Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Скриншотик для затравочки
цитата
05/03/08 в 16:16
 kvales
_4eburek писал:
Просто напиши как можно потратить 2к баксов в сутки? Я вот лично не представляю. Хотя знаю один рассклад - копить и вкладывать куда нибудь. Чтобы потом съебаться от общества в лучшие условия жизни. Но вот что такое "...он делает то что НЕ живёт с обычными людьми." ?

Бля вот это ты хуйню говориш...2к в сутки.Ты наверно с Села?
цитата
05/03/08 в 16:22
 PRO.
Core писал:

к чему топик-то был, я че-то не понял? Владелец партнерки сверстал топ вебмастеров в дримвивере, сделал скрин и ай да всем показывать?

Откуда такое недоверие? Не верится что люди могут нормально денег зарабатывать с партнеркой?
Конечно легче всего сказать "фотошоп(с)" smail65.gif
цитата
05/03/08 в 17:03
 _4eburek
James Brown писал:
Бля вот это ты хуйню говориш...2к в сутки.Ты наверно с Села?

Из деревни гадюкино, астраханской области.
Ну так на что кроме наркоманскораспутного образа жизни тратить $2к$ денег в сутки вы мне так и не написали. В расчет покупать машины и копить на квартиры не брать.
цитата
05/03/08 в 17:15
 Sergeyka
отсыпте мне 2 кэ и обязуюсь выложить отчет как я их потратил за 5 часов icon_smile.gif
цитата
05/03/08 в 17:21
 ciberdem
а я угадаю эту мелодию с трех... тьфу
я обязуюсь потратить ваши 2к за 4 часа
цитата
05/03/08 в 17:55
 Fisherman
я могу сжечь 7к за 5 минут
цитата
05/03/08 в 18:58
 FTS

icon_lol.gif smail54.gif
цитата
05/03/08 в 19:33
 Formator
_4eburek
Чё ты привязался именно к 2к и к суткам? Ну умножь 2к на 30 - 60к в месяц. Ты будешь только два месяца копить(!) на хорошую машину. Потом, через год в лучшем случае, квартира, потом ремонт. Отдых, перелёты бизнес-классом, гулянки, ещё одна машина, катер, квартира, дом, ещё одна квартира. Ещё ты захочешь хорошо одеваться, кушать и т.п. На это всё кстати 2к в сутки не хватит, придётся копить и откладывать несколько лет icon_smile.gif А вот на нормальный дом как в фильмах за несколько лямов баксов и на собственный самолёт ты будешь копить всю жизнь с такой нищенской прибылью в 2к в сутки. Всё относительно, понимаешь?
цитата
05/03/08 в 19:43
 Core
PRO. писал:
Откуда такое недоверие? Не верится что люди могут нормально денег зарабатывать с партнеркой?
Конечно легче всего сказать "фотошоп(с)" smail65.gif

ничего личного, но спам оооочень тупой, хотя наверное свою роль он сыграл
цитата
05/03/08 в 19:52
 shamit
_4eburek писал:
Просто напиши как можно потратить 2к баксов в сутки? Я вот лично не представляю. ?

"Миллионы Брюстера" кино смотрели?
цитата
05/03/08 в 20:12
 rusawm
хуясебе народ 7к в час зарабатывает icon_smile.gif
цитата
05/03/08 в 22:26
 kvales
Fisherman писал:
я могу сжечь 7к за 5 минут

Епаса?
цитата
06/03/08 в 00:18
 minimaximus
Не понимаю собственно чего народ будоражиться?!
Я по меркам остальных имею не слишком много денег, но содержу своих стариков и когда появляеться излишек какой-то делаю отчисления на счета различных детских домов (правда у самого остаеться в кармане на пиво и сигареты ,но особо как-то не гружусь тем что есть деньги или нет! и весьма счастлив=) и вам того же советую!)
цитата
06/03/08 в 02:04
 Poddub
Сколько шума из ничего :-))
Но народ, вы забыли, что 7к (или 2к, не запомнил) в сутки - это только на одной партнерке...
А вить у чела есть еще и другие, тоже хорошие партнерки :-)
цитата
06/03/08 в 06:47
 XLarry
Ну народ, с кокаином вы конечно загнули icon_smile.gif
Трава еще туда сюда, но кокс это не надо icon_smile.gif
цитата
06/03/08 в 07:48
 goodlover
Денег никогда не бывает много icon_smile.gif
Потребялемость тоже растёт с увеличением прибыли.
цитата
06/03/08 в 22:01
 xheckfy
Статсы, кстати - не фейк.
цитата
07/03/08 в 01:19
 DeepKick
Телки - кокс - вкусно пожрать - сладко поебаться, "красивая" жизнь ни о чем.
Если за душой не пусто и голова нормально работает, то проблем не будет ни заработать, ни потратить.
Появляется возможность двигаться дальше, открывать новые проекты, какие то проекты коммерческие для денег (возможно при минимальном собственном участии), какие то полу/некоммерческие проекты для души.
Появляется больше времени для самообразования в интересующих областях, контактов с интересными людьми, самореализации.
Жизнь то одна у нас.
цитата
07/03/08 в 03:49
 Kn
CJLOG писал:
_4eburek
Чё ты привязался именно к 2к и к суткам? Ну умножь 2к на 30 - 60к в месяц. Ты будешь только два месяца копить(!) на хорошую машину. Потом, через год в лучшем случае, квартира, потом ремонт. Отдых, перелёты бизнес-классом, гулянки, ещё одна машина, катер, квартира, дом, ещё одна квартира. Ещё ты захочешь хорошо одеваться, кушать и т.п. На это всё кстати 2к в сутки не хватит, придётся копить и откладывать несколько лет icon_smile.gif А вот на нормальный дом как в фильмах за несколько лямов баксов и на собственный самолёт ты будешь копить всю жизнь с такой нищенской прибылью в 2к в сутки. Всё относительно, понимаешь?

+1

Чего вы привязались - просто пикиньте сколько дней по сколько К надо чтобы заработать так этак 100 лямов.
и все равно будет на что то не хвататьicon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии