжением галеры (цветовая гамма похожая, какой-то элемент оформления и пр.), в общем переход с галеры на платник не вызывает диссонанса, то это будет хорошо.
Хотя вот иногда попадаются кадры. посылаешь запрос на акк - а тебе в ответ - ты забанен потому что юзаешь фхг.
Просто галера сделана в стиле платника (я всегда прошу дизайнера об этом моменте). Иногда хуй докажешь что это не фхг. Но обычно так выебываются только владельцы всякой мелочи.
цитата
12/03/08 в 06:40
 WildWeb
я как раз таки имею не просто копирование платника, а использование его цветового стиля)
цитата
12/03/08 в 13:29
 MarkyMark
Делаю галеры только в стиле сайта который рекламирую, правильно подметили что платник должен быть логическим продолжением после гали. Т.к. основная цель галеры это presell. Единстенное еще подмечу, что имхо диз галеры должен быть немного похуже чем у продаваемого сайта.
цитата
12/03/08 в 14:50
 NxJbPzyJ

Эта страница в полной версии