Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Блоги на тумблогере. Стоит начинать?
цитата
19/02/08 в 14:47
 Сергей Ильич
Зафигачить 50, скажем, semi-handwriten блогов на беслатных блог-хостах еще актуально для дальнейшего продвижения более ловких блогов? Или нет уже рыбы?
цитата
19/02/08 в 14:50
 ritor
Имхо, сильно от текстов зависит. будут тексты хорошие, будут брать блогдиры и гугля полюбит. хотя могу ошибаться.
цитата
19/02/08 в 15:50
 adultdream
по-моему проще на одном своем домене сделать 50 субдоменов (или на двух по 25) и поднимать более ловкие блоги
цитата
19/02/08 в 15:53
 Chumscrubber
А что такого катастрофического могло произойти, что в блогах вдруг вся рыба разом подохла?
цитата
19/02/08 в 15:54
 adultdream
а кто сказал что рыба сдохла? icon_smile.gif
думаю имелась ввиду эта тема Google теперь не расценивает субдомен как отдельный домен?!
цитата
19/02/08 в 18:57
 Skat
adultdream писал:
а кто сказал что рыба сдохла?
думаю имелась ввиду эта тема Google теперь не расценивает субдомен как отдельный домен?!

во первых, это еще пока не факт,

а по сабжу топикстартера, да стоит эффект есть
цитата
19/02/08 в 19:30
 Man
Да пока что в выдаче все по старому.
Только вот индексится тумблоггер очень туго, а остальные хосты Твана еще хуже. Или опять он там ботов банит или просто такой побочный эффект...
цитата
20/02/08 в 12:11
 CyberDesire
Chumscrubber писал:
А что такого катастрофического могло произойти, что в блогах вдруг вся рыба разом подохла?

на блогах и живем icon_smile.gif $$
цитата
20/02/08 в 12:12
 CyberDesire
у Твана утрясется... это уже закономерность с начала года. В прошлый раз все слегло в этот же период. Ну нах, чтоб не сглазить icon_smile.gif (оплюю тут три раза)
цитата
23/02/08 в 01:53
 capone
у меня дэйли на все блоги приходит 30 тысяч человек только с гугла ;) есть повод задумацца где блоги делать )
цитата
23/02/08 в 01:59
 andreich
capone писал:
у меня дэйли на все блоги приходит 30 тысяч человек только с гугла ;) есть повод задумацца где блоги делать )

угу и еще линкопомойка в верху и в низу, которая растет все больше и больше
цитата
23/02/08 в 02:20
 capone
andreich писал:

внизу нету ;) а от того что сверху 20 линков, с гугля народу меньше не прийдет. На нормальных блогах должны быть сотни линков, на спонсора, трейдеров и прочее, так что +-20 не играет никакой роли.
цитата
23/02/08 в 09:51
 Tagir
capone писал:
внизу нету ;) а от того что сверху 20 линков, с гугля народу меньше не прийдет. На нормальных блогах должны быть сотни линков, на спонсора, трейдеров и прочее, так что +-20 не играет никакой роли.

Я бы с радостью делал блоги на твоем хосте, так как некоторые неплохо вылазят, но линкопомойка слишком уж смущает. Может стоит как то по другому попробовать монетизировать блогхостинг.
цитата
23/02/08 в 10:37
 pirate
andreich писал:

Не растет, как было 20 линков так и осталось.
цитата
23/02/08 в 13:06
 gleoz
Мое имхо, я лучьше с 20 блогами обменяюсь линками, чем просто буду отдавать бэки.
цитата
23/02/08 в 15:38
 capone
Tagir писал:
Я бы с радостью делал блоги на твоем хосте, так как некоторые неплохо вылазят, но линкопомойка слишком уж смущает. Может стоит как то по другому попробовать монетизировать блогхостинг.

с удовольствием выслушаю предложения по другому способу монетизации, и даже поделюсь % с прибыли ;)
цитата
23/02/08 в 19:39
 Venril
Купи себе хостинг и пачку доменов, и не занимайся ерундой. Тван хоть и рулит по сравнению со всеми фри блогхостами, что я видел, но гораздо лучше не делиться траффом ни с кем, и поднимать траст на своих доменах.

У меня есть блоги на тумблоггере, которые дают по десятку сайнов в месяц. Я так думаю из этого десятка 2-3 приходятся на AFF. В год с них набежит столько, что на добрый десяток виртуал хостингов хватит.
цитата
23/02/08 в 20:40
 Сергей Ильич
Venril писал:
Купи себе хостинг и пачку доменов

Стоит думаешь уже?
цитата
23/02/08 в 20:44
 Angry Bull
а я думаю вполне можно и на блогфрихосте начинать
цитата
23/02/08 в 20:50
 sisers
Сергей Ильич писал:
Стоит думаешь уже?

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
24/02/08 в 00:40
 minimaximus
имхо данный подход будет наиболее разумным если брать в рассчет что вообще по нулям ресурсов своих!
цитата
25/02/08 в 05:33
 Udaff
Начинать однозначно стоит но с фрихостов или нет - имхо лучше покупной хост

Последний раз редактировалось: Udaff (25/02/08 в 14:59), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/02/08 в 08:24
 Venril
Сергей Ильич писал:
Стоит думаешь уже?

Если у тебя нет 10 баксов в месяц, то тебе по моему нехуй делать в адалте icon_smile.gif Фрихосты хороши как поле для теста, но если как в моем случае тебя ждет хоть малый успех, то тебе будет обидно, что ты начал с них.
цитата
25/02/08 в 10:43
 xbill
Venril писал:
Если у тебя нет 10 баксов в месяц, то тебе по моему нехуй делать в адалте icon_smile.gif Фрихосты хороши как поле для теста, но если как в моем случае тебя ждет хоть малый успех, то тебе будет обидно, что ты начал с них.

smail101.gif думаю Сергей Ильич давно зарабатывает себе гораздо больше чем 10 басафф в мес.
цитата
25/02/08 в 13:05
 CyberDesire
capone писал:

ну ессно, пропиарился снова icon_smile.gif все у тебя хорошо, кроме онлайн редактора. Ну и там по мелочам
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии