Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Подцепил какую то парашу.
цитата
05/12/02 в 22:24
 Alexus
Не знаю где и что...
Актив экс и WSH у меня отключены вообще.
В общем стали у меня консоли вылетать по нескольку раз в день на http://www.z69.com/popups/popuphouse4.html
Что удивительно она потом сама закрывается через некоторое время.
Как и любая другая пага содержащая следующий хтмл
<title>~close~</title>
<html>
</html>
может кто знает чем и как лечить?
цитата
05/12/02 в 23:50
 Storm
чтож ты так неосторожно
icon_sad.gif
думаю поход в квд однозначно поможет
ну а так если из народного чтонить присыпь трихаполом на ночь или в реестре пошарь с урлом этим
цитата
05/12/02 в 23:57
 Alexus

За совет спасибо конечно icon_smile.gif

Уже нашел.
TPS108.DLL
TPS108.inf
TPS108.PNF

http://www.tps108.org

Работает так. Закачивается каб (через какую дыру не знаю). Инсталлируется. Скачивается листинг доменов. Дальше все что идет через интернет экплорер просматривается и если есть совпадения с каким либо доменом будет вылетать консоль.
Искать по урлам в реестре или еще где либо без толку.
Ето в кратце...
цитата
06/12/02 в 10:48
 duke1999
Ставьте Ad-Aware - чистит все быстро и сразу, и места много не жрет. Я когда в первый раз запустил - офигел сколько дряни успел подцепить Explorer. До этого от LOP.COM с матами вручную чистился дня два наверное, так и не смог победить подонка.
цитата
07/12/02 в 02:23
 svin
самый хороший чистильщик это format c: :о)
можно конечно автоматом что-то чистить, но я бы не доверял машине автоматом копаться в реестре например и что-то там удалять, лучше два дня покопаться, но быть уверенным что ничего нужного уделено не будет
имхо конечно
цитата
07/12/02 в 13:05
 Paxan
Вот вот
у меня тут какая-то зараза тоже дрянь подвесила, и ведь какое дело, только когда пытаешся зайти на thehun.com - редиректит в клоаку. Очень сильно подозреваю товарища хренодера

Поиск по доменам ничего не дал ни в реестре ни на диске
цитата
07/12/02 в 13:32
 Alexus

Если ты эту фигню подцепил не давно то попробуй включить поиск в виндозовском каталоге всех файлов которые были изменены за последнюю неделю - две. Сразу все видно будет.
цитата
07/12/02 в 19:50
 Vad
Paxan писал:
Вот вот
у меня тут какая-то зараза тоже дрянь подвесила, и ведь какое дело, только когда пытаешся зайти на thehun.com - редиректит в клоаку. Очень сильно подозреваю товарища хренодера

2 Paxan
стукнись в асю, расскажу icon_smile.gif
121492339
цитата
07/12/02 в 23:39
 ivango
гм...

Последний раз редактировалось: ivango (08/12/02 в 00:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/12/02 в 00:50
 Xrenoder
Paxan, в данном конкретном случае видимо это не мое.
Когда мое - всегда на мой сидж вместо хана влетаешь, без вариантов. icon_smile.gif
цитата
08/12/02 в 02:03
 sAx
duke1999 писал:
Ставьте Ad-Aware - чистит все быстро и сразу, и места много не жрет. Я когда в первый раз запустил - офигел сколько дряни успел подцепить Explorer. До этого от LOP.COM с матами вручную чистился дня два наверное, так и не смог победить подонка.

Сенкс... Я у себя две подобных дряни выловил, хотя раньше и не предполагал о их существовании. Они никак себя не проявляли icon_sad.gif icon_sad.gif
Клевая софтина! Кит, ты ее включи в раздел софта, как презерватив для вебмастера icon_smile.gif

svin писал:
самый хороший чистильщик это format c: :о)
можно конечно автоматом что-то чистить, но я бы не доверял машине автоматом копаться в реестре например и что-то там удалять, лучше два дня покопаться, но быть уверенным что ничего нужного уделено не будет
имхо конечно
Ну чтож... Желаю успешного поиска icon_smile.gif и после этого -- "формат комплит"

Последний раз редактировалось: sAx (08/12/02 в 11:06), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/12/02 в 02:16
 svin
Paxan писал:
Вот вот

может в hosts прописался ?
цитата
08/12/02 в 04:52
 sAx
svin писал:

может в hosts прописался ?

Кстати, при помощи hosts можно блокировать баннерообменники и прочую дребедень, если туда самому прописать
Код:
127.0.0.1      grafix.xxxcounter.com
127.0.0.1      humanclick.com
цитата
08/12/02 в 07:42
 Alexus
мда уж...
цитата
08/12/02 в 10:39
 sAx
Вот вам и мда уж... БЛЯ! Пока работал, уже успел IEGator зацепить, повезло что АктивХ отключен и он смог только каб в темпорари прописать... icon_twisted.gif

Вопрос знатокам: "НАСКОЛЬКО МНОГО ЭТОЙ ДРЯНИ В СЕТИ РАЗВЕЛОСЬ?"
цитата
08/12/02 в 14:02
 Vad
хехе
кому война, а кому мать родна icon_smile.gif
кому дрянь, а кому деньги. и весьма нехуевые
цитата
09/12/02 в 11:48
 duke1999

Суровую правду сказал человек! Деньги реально нехуевые могут капать.
цитата
11/12/02 в 01:14
 ORK
icon_twisted.gif
деньги говоришь?
только что вычистил машину от этой херни
бросает на - 193.125.201.46
полный дурдом, он еще этим кичится
блин, когда же вы головой думать научитесь?
цитата
11/12/02 в 02:20
 Vad
Наказаний без вины не бывает...
© Место встречи. Жеглов
- Пойми, - сказал я, - я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя подливать керосину....
© О'Генри. Энди Таккер. "Кто выше?"

Пропатчил бы свой бровсер и не пришлось бы ничего чистить
Если у тебя проблемы, в этом виноват только ты и ни кто другой. Предохраняться надо
цитата
11/12/02 в 02:32
 ORK
-как Ваша фамилия, Жан Жак Русо, Марк Аврелий, Спиноза?
© Ильф и Петров
Давай поставим вопрос по другому.
Скажем тебе захотелось поиметь трафа с мастер-х, с крутопа, с любого из сайтов участников этого форума.
И глубоко наплевать на твои личные моральные устои. Ты создаешь прецендент, схему так сказать. Следующий шаг может сделаешь и не ты, но спрос будет имено с тебя.
цитата
11/12/02 в 02:34
 Vad
а почему с меня?
тот IP не мой icon_smile.gif
цитата
11/12/02 в 02:39
 Vad
ORK писал:

...И глубоко наплевать на твои личные моральные устои. Ты создаешь прецендент, схему так сказать. Следующий шаг может сделаешь и не ты, но спрос будет имено с тебя.

на счет устоев моральных - с ними все нормально. Я только не понимаю о чем ты то печешься?
Я ничего не имею против "жесткого" окучивания серферов, но трейд в силу некоторых причин, с такими сайтами не веду.
цитата
11/12/02 в 02:39
 ORK
ну что тебе сказать?
ваша с Хренодером недавняя милая попытка вывалить на рынок услугу массового принудительного букмарка, делает Ваш тандем вполне узнаваемым
цитата
11/12/02 в 02:42
 Vad
и что с того?
я сути претензий не понимаю. Объясни плиз.
цитата
11/12/02 в 02:51
 ORK
у меня не может быть претензий лично к тебе, по крайней мере до тех пор, пока я не смогу уверено доказать, что это ТВОЙ софт ловит дыру подобным образом, или что ты хотя бы используешь подобную фичу.
НО, любой кто навешивает дрочеру такого рода изменения в бровсер- по сути читер.
Сам покумекай, насколько быстро и безболезнено ты можешь лишиться всего букмарк трафа на всех своих проектах.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии