Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Службы Раскрутки
цитата
01/12/02 в 02:10
 A-Wind
Если что, извиняюсь за оффтопик, просто не знаю, куда запостить такую мессагу. Хотел я спросить про службы раскрутки сайтов в сети,
этот вид промоушена касательно адулт индустрии. Когда я пытался раскрутить свои первые маленькие сайтики, я наткнулся на ряд таких служб, которые за 70 - 1000$> предлагают большой траффик(списки их есть на порталах типа YnotMNasters)) Кто-нибудь пользовался ими, насколько это эффективно? Может выгоднее бахнуть сразу 70$, чем тратить деньги на покупку Интернета, чтобы пыхтя, пихать сайт в Линк листы, поисковики и т.д.? Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?
цитата
01/12/02 в 02:22
 kit
Цитата:
тратить деньги на покупку Интернета

тянет на вопрос месяца.

Тоесть ты хочешь делать бизнес в сети, но при этом в ней особо времени долго не проводить? Ну разве что зайти, посмотреть стат, проверить как деньги капают :-)
Не получится.

Теперь по существу: все эти компании фуфло. Единственное за что можно заплатить деньги сторонней конторе, напрямую относящееся к трафику (помимо тупой покупки трафа), это SE-оптимизаторы. Которые твой сайт оптимизируют для получения максимально возможного для него трафика с поисковиков.
Остальных "бизнесменов" гони в зашей. Их бизнес, это срубать бабло с лохов. А если бы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умели раскручивать сайты, то они бы делали это только для себя, а не для потенциальных конкурентов.
цитата
01/12/02 в 08:15
 Basil001
Кит, а кто из оптимизаторов, по твоему мнению, стоит тех денег, что они просят и был ли у тебя опыт работы с ними?

Спасибо icon_rolleyes.gif
цитата
01/12/02 в 09:40
 Dr.Martens
kit писал:
Тянет на вопрос месяца.
Я бы всё-таки не стал проводить аналогии, так как я спрашивал конкретно, о службах индексации в поисковиках. Поисковиками я последний раз года три назад занимался просто! icon_smile.gif

A-Wind писал:
Когда я пытался раскрутить свои первые маленькие сайтики, я наткнулся на ряд таких служб, которые за 70 - 1000$ предлагают большой траффик.
За эти деньги ты действительно можешь купить у наших соотечественников траффик, если грамотно им распорядишься, то может что-то и раскрутится. Хотя лучше самому, на мой взгляд...
цитата
01/12/02 в 10:32
 Karabasov
кому тут за штуку баксов надо фришник раскрутить?
icon_smile.gif
цитата
02/12/02 в 12:24
 kit
Basil001, на http://www.searchengines.ru есть люди, которые профессионально занимаются оптимизацией. Посоветовать кого-то конкретного не могу, так как не обращался ни разу.
цитата
03/12/02 в 00:52
 Skystorm
Я гдето в ИНете читал целую статью касаемо всех этих супер-пупер промоушен-компаний, про ихние промоушен-пэкаджиз и про то какое это ебалово. И нигде ещё не видел что бы хоть кто то их похвалил. Наверное здесь точно зарыта куча бабок раз все так умненько молча. Надо попробовать. -=шутка=- :-D
цитата
03/12/02 в 02:07
 A-Wind
По поводу того, что они бы делали раскрутку для себя это верно, но
я писал в одну такую контору - они сказали, что мы тебе раскрутим не
только фришник, но и баннер-фарм, т.е. сайт который состоит из одних
баннеров, а тут вероятность сайна гораздо больше, чем там, где еще и
картинки бесплатные висят.
Если в целом, так вообще нафига сайты с халявными картинками - разрешали бы известные линк листы с одними баннерами, бизнес бы лучше шел и у спонсоров и у нас :0)
А может кто-нибудь работает и знает такие каталоги, которые разрешают ставить одни баннеры? Я лично встречал такие, но нечасто.
цитата
03/12/02 в 02:58
 EXTRIM
A-Wind писал:
По поводу того, что они бы делали раскрутку для себя это верно, но
я писал в одну такую контору - они сказали, что мы тебе раскрутим не
только фришник, но и баннер-фарм, т.е. сайт который состоит из одних
баннеров, а тут вероятность сайна гораздо больше, чем там, где еще и
картинки бесплатные висят.

Хрен там больше. Дрочера сначала возбудить надо...
Вот ты сам то считать умеешь? 70 баксов за расткрутку твоих паг с баннерами... Вот предположим раскрутять они, и будешь ты получать в день 1-100 сайнов. Грубо говоря от 30 баксов до 3000 в день. Вот теперь подумай, ты бы стал делать работу за 70 баксов, если за нее можно получить 3000?
Цитата:

Если в целом, так вообще нафига сайты с халявными картинками - разрешали бы известные линк листы с одними баннерами, бизнес бы лучше шел и у спонсоров и у нас :0)

Ну ты насмешил... Цитата:

А может кто-нибудь работает и знает такие каталоги, которые разрешают ставить одни баннеры? Я лично встречал такие, но нечасто.
google.com altavista.com и т.д.
цитата
03/12/02 в 10:33
 Kokoc
kit писал:
Цитата:
тратить деньги на покупку Интернета

тянет на вопрос месяца.

Остальных "бизнесменов" гони в зашей. Их бизнес, это срубать бабло с лохов. А если бы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умели раскручивать сайты, то они бы делали это только для себя, а не для потенциальных конкурентов.

Я как раз занимаюсь рекламой в Сети, однако не для adult сайтов. Хочу поспорить с этим высказыванием. Я занимался раскруткой, например брачных агентств и интернет-магазинов. Достаточно успешно, однако это совсем не значит, что мне нужно срочно переходить на торговлю в интернет-магазинах или заниматься он-лайн знакомствами icon_smile.gif У каждого свой бизнес, мне интересен мой и успех в рекламе какого-то сайта совсем не означает, что мне нужно менять направление своей деятельности.

Для того, чтобы войти в любой бизнес надо, как минимум, интерес к этому виду бизнеса.

PS. Я согласен, что самым эффективным способом рекламы является оптимизация для поисковиков.
цитата
03/12/02 в 20:58
 kit
В основном этот вид бизнеса нацелен на развод лохов.
Честное слово, пока видел и слышал только плохое.
цитата
04/12/02 в 03:05
 A-Wind
Будут лишние деньги- попробуем, а оптимизаторы надо точно посмотреть : )
цитата
04/12/02 в 03:10
 Karabasov
будут лишние деньги обращайся icon_smile.gif
я тебя разведу не хуже чем они icon_smile.gif
цитата
04/12/02 в 07:38
 sAx
Читал-читал да так и не понял, нафига пагу с баннерами раскручивать?? Это же ее еще и рисовать-компоновать надо!
Гораздо эффективнее будет раскручивать редирект-пагу прямо на спонса с твоим рефом ;)

А если серьезно -- фуфло это все с раскруткой, лучше вон Карабасову деньги отдай -- хоть свой, спасибо скажет. А СЕ оптимизация нужна полюбому.

Эта страница в полной версии