Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Прокликивал сидж и с тумбы одной ушел на траффик холдер
Новая тема
Ответить
цитата
09/03/08 в 19:46
trekol
прокликивал сидж и с тумбы одной ушел на траффик холдер, хотя не стоит продажа с тумбв вообще. что может быть? скрипты стрим+атл.
спасибо!
цитата
09/03/08 в 20:00
Tsumibit0
ну так скрипты забирают свой %
чо странного то??
цитата
09/03/08 в 20:06
dDan
угу стрим забрал свой % АТЛ сам торгует
цитата
09/03/08 в 23:46
rusawm
150 бачей за стрим и никуда не уйдешь )
цитата
09/03/08 в 23:51
trekol
от голова
раньше прокликивал -ниразу не попадал на это)
а я все думал как они забирают процент)))
цитата
11/03/08 в 02:25
perdola
Ты на холдере глянь там дже есть отдельный блок покупка трафа с бесплатных версий скриптов.
цитата
11/03/08 в 03:44
fihorn
а кто-то покупал такой трафик? имхо у него прода должна быть не самая лучшая, так как намешано всего
цитата
11/03/08 в 10:21
Arkhip
нишмикс тот же.
вряд ли кто-то покупать будет по скриптам.
цитата
11/03/08 в 11:02
CJcreator
fihorn писал:
а кто-то покупал такой трафик? имхо у него прода должна быть не самая лучшая, так как намешано всего
Прода там какраз отличная, т.к. туда идут в основном первые клики и поисковики. Для мультиниш сиджа в самый раз.
цитата
11/03/08 в 13:48
Alchemist
CJcreator писал:
Прода там какраз отличная, т.к. туда идут в основном первые клики и поисковики. Для мультиниш сиджа в самый раз.
Откуда информация про первые клики и поисковики. Есть хоть одно подтверждение высказывания?
цитата
11/03/08 в 14:50
awm_mark
1-е клики это 100%, сам проверял, клацал по сиджам различным
О поисковиках - хз
цитата
11/03/08 в 15:53
CJcreator
Alchemist писал:
Откуда информация про первые клики и поисковики. Есть хоть одно подтверждение высказывания?
Проверял сам. По поводу поисковиков, с поисковика не первый клик идёт? Думаешь разработчика скриптов дураки? Ясен красен они самых сочных уников будут себе забирать.
цитата
11/03/08 в 23:14
dushik
не буду говорить про все условно-бесплатные скрипты, но некоторые берут случайные клики, без фильтрации ;)
цитата
12/03/08 в 01:06
Alchemist
CJcreator и awm_mark, а можете сказать названия скриптов?
Если они написаны на PHP, то ради интереса раздезендю и проверю вашу правоту.
(Хотя терзают меня смутные сомнения, что в обоих случаях это бужет АТ* и дезендер здесь не поможет
цитата
12/03/08 в 01:34
CJcreator
Не угадал ;)
стрим например, а так все скрипты на сайте траффик брокера написаны.
Оффтопик:
Кстати можешь мне в личку тоже дезенд стрима бросить, посмареть хочется, а дезендить не умею
цитата
12/03/08 в 01:36
CJcreator
dushik писал:
не буду говорить про все условно-бесплатные скрипты, но некоторые берут случайные клики, без фильтрации ;)
Оффтопик:
Протон?
цитата
12/03/08 в 01:39
Alchemist
CJcreator писал:
Не угадал ;)
стрим например, а так все скрипты на сайте траффик брокера написаны.
Оффтопик:
Кстати можешь мне в личку тоже дезенд стрима бросить, посмареть хочется, а дезендить не умею
Ну как я понимаю, тов. dushik автор стрима и по его посту выше, я сделал вывод (хотя я мог его не правильно понять), что стрим не фильтрует отбираемый трафик.
Сегодня поставлю его скрипт и посмотрю (dushik, без обид, исходник просмотрю только на предмет алгоритма забора трафика)
Оффтопик:
Я не автор Стрима, и не имею никаких прав распространять его исходники
цитата
13/03/08 в 01:34
Alchemist
Проверил.
Могу со 100% уверенностью и доказательствами сказать, что как минимум 2 скрипта не фильтруют забираемый трафик. (Протон и Стрим)
цитата
13/03/08 в 01:36
awm_mark
Alchemist писал:
CJcreator и awm_mark, а можете сказать названия скриптов?
Если они написаны на PHP, то ради интереса раздезендю и проверю вашу правоту.
(Хотя терзают меня смутные сомнения, что в обоих случаях это бужет АТ* и дезендер здесь не поможет
протон + стрим
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии