Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Первые блины
Новая тема
Ответить
цитата
01/12/02 в 04:31
YOO
Сделал первый сайт на фрихосте. Начал рассовывать линк по Инету. Часть каталогов и листов меня просто послали. Сказали иди на со своим фрихостовым сайтом. Ну, почему они так? Нехорошо.
цитата
01/12/02 в 06:28
Pron
Такова реальная действительность - ведь сейчас платные хосты доступны даже новичкам.
цитата
01/12/02 в 10:34
Basil001
"Таковы суровые законы жизни или, короче говоря, это жизнь нам диктует свои суровые законы..."
"Золотой Теленок"
цитата
01/12/02 в 18:51
Billi
Года три назад можно еще было на фришнике поработать, а сейчас к сожалению правила изменились. Бери платный - сейчас выбор огромный, а на халявку - уже закончилось.
цитата
01/12/02 в 19:19
YOO
Похоже придется.
А вдруг не окупится
цитата
01/12/02 в 20:01
Billi
Это зависит от многих факторов:
- твоей работоспособности;
- понимания законов и правил бизнеса;
- способности самообучаться.
Все остальное - прийдет со временем.
цитата
01/12/02 в 22:59
sAx
YOO писал:
Сделал первый сайт на фрихосте. Начал рассовывать линк по Инету. Часть каталогов и листов меня просто послали. Сказали иди на со своим фрихостовым сайтом. Ну, почему они так? Нехорошо.
Эх, вот раньше было...
Да нет, по-моему все проще. В связи с плотной и еще более уплотнившейся в последнее время конкуренцией в нашей сфере, увеличением вранья и обмана (не знаю как поточнее выразиться), крупные каталоги просто на тебя смотреть не будут как на потенциального клиента. Твой сайт на фри-хосте через месяц-два обломается и им что, постоянно это отсеживать? Они же о своей репутации пекутся, а не о твоих сайтах
Ты представляешь себе каталог, в котором половина сайтов обломана, кто туда ходить будет?
Какой ты нафиг для них клиент, когда не можешь найти 10-15 гринов на имя и 10 - ... на хост? А ты сам не думал о том, что вся твоя работа полетит в задницу, когда вместо своего сайта ты увидишь 404?
Я уже много раз советовал -- перечитайте статью на Мастер-Х "Тайна фри-хостера..." Это избавит от многих мучений в дальнейшем.
Да, еще... по поводу "А вдруг не окупится...". Все очнь просто. Если мамка с папкой кормит и одевает, а тебе на улице балду погонять хочется -- кидай это дело вообще, ТОЧНО НЕ ОКУПИТСЯ. Если работать собираешься серьезно и знаешь, что эта работа (именно РАБОТА а не развлечение) тебе подуше, и ты готов тратить силы, здоровье, напрягать голову ради этого -- все получится.
цитата
02/12/02 в 01:11
Angry Bull
Простой путь
Многие спонсы дают фрихост и паркуют домен
там же можешь взять контент для начала
вполне достаточно для старта
цитата
02/12/02 в 12:20
YOO
sAx, ты немного с возрастом ошибся
Работа у меня есть, причем не связанная с webmastering. И сайтов я сделал море...но с adult бизнесом не как потребитель столкнулся только сейчас. Статьи я читал, много интересного узнал. Спасибо всем авторам.
Работа - а не развлечение... Для меня это и то, и другое. Любопытный бизнес. Свой сленг - "дрочеры"
О существовании некоторых фетишей я даже не подозревал
Насчет "а вдруг не окупится". Менее эмоциональное мнение у кого-нибудь есть? Сколько сайт нужно в среднем раскручивать до уровня 500$ в месяц чистой прибыли? А может проще сразу несколько сайтов делать? Сколько вообще с одного сайта можно собирать?
цитата
02/12/02 в 13:08
Basil001
вот не пойму ... сайтов ты сделал море, так отчего же у тебя возникают такие вопросы? У эдальта, конечно есть своя специфика, но не настолько это отличное от любого другого он-лайн бизнеса дело. И вообще - торговля есть торговля. В интернете, на базаре, в супермаркете, по телефону и т.д. В торговле есть определенные законы и правила, которые надо знать, если хочешь успешно торговать и тогда вместо того, чтобы гадать - окупится, не окупится ты просто все делаешь в соответветствии с правилами, прохаванными и высранными умными людьми уже лет как 200 и вваливая определенную сумму, получаешь
запланнированную
прибыль - вот и вся наука...
цитата
02/12/02 в 16:38
Vad
YOO писал:
Сколько сайт нужно в среднем раскручивать до уровня 500$ в месяц чистой прибыли? А может проще сразу несколько сайтов делать? Сколько вообще с одного сайта можно собирать?
По разному можно. Все зависит от твоего подхода. Можно один сайт раскрутить так, что он будет давать $30к в месяц, а можно сделать тысячи сайтов, которые будут давать по $1-30. И тот и другой подход имеет право на жизнь.
Вообще, оптимально, сразу задуматься о построении СИСТЕМЫ сайтов, которая будет выбивать бабки из дрочера. Не заплатил на одном - отправил на другой свой сайт и т.д.
Надо стремиться к тому, чтоб КАЖДЫЙ зашедший серфер принес тебе если не деньги, то какую то другую пользу (крутанул баннер, поменялся в трейде на другого и т.п). Мыть траф надо. мыть, мыть и мыть, вымывая крупицы золота.
По поводу сроков - всё сугубо индивидуально. Первый сайт будешь долго раскручивать, остальные быстрее. Имея траф и имея возможность направить его в нужном направлении в любой момент, можно много чего сделать.
цитата
02/12/02 в 22:19
sAx
YOO писал:
sAx, ты немного с возрастом ошибся
Работа у меня есть, причем не связанная с webmastering. И сайтов я сделал море...но с adult бизнесом не как потребитель столкнулся только сейчас. Статьи я читал, много интересного узнал. Спасибо всем авторам.
Работа - а не развлечение... Для меня это и то, и другое. Любопытный бизнес. Свой сленг - "дрочеры"
О существовании некоторых фетишей я даже не подозревал
Насчет "а вдруг не окупится". Менее эмоциональное мнение у кого-нибудь есть? Сколько сайт нужно в среднем раскручивать до уровня 500$ в месяц чистой прибыли? А может проще сразу несколько сайтов делать? Сколько вообще с одного сайта можно собирать?
Во!, слышу слова не мальчика, но МУЖА!!! Я же про возраст ничего не говорил, можно и в 40 у мамки титьку тянуть ;)
Готовых решений тебе врятли кто подскажет, проще денег дать ;)
Сколько раскручивать... Можно месяц, а можно годы, в зависимости от того, как у тебя голова работает, откуда руки растут и сколько денег ты на это потратишь.
А эмоции.. Так это же, по-моему классно, значит еще живы
Я же культурно, никого не оскорблял и не посылал вроде
А зацепило да? Так вот, когда тебя точно так же зацепит зя я.. то, что ты профан в бизе, тогда и серьезные сдвиги начнутся (в лучшую сторону). Ток не обижаться ПЛЗ, многим из нас до Форда еще далековато ;)
Пойми, стандартных решений просто НЕТ и не может быть в принципе. Есть некоторый обобщенный опыт, который и вылит во всевозможные статьи. Возможно, когда настоящие старые мастера уйдут на пенсию, они напишут книги-мемуары, а пока этого нет...
Возьми для начала даже фришный спонсорский хост, но со своим доменом, он не может не окупиться -- опыт стоит дороже...
Как минимум год у тебя будет стабильное место, почти свое.
Когда вырастешь (как адалт-мастер), будешь точно знать, что тебе нужно.
цитата
02/12/02 в 23:18
kit
Цитата:
многим из нас до Форда еще далековато
Да вообще-то ВСЕМ :-)
цитата
03/12/02 в 11:47
YOO
Basil001 писал:
вот не пойму ... сайтов ты сделал море, так отчего же у тебя возникают такие вопросы? У эдальта, конечно есть своя специфика, но не настолько это отличное от любого другого он-лайн бизнеса дело. И вообще - торговля есть торговля. В интернете, на базаре, в супермаркете, по телефону и т.д. В торговле есть определенные законы и правила, которые надо знать, если хочешь успешно торговать и тогда вместо того, чтобы гадать - окупится, не окупится ты просто все делаешь в соответветствии с правилами, прохаванными и высранными умными людьми уже лет как 200 и вваливая определенную сумму, получаешь
запланнированную
прибыль - вот и вся наука...
В торговле я разбираюсь лучше, чем в adultе
И первое правило торговли для занятия незнакомым тебе делом - это "изучи опыт прешественников". Т.е. и твой в том числе
Что нужно делать чтобы все получилось? Что продается лучше, что хуже и САМОЕ ГЛАВНОЕ - какие проблемы возникли при продвижении товара.
Я уже понял, что начинать лучше со своим доменом на фрихосте спонсора - под его крылышком. Контент покупать в начале дорого, так что придется рыть бесплатный. Кстати бесплатный контент с других сайтов использовать можно? В том числе с туров? А может по аналогии с СМИ - фото и рядом ссылка откуда
Линк пэйдж делать смысла нет, там база нужна и php - на фришнике хрен дадут
Английский, я так понимаю, нужно знать на уровне fuck и всех возможных вариаций.
Что еще нужно-то - упорство, труд и правильное позиционирование сайта: самая people-fucking нация в мире, оплата в баксах, ориентация на потребности мужчин ну и т.д.
Да, какая ниша сейяас самая прибыльная? Не самая развитая, а самая прибыльная?
В общем, любознательный я перец. Если кто-нибудь не сочтет за труд отвечать на мои вопросы, то заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
цитата
03/12/02 в 15:02
Nike
YOO писал:
В общем, любознательный я перец. Если кто-нибудь не сочтет за труд отвечать на мои вопросы, то заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Обычно самая развитая и есть самая прибыльная
Правда прибыль размазана по огромному числу адвертов.
Если же ты говоришь о прибыльности для
себя
то та ниша, которая является наиболее узкой при достаточном количестве интересующихся ей дронов. Это чаще всего какой-нибудь фетиш или что-то запрещенное - !ncest или r@pe (сорри перед модераторами ;))
Запрещенное прибыльно, но как показал опыт - имеются трудности с биллингами.
ЗЫ
Кстати - CP совсем не столь же доходно сколько запрещено и гонимо. Заранее не советую работать в этом направлении. Сайты закрывают неожиданно, да и вообще я людей которые этим занимаюца не понимаю и не люблю :mad:
цитата
03/12/02 в 19:51
sAx
Цитата:
В торговле я разбираюсь лучше, чем в adultе И первое правило торговли ...
...Контент покупать в начале дорого, так что придется рыть бесплатный. Кстати бесплатный контент с других сайтов использовать можно? В том числе с туров?
Так вот, если ты действительно разбираешься в торговле, то первым правилом должно быть: "НЕ ПИЗДИТЬ ТОВАР В СОСЕДНЕМ МАГАЗИНЕ". Надеюсь понятно почему?
Это же элементарно! В сети куча контента, который раздают спонсоры, контент-студии. Конечно, они ставят свои условия, но халявный сыр -- только в мышеловке. Поройся в борде, много предложений найдешь.
Точно знаю, что Себастьяно дает фришный контент
(
http://www.nevest.net/
)
Цитата:
А может по аналогии с СМИ - фото и рядом ссылка откуда
Если это спонсорский контент -- таки да, только ссылка с твоим рефом, чтоб продажу тебе засчитали, в других случаях ты просто потеряешь клиента.
Цитата:
Линк пэйдж делать смысла нет, там база нужна и php - на фришнике хрен дадут
Поискавши -- можно найти.
Цитата:
Английский, я так понимаю, нужно знать на уровне fuck и всех возможных вариаций.
Ну ты же в торговле РАЗБИРАЕШЬСЯ!!!
Поставь продавцом в магазин араба дешевого, который будет по-русски знать только "деньги" и все возможные вариации.
Цитата:
Что еще нужно-то - упорство, труд и правильное позиционирование сайта: самая people-fucking нация в мире, оплата в баксах, ориентация на потребности мужчин ну и т.д.
про мозги забыл...
Цитата:
Та, которая еще не придумана и о которой дрочер еще не подозревает... Они тоже любознательные перцы
[/quote]
цитата
04/12/02 в 02:13
Austerlitz
2Yoo
Если ты серьезно собрался работать в этом бизнесе но поначалу боишься рисковать, тебе прежде всего необходимо купить домен ( в принципе это тебе уже посоветовали), его-то ты окупить сумеешь. Далее нужно будет подключить его к бесплатному хостингу. Причем хостинг я советую выбирать безбанерный ст (условно бесплатный), тот что дают спонсоры в обмен на промоутинг только их сайтов на этом хосте. Эти хости, как правило, поддерживают cgi, php, mysql и т.д. Если же ты решил работать сразу с несколькими спонсорами, то можешь воспользоваться Revshare Hosting -
http://www.revsharehosting.com/indexv2.cfm?refercode=3936
(ссылка с моим рефом).
Насчет того, в какой нише работать:
Не так давно, на этой борде был уже такой топик, попробуй поискать. Там было достаточно ответов на этот вопрос.
цитата
04/12/02 в 04:21
Karabasov
to sAx
не! араб должен знать ДВА!!! слова "дэнги дававай! давай дэнги!"
цитата
04/12/02 в 04:27
Karabasov
а насчет линк пейджи пхп и майскула..
в нашем бизе для линклистов такое не нужно.
делать свой линклист в адалте, особенно сейчас, - занятие очень долгое и поначалу не очень прибыльное - это больше на перспективу расчитано. Денег ты с линклиста не поимеешь на первом этапе больших. Может и вобще не поимеешь.
а просто сайт со своими линками - тебе делать никто не мешает тут тоже пхп и майскул вобще не нужен.
цитата
04/12/02 в 04:57
sAx
Karabasov писал:
to sAx
не! араб должен знать ДВА!!! слова "дэнги дававай! давай дэнги!"
Позвольте сэр с вами не согласиться, я написал :"... который будет по-русски знать только "деньги"
и все возможные вариации
. " -- это позволяет арабу владеть более широким лексиконом, например связкиами "бля" и "нах", еще его можно научить говорить "плати или отвали"...
P.s. ... меня мучает один вопрос... не осмеливаюсь задать..., но всеже:
За что вы в своем темном прошлом мучали Буратинова? Это было начало эры РЭЙПА? ;)
цитата
04/12/02 в 06:27
Karabasov
sAx писал:
P.s. ... меня мучает один вопрос... не осмеливаюсь задать..., но всеже:
За что вы в своем темном прошлом мучали Буратинова? Это было начало эры РЭЙПА? ;)
Это грязный поклеп! Я больше по Мальвинам прикалываюсь!
цитата
04/12/02 в 07:08
sAx
Цитата:
Это грязный поклеп! Я больше по Мальвинам прикалываюсь!
Нифига!! Не открещивайся, я еще в детстве по этому поводу доки читал! Дохрена через твои ручищи народу-то прошло! Пьеридзе, Артымонов -- что с ними стало?
Вывод один: Карабасов -- родоначальник рейпа!
цитата
04/12/02 в 07:25
Karabasov
скажем мягче
BDSM
цитата
04/12/02 в 07:42
sAx
ок, на том и порешили...
цитата
04/12/02 в 12:07
YOO
Мда... вот это Толстой ДЕТСКУЮ сказку написал
Прямо детская Камасутра. Может с этого и началась сексуальная революция?
To Yahook: Спасибо. Можешь пару таких сайтов назвать? Или где поискать? В смысле мой домен+ их хостинг с пхп и майскл.
Последний раз редактировалось: YOO (
04/12/02 в 17:05
), всего редактировалось 1 раз
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии