Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Дизайн,верстка,натяжка от Аниски. адалт и не адалт.
цитата
17/07/11 в 10:32
 Mac
Ни как не могу поймать AniS в аське последние время. Были у нас наработки по сайту, но не как не могу отправить Вам предоплату. Когда будете в сети стукните Mac!
цитата
17/07/11 в 18:18
 AniS
ответила вам в аське) выходные были, без них сложно)
про заказ помню и даже писала об этом. предоплату получила, начинаю работать)
цитата
18/07/11 в 20:42
 AlKar
можно цены на неадалт диз в личку?
цитата
23/08/11 в 21:44
 Mac
AniS писал:
ответила вам в аське) выходные были, без них сложно)
про заказ помню и даже писала об этом. предоплату получила, начинаю работать)

Выражаю благодарность AniS и её команде в реализации нашего проекта. Получили качественно выполненый диз и грамотное програмное решение наших индивидуальных пожеланий.
Очень приятна в общении, что в наше время является не последним фактором для успешного ведения бизнеса!
В планах заказ ещё одного проекта.
Ещё раз спасибо и плодотворной работы!
цитата
12/10/11 в 23:52
 decagon
Заказал шапку и логотипы для адалт блога - AniS все сделала точно и быстро! В общении очень позитивна, сразу понимает, что вы от нее хотите smail54.gif. Денюжку берет соответственно уровню работы! Если конкретнее, то расценки средние по больнице, но качество меня лично очень порадовало!
Однозначно буду ее постоянным клиентом! icon_wink.gif
цитата
16/10/11 в 23:48
 Udaff
Работал, работаю и буду работать! smail54.gif
Адекватный работник учитывающий желания и требования клиента, качество на высоте.
цитата
01/11/11 в 22:14
 Dobrovolsky
Отличный дизайнер!
Внимательная к мелочам, ответственная и профессиональная smail54.gif
цитата
30/11/11 в 00:54
 AniS
Спасибо моим замечательным заказчика) Всем кто отписался, кто приходит снова и снова, и тем с кем мы хоть раз поработали!) Мне в последнее время очень везет на клиентов icon_smile.gif Тьфу-тьфу-тьфу

Готова принять заказы на ближайшее будущее!

Немного разных работ:
Адалт

СЖ-нарезка темная:

Бендер-дрочер (был заказ на частичное изменение готовой темы блога)

Шапочки разные

СЖ-нарезка светлая:

Очень много было сделано сиджеев, блогов, баннеров. Многие сайты шли сразу с натяжкой, многие-с версткой. К сожалению все сюда не влезет просто физически. Если кто хочет детально и в оригинальном размере посмотреть, пишите) я накидаю ссылок на рабочие проекты

Не Адалт - кликабельно
| | | |

Кого интересует полиграфия тоже есть выполненные проекты, например эти 2 каталога icon_smile.gif

Больше интересного можно найти на сайте ArtCenterPro.com

цитата
09/12/11 в 22:15
 Черный Корсар
AniS нарисовала мне красивую шапочку для ревью сайта. в указанный срок и с учетом всех пожеланий smail54.gif быстро, качественно, красиво и относительно недорого smail54.gif обязательно обращусь еще icon_razz.gif
цитата
19/12/11 в 16:42
 platonks
Рекомендую, как качественного специалиста! С этим человеком легко и приятно работать! Очень редкий случай когда " исполнитель " точно понимает что от него требуется. Спасибо тебе AniS !)
цитата
20/12/11 в 19:38
 bubon
1. Хороший дизайнер.
2. Хорошо организованна и трудолюбива.
3. Внимательна, вежлива, и я бы даже сказал заботлива icon_smile.gif
В общем, AniS полностью ломает стереотип о дизайнерах icon_cool.gif
Стр. « первая   <  6, 7, 8

Эта страница в полной версии