Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Изменения в выдаче за вчера и сегодня
цитата
14/03/08 в 20:45
 Chumscrubber
Мда, тоже ощутил резкое падение трафа, да и выдача по моим запросам кардинально обновилась, как-будто гуглу задание дали обновить серп целиком.

Хотя из положительных моментов заметил хорошую индексацию блогов на тумблоггере, кол-во страниц в индексе прилично возросло. Не знаю есть ли между этими событиями какая-либо связь.
цитата
15/03/08 в 01:00
 Kitaa
У меня один из сиджев по очень сладким запросом в топ 10 висел, сейчас слетел далеко.
цитата
17/03/08 в 07:53
 Corex
На нескольких ресурсах упал траф с гугля, на одном так вообще в 3.5 раза, ужас какой-то. Кое-где PR понизился и, что удивительно, нигде не вырос. Ещё, судя по всему, идёт гугл дэнс.
А вот с индексацией, как у Chumscrubber, прямо чудеса, кол-во страниц с блогов резко возросло.
цитата
17/03/08 в 14:41
 lowa
ADSenex

Я бы не сказал что это денс, а вот гугль тресет это факт. Причем уже очень давно и по всей видимости заканчивать тряску он и не думает icon_smile.gif
цитата
17/03/08 в 15:01
 Don Chupa
ADSenex писал:
А вот с индексацией, как у Chumscrubber, прямо чудеса, кол-во страниц с блогов резко возросло.

смотри проиндексированные страницы, вполне вероятно что большинство из них вида блог.com/?s=sex по сути фейковые
цитата
17/03/08 в 15:13
 Corex
lowa:
Уж очень сильно тряхнуло в последние 4-5 дней, причём тряхнуло почти всё, не спроста же! :-)

CH__A:
Нет, таких там нет, они запрещены. В индекс добавились новые посты и некоторые теги. Так что в индексе без фейков, а вот траф колбасит.
цитата
19/03/08 в 12:04
 Allanxxx
Слетели некоторые кеи с топа гугля за 11 километров (страниц переключения 1,2,3...) вчера или сегодня утром...
цитата
19/03/08 в 12:18
 Synchro
У меня более-менее стабильно все. Только на белых ресах кол-во страниц в индексе стало падать, хотя наоборот должно расти стахановскими темпами. А вчера ваще комедия приключилась. В _топ_ вернулись доры, которые я делал в начале _октября 2007_. Вылетели они ес-но до НГ. Вот ща вернулись. Жесть какая-то.
цитата
19/03/08 в 18:06
 USAma
8k в день потерял только на одном ресе, вот такая жопа
кого-нибудь еще колбасит? может вернет в выдачу после колбасни...
цитата
30/03/08 в 16:28
 Sergeyka
возвращается
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии