Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Небольшой опрос
цитата
30/11/02 в 02:16
 adriver
Вот если в студии я повешу на стену американский флаг и на фоне его будут дрочить пацаны - контент пойдет за американский? 8)
цитата
30/11/02 в 03:16
 kit
Если пацаны будут в валенках, или рядом на стене будет висеть плакат с Филиппом Киркоровым, то не прокатит icon_smile.gif
цитата
30/11/02 в 03:38
 Karabasov
а если будут дрочить НА американский флаг? icon_smile.gif
цитата
30/11/02 в 04:12
 ars
и пацаны будут в тюрбанах и с бородами :о))... контент супер получится.
цитата
30/11/02 в 04:30
 Karabasov
вах.. поймал ты маю мысль..
супералькаидовский контент палучится )

еще ктати дарю идею - американский солдат трахает такого бородача icon_smile.gif американским геям понравится.. наверно icon_smile.gif
цитата
30/11/02 в 04:53
 kit
Нет, имхо не прокатит.
А вот для forced gay action в самый раз.
цитата
30/11/02 в 06:09
 Green Doctor
Нет, наверно не прокатит, к тому же я это уже видел, еще кто-то трусы из флага надевал.
У американских моделей рожи другие, довольные и зажравшиеся, им же платят больше, а у наших пидаров рожи какие то опущенные и не довольные. Одежда у них какая-то другая, и интерьеры там бассейны, пляжи, дома.
Короче, наш гей контент всегда виден и отличим, и флаг здесь не поможет.
цитата
30/11/02 в 06:53
 Karabasov
Green Doctor писал:
у наших пидаров рожи какие то опущенные

icon_lol.gif
цитата
30/11/02 в 09:38
 sAx
adriver писал:
Вот если в студии я повешу на стену американский флаг и на фоне его будут дрочить пацаны - контент пойдет за американский? 8)

Только студия должна быть не в обшарпаном подвале заброшенного сарая, иначе арабы подумают, что твои америкосы плохо живут icon_smile.gif
цитата
01/12/02 в 01:27
 adriver
А кстати 2 недели бегал искал "обшарпанный сарай в заброшенном подвале" для съемок жыстокого секса по принуждению. Еле нашел... 8)

Эта страница в полной версии