Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Сколько стоит такая шапочка?
Новая тема
Ответить
цитата
18/03/08 в 19:03
lego
Цитата:
берите недорогие и ненапрягающие Fast-Diz'ы =)
бред ...
если сайт гомно , то можно и без диза..
ни чего не отвлекает от галлер!!!
**/ Surfer дрочит на картинки ,
Вебмастер на дизаин **/
цитата
19/03/08 в 05:19
tasteart
PiNoKiO&GaD писал:
чет стиль принципово разный )
100% что не они делали.
хм. Похоже ты не туда смотрел.
Это скорее всего Ultimate
Либо человек, который под него косит.
цитата
19/03/08 в 07:04
DeX.ter
tasteart:
ну если неошибаюсь, то скорее это oofy нежели ultimate делал, хотя может и ошибаюсь, еще пару людей знаю кто подобно делает
у нео вобщем-то явно несколько другой стиль, это очень видно из его работ и больше чем уверен что это не его... хотя проще его самого спросить, раз уж он вернулся в строй.
ЗЫ человек косящий под нео это чтото новенькое
он задал в свое время среди ру_авмов планку качества в дизе сиджей, это конечно факт, но вот то что все остальные кто теперь делают качественный дизайн - косящие под него...гмм как-то предвзято помоему звучит.
цитата
19/03/08 в 07:12
DeX.ter
Pavel G:
Цитата:
Если диз сильно крутой,то он может отвелечь внимание от галер) берите недорогие и ненапрягающие Fast-Diz'ы =)
надеюсь не то что ты продаешь в своем топике? ;) без обид, но с таких дизов скорее соскочит потенциальный дрочер, чем с "сильно крутых".
Тем более что хороший диз всеже не только вебмастеру подрочить, а есть у него и психологическая составляющая, например хотябы та, что вид качественно оформленное предоставления контента, тобишь вобщем диз, серфер расслабляется и на фазе подкорки у него уже проявляется осознание что его "тут" не собираются дурить, читить и "заражать"
вобщем + конечно имидж для крупных сайтов. Так что качественный дизайн это всеже больше плюс, нежели минус для сиджа.
Минус тут только цена пожалуй, остальное несущественно на сегодня
цитата
19/03/08 в 07:21
tasteart
DeX.ter писал:
tasteart:
ну если неошибаюсь, то скорее это oofy нежели ultimate делал, хотя может и ошибаюсь, еще пару людей знаю кто подобно делает
у нео вобщем-то явно несколько другой стиль, это очень видно из его работ и больше чем уверен что это не его... хотя проще его самого спросить, раз уж он вернулся в строй.
ЗЫ человек косящий под нео это чтото новенькое
он задал в свое время среди ру_авмов планку качества в дизе сиджей, это конечно факт, но вот то что все остальные кто теперь делают качественный дизайн - косящие под него...гмм как-то предвзято помоему звучит.
Он не планку задал, он целое направление создал в дизайне сиджев, после него все стали делать именно так и не иначе.
Я поэтому так и написал.
Возможно и до него кто-то делал дизайн такого плана, но по-моему я не ошибаюсь.
цитата
19/03/08 в 07:41
DeX.ter
tasteart:
да ну, какое направление? струтктура сиджей за последние лет 5 изменилась разве что добавлением всякой мелочи посередь блоков с тумбами
остальное если только немого морифровалось.
А вот дизайн именно стал куртым, лаковым, конфетным вобщем
раньше была шапочка простенькая -> стала красивая с кучей элементов, раньше блок оформлялся скудненько -> стал более детально оформлятся, плюс появился офромленный футер. Это была неизбежная эволюция, которая перекочевала с других сайтов где это все уже было и до этого, особенно если ударится в мейнстрим.
Направление в дизайне, это скорее чтото определенно новое не только по качеству исполнения, но и по предоставлению контента в новом варианте.
Вобщем-то это мое имхо
так что никому ненадо близко к сердцу воспринимать, иначе можно долго дискутировать
цитата
19/03/08 в 10:33
miroz
стерто
цитата
19/03/08 в 21:55
PiNoKiO&GaD
tasteart писал:
хм. Похоже ты не туда смотрел.
Это скорее всего Ultimate
Либо человек, который под него косит.
после твоего поста специально переглядел все портфолио касающееся TGP/MGP.
То что делали разные люди видно невооруженным глазом. Да и стиль разный, похож.. но разный.
ЗЫ,. В этой ветке уже упоминался ник человека делавшего этот диз ).
цитата
22/03/08 в 19:05
Pavel G
DeX.ter писал:
Pavel G:
надеюсь не то что ты продаешь в своем топике? ;) без обид, но с таких дизов скорее соскочит потенциальный дрочер, чем с "сильно крутых".
Тем более что хороший диз всеже не только вебмастеру подрочить, а есть у него и психологическая составляющая, например хотябы та, что вид качественно оформленное предоставления контента, тобишь вобщем диз, серфер расслабляется и на фазе подкорки у него уже проявляется осознание что его "тут" не собираются дурить, читить и "заражать"
вобщем + конечно имидж для крупных сайтов. Так что качественный дизайн это всеже больше плюс, нежели минус для сиджа.
Минус тут только цена пожалуй, остальное несущественно на сегодня
Все правильно канечно,придраться не к чему, но ты не учел фактор цены. За 150 баксов можно запусть 4 сиджа и я думаю общий траф на них(если кантент будет подобран хорошо + грамотный трейд) будет гораздо выше чем с 1 супер мега задизованого сиджа, тем более если он узконишевый. Я так думаю.
ПС. А тот диз у меня забрали, и не только его. Так что тут какждый для себя выбор делает
цитата
22/03/08 в 19:46
gega
Pavel G писал:
Все правильно канечно,придраться не к чему, но ты не учел фактор цены. За 150 баксов можно запусть 4 сиджа и я думаю общий траф на них(если кантент будет подобран хорошо + грамотный трейд) будет гораздо выше чем с 1 супер мега задизованого сиджа, тем более если он узконишевый. Я так думаю.
ПС. А тот диз у меня забрали, и не только его. Так что тут какждый для себя выбор делает
зайди на аристо нетворк или на бравомедиа груп, у них все сайты с ценой от 500+ американских убитых президентов.
Решают конечно не дизайны, а контент и трейдера, но вот чтоб вторые добавили тебя в трейд - иногда нужно разориться на пафасный дизайн =] Образно выражаясь конечно.
цитата
22/03/08 в 20:42
Pavel G
gega писал:
зайди на аристо нетворк или на бравомедиа груп, у них все сайты с ценой от 500+ американских убитых президентов.
Решают конечно не дизайны, а контент и трейдера, но вот чтоб вторые добавили тебя в трейд - иногда нужно разориться на пафасный дизайн =] Образно выражаясь конечно.
ИМХО если ты сказал 500 про сидж - это ненужные расходы
И дизайну достаточно быть проосто хорошим что тебя все добовляли. Я думаю все видели крупняки, которые в ХТМЛ прописан текст - вот и вся шапка), но это так.. пища для размышлений)
цитата
23/03/08 в 17:01
WASP
Yolz, красивые работы ;)
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить