Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Желающим купить односторонние линки - Их есть у меня:)
цитата
24/02/08 в 17:06
 Politryk
Тем кто ищет где бы прикупить на длительный срок односторонних линков на свои ресурсы с доменов имеющих ПР - предлагаю таковые.
Есть три сайта с ПР=2. Линки будут размещены внизу этих страниц.

Количество принимаемых линков ограничено, дабы не устраивать линк-помойку и снижать ПР.

За ценами и подробностями в асю или на мыло. Они есть на моём сайте указанном в профайле.
цитата
25/02/08 в 11:14
 Platon
ниша?
цитата
25/02/08 в 11:35
 3Sky
цена?

честно, ломает стучать, отпиши тут, не тайна ж небось
цитата
25/02/08 в 14:16
 Politryk
Ниша big tits.

Думаю если ломает стучаться в асю, значит и желания купить нет. Поэтому смысл тут всё расписывать. Кому нужно - тот постучиться и всё узнает и если договоримся об условиях, купит. А здесь описывать только для трёпа.
цитата
25/02/08 в 14:21
 3Sky
Politryk писал:
Ниша big tits.

Думаю если ломает стучаться в асю, значит и желания купить нет. Поэтому смысл тут всё расписывать. Кому нужно - тот постучиться и всё узнает и если договоримся об условиях, купит. А здесь описывать только для трёпа.

именно поэтому и ломает. я думаю ты прекрасно знаешь, сколько ниш в адалте, мне бигтитсы нахрен не нужны, тинов бы купил и стукнулся бы.
цитата
25/02/08 в 16:40
 Sergeyka
Триски, если тины хорошие могем затрейдить есть блог у мну
цитата
28/02/08 в 13:45
 Politryk
Собственно кто хотел, тот купил. Всем кто купил - спасибо за взаимовыгодную сделку.

Остался всего один спот, т.е. могу впихнуть последнюю линку.
На год или пол-года (чем дольше - тем дешевле. к слову если на год со всех трёх сайтов, то меньше $2,8 в месяц выходит)

Кто заинтересован - пишите в аську: один 97 94 три 78 три
цитата
28/02/08 в 19:02
 adultdream
Оффтопик: фигасе тут деньги крутятся icon_smile.gif

Эта страница в полной версии