Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Заблокировали кошелек
цитата
11/03/08 в 12:26
 Hamradio
Да у меня тоже 2 вмида
1 оформлен на реальные данные второй просто ник указан

написанно было если оформлен не на то имя вмид то делаете еще 1 на реальные данные получаете аттестат а потом уже пишете заявление о присоединениии старого вмида к новому с аттестатом уже
цитата
21/04/08 в 00:13
 Zhidrons
Ломанулся аттестат получать---> Имя и Фамилию, заявленные при регистрации, теперь не сменишь по ходу...
цитата
20/05/08 в 19:48
 robd
да вебмани вобще обнаглели, жадность их погубит...
+1 за то что хорошо зарабатывают с лоченых кошельков

заблочили кошель, попросили аттестат, фамилия как и у многих левая
пришлось делать новый и получать на него аттестат - сделал, завёл на него немного денег пока старый не разлочу чтобы трафа на подлив купить... тутже второй заблочили, причина - то что я ещё не прикрепил старый кошелёк (тупо маразм, на новый кошелёк аттестат то есть) .. саппорт игноит, как боты отвечают прикрепите старый кошелёк

а с прикреплением не всё так гладко, те кто кричат что деньги вывести можно и тд, да можно но чего это мне стоит? во первых я уже заебался время на это тратить, во вторых пошёл к нотариусу с заявлением о прикрепление кошелька, один натариус тупо нахуй послал так как не знает что это за документ такой и рисковать не хочет, второй нотариус вобще не может понять что именно вебмани хотят, просто подпись заверить, или нотариальное заверение всех указаных данных(а это между прочим становиться в копеечку, больше 100$) ... после всего этого так как я нахожусь на Украине то нотариус выдаст документ только на украинском, и после этого нужно ещё заказывать перевод 20$ за страницу .. в результате у меня такое чуство что вебмани потом ещё могут и доебаться к этому документу и потребовать им перевыслать всё по новой

тоесть ситуация такая что они искуственно создают проблемы чтобы я забил на те 500$ котоыре лежат на кошельке, так как судя по всему мне вернуть их будет стоить больше половины этой суммы ....

вывод у меня такой... вводить туда стоит только то что не жако потерять
цитата
20/05/08 в 21:10
 sepel
robd писал:

вывод у меня такой... вводить туда стоит только то что не жако потерять

Это ты точно подметил! То, что жалко потерять, нужно инвестировать в Fethard...
цитата
20/05/08 в 23:15
 Tomy
Habibi писал:
А назовите мне такую ЭПС,где можно не давая своих настоящих данных?

Fethard Finance
И не нужно говорить про то, что у них сейчас проблемы, ничего выкарабкаются, у Фета за спиной далеко не один год успешной и шире функциональной работы чем у всяких вэбмань и работалось с фетом все эти годы куда удобней и приятней, надеюсь так будет и дальше.
цитата
20/05/08 в 23:31
 ibiz
Tomy писал:
Фетхарду куда больше лет чем всяким вэбманям

чото похоже на какой-то пиздежЪ... признавайся врешь? icon_smile.gif
цитата
20/05/08 в 23:38
 Tomy
ibiz писал:
чото похоже на какой-то пиздежЪ... признавайся врешь? icon_smile.gif

Я уже перефразировал кстати (читай выше), пока правил пост ты отписал )
Для меня фет старше, только после начал пользоваться вебманями, но в году так ~2004 может позже, точно не скажу, когда только начали подавать признаки всяких лок кошельков, паспортов и прочего... успешно про них забыл, а фет как рулил так и рулит(я имею ввиду до последних событий) надеюсь на его поправку вскоре, вотс моё имхо )
цитата
20/05/08 в 23:58
 ibiz
Tomy писал:
Я уже перефразировал кстати (читай выше), пока правил пост ты отписал )

Оффтопик: сцуко, оперативно icon_lol.gif
цитата
21/05/08 в 03:42
 GL@DI@TOR
Tomy писал:
Fethard Finance
И не нужно говорить про то, что у них сейчас проблемы, ничего выкарабкаются, у Фета за спиной далеко не один год успешной и шире функциональной работы чем у всяких вэбмань и работалось с фетом все эти годы куда удобней и приятней, надеюсь так будет и дальше.

буагага...смешно.
цитата
22/05/08 в 00:48
 Tomy
GL@DI@TOR писал:
буагага...смешно

Смешно? смейся...
А факт остается фактом, многие клиенты не один год успешно и анонимно пользовались фетом, повторюсь... надеюсь на его поправку. Любителям только побаламутить воду вокруг фета превед )
цитата
23/05/08 в 19:41
 Cibtor
Смешно сравнивать Фет и Вебмани, по удобству работы, по распространенности и даже по уверенности в них. Вебмани это как снежная лавина которая с каждым годом становиться больше и больше. На Украине даже из банкоматов уже можно пополнять на них счет.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии