bg
Владельцы хентай сиджей, поделитесь плиз своими блэклистами. Читеры, сиджи с ботами, кодеки, грязные топы - ищеться все это чтоб не тратить зря время.
Давайте чистить нашу нишу вместе
Tsumibit0
+1 За чистить....
Тут на мастере кстати старый топик был про читеров хентайной ниши....
Если вопрос про хентаи мувис -
то про блеклисты это пожалуй к Revival стоит обратиться.... я тоже его просил уже.... он обещал как будет время сделать.... он хорошо в этом шарит... Может поделится ;)
А пока походу проходится очень усиленно проверять..... И стараться выбирать трейды из топов трейдеров которым доверяешь....
Tsumibit0
Кстати есть предложение блеклистить найденных хотяб в сиджилоге.... там удобная система проверок....
и удобно выявлять читеров в топах своих трейдеров, если они там есть..... хоть както защищаться можно...
bg
Tsumibit0 писал:
+1 За чистить....
Тут на мастере кстати старый топик был про читеров хентайной ниши....
Если вопрос про хентаи мувис -
то про блеклисты это пожалуй к Revival стоит обратиться.... я тоже его просил уже.... он обещал как будет время сделать.... он хорошо в этом шарит... Может поделится ;)
А пока походу проходится очень усиленно проверять..... И стараться выбирать трейды из топов трейдеров которым доверяешь....
Если не сложно кинь ссылку на этот топик, не смог найти его, хотя ты не первый кто про него говорит
Стукнулся к Revival, он обещал помочь
Цитата:
Не сталкивался не разу с отдельными хентай блеклистами. С другой стороны есть ли смысл делать отдельный блеклист, если есть cheaterhell.com и cjlog.com.
Смысл есть. Многие читеры на которых мне указывали трейдеры, в читерхелле и сжлоге не отмечены