Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Как управлять уникальностью трафика?
цитата
06/03/08 в 14:54
 bg
Предположим, среди моих трейдеров есть трейдер А и трейдер Б, они друг у друга в топ5. Как сделать так, чтобы траффик, пришедший с А не шел на Б и наоборот?

Есть скрипты, где реализовано такое?
цитата
06/03/08 в 15:48
 shahfil
У меня есть самописная система которая следит за уникальностью в своей сетке. А если сайты А и Б чужие - то вряд ли такое реально, да и незачем наверное.
цитата
06/03/08 в 15:56
 Grach
в протоне и фете реализована такая вещь, но как-ты понимаешь работает она только при условии использования этих скриптов не только тобой, но и трейдерами
цитата
07/03/08 в 01:49
 Kn
shahfil писал:
У меня есть самописная система которая следит за уникальностью в своей сетке. А если сайты А и Б чужие - то вряд ли такое реально, да и незачем наверное.

Шахфил а как именно следит? а то у меня уже на трех крупных моимх сиджах я сам у себя в топ3
цитата
07/03/08 в 11:54
 kuhelbecker
в смарт сиджее есть
цитата
07/03/08 в 12:30
 Tsumibit0
в фтт подобная система есть....
правда общая база уников только для сайтов в рамках одного сервера....
цитата
07/03/08 в 14:35
 DiamonD
Нет в этом никакого смысла..
Посчитайте вероятность перехода с А на ваш сайт и потом на Б.. Да и ничего плохого в этом нет, даже если сайты А и Б ваши.. К примеру если первый клик на контент, то это только +, так как дрон возможно увидит то, что ему понравится на сайте Б...
В конце концов CJ это Circle (круг), где надо задолбать дрона, чтобы он ушел на партнерку и подписался :-)))

Эта страница в полной версии