Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Критика: Мой самый первый CJ. Пните плиз
Новая тема
Ответить
цитата
21/02/08 в 20:22
zi4rox
Всем привет
Вот вроде медленно но врено приблизились к стадии когда уже чтото есть и нужно спросить мнение знающих людей, и узреть свои ошибки и недочеты - тем более делаем в первый раз!
Ниша: Твинки геи
Линк:
http://www.hotboys18.com
Контакты и дополнительная инфа (её тоже гляньте, может в условиях чего нужного дописать или просто подскажите что):
сайнап
Вобщем буду ОЧЕНЬ благодарен любой критике/советам. Знаю что полюбому есть недочеты, и очень хочеться их знать. Строго не ругайте конечно - первый все таки)
цитата
21/02/08 в 20:26
Formator
Да вполне нормально всё. Не забудь про топ трейдеров (мало ли)
Ну и, как запустишься, добавляйся на
http://cjlog.com
чтобы тебя быстрее нашли трейдеры.
цитата
21/02/08 в 20:44
kvales
gay boom какойто
цитата
22/02/08 в 12:15
Tsumibit0
Тест под шапкой лучше убрать вниз..... текст это хорошо, но так как сделано - изза него шапка сильно высокая.... читать его всеравно никто не будет....
Тумбы для этой ниши великоваты как по мне ....
цитата
22/02/08 в 15:46
zi4rox
Tsumibit0 писал:
Тест под шапкой лучше убрать вниз.... читать его всеравно никто не будет....
Имхо почти не один текст не читается людьми. текст этот писался исключительно для гугла, и руководствуюясь известным фактом что чем выше текст на странице - тем большую выдачу получаешь по ключевым словам.
Tsumibit0 писал:
Тумбы для этой ниши великоваты как по мне ....
С этим вообще не знаком - какой размер тумб посоветуешь\считаешь оптимальным?
цитата
22/02/08 в 16:04
Tsumibit0
Цитата:
Имхо почти не один текст не читается людьми. текст этот писался исключительно для гугла, и руководствуюясь известным фактом что чем выше текст на странице - тем большую выдачу получаешь по ключевым словам.
Ты дор выводишь или сидж поднимаешь?? У тебя шапка высокая... с этим нужно чтото делать.... если бы твой текст был вписан в диз шапки, но бы не мешал.... так как сейчас - это проблема....
Цитата:
С этим вообще не знаком - какой размер тумб посоветуешь\считаешь оптимальным?
я не считаю.... просто прежде чем делать тумбы стоит полазить по нише и собрать базу в 80 - 100 потенциальных трейдеров.... в примерно одном размере тумб.... тогда можно выбрать себе размер как у них...
я насколько помню эту нишу - хороших сайтов с такими большими тумбыми там мало...
возможно прицельно не искал конечно... смотри сам...
цитата
22/02/08 в 21:18
Teval
шапка суперская
цитата
23/02/08 в 00:06
keosia
попандер на javascript:location.href='http://69.50.190.135/?to=MICHAIL&from=in';
цитата
23/02/08 в 00:57
Starforce
+1 к шапке
по остальному, убери нормалайз колорс в стриме, тумбы будут лучше, плюс ко всему уменьшил бы размер тумб
цитата
23/02/08 в 03:05
zi4rox
Starforce писал:
убери нормалайз колорс в стриме, тумбы будут лучше, плюс ко всему уменьшил бы размер тумб
Ага, понял. Настройки стримовские по тумбам я так понял только експериментальным путем подбирать - чтобы добиться лучшего качества? Может если есть какие более менее интересные настройки/сочетания подаскажите плиз. По размеру понял - сделаю меньше по средние размер по нише
цитата
26/02/08 в 21:51
zi4rox
Сенки всем за советы/критику - будем крутиться потихоньку
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии