Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Зависимость конверта от дня недели?
цитата
15/02/08 в 11:53
 ZionStar
Мне вот интересно спросить, ни кто не проводил наблюдения по поводу - В какие дни недели лучше конвертируется adult трафф?
цитата
15/02/08 в 12:06
 Don_Korleone
У меня в субботу.
цитата
15/02/08 в 12:54
 densa
Замечал что в начале мес конверт намного лучше чем во второй половине, а по дням недели вроде ровно идет
цитата
15/02/08 в 13:01
 ToomeR
В выходные конверт безусловно выше. Заработал за недельку денюшек, пора прикупить и расслабиться icon_smile.gif
цитата
15/02/08 в 13:49
 goodlover
Замечено, что сайны, сделанные на выходных, чаще продлеваются.
Возможно это лишь флуктуации, хз..
цитата
15/02/08 в 14:05
 Catch22
С пятницы по понедельник включительно - самые рыбные дни, со вторника по четверг - самые голодные icon_smile.gif

Если говорить про месяц, то обычно конверт проседает в середине.
цитата
15/02/08 в 15:28
 ZionStar
Может вопрос будет сильно крутой, потому как не у всех статистика такое показывает! Но всё же - а время суток у кого какое?
цитата
15/02/08 в 15:50
 berry
а у меня наоборот в выходные не пишутся практически.. но ребилятся
цитата
15/02/08 в 19:52
 _s_[sov]
А у меня на неделе ващеее мало какова толку, радует то что хоть в выходные что-то есть...
цитата
27/02/08 в 13:10
 kbot
Я вообще никакой зависимости от дня недели и дня месяца не заметил. Наверное, чтобы можно было говорить о таких зависимостях, нужно иметь минимум десятки сайнов в сутки, или усреднять статистику за очень большой период времени.
цитата
27/02/08 в 15:53
 Allanxxx
При хорошем контенте (редком и востребованном имееться в виду) действительно нет зависимости от дня недели, обычно с понедельника по пятницу сайны прут как из рога изобилия, так как это рабочее время и народ в онлайне, спад наблюдаеться в субботу и воскресенье, при этом хороший спад...

В маинстриме все наоборот - суботта и воскресенье идут сайны, так как народ дома, и имеет кучу времени росслабиться и поискать лучшее среди маинстрима, а спонедельника по пятницу он ищет и платит за нечто другое, такое где его в оффисе действительно вставит и вынесет на кредитку...
цитата
27/02/08 в 16:03
 AWMovies
у меня в пятницу, субботу и воскресенье 100% есть сайны, ночью и утром по москве.
в остальные дни тоже есть, но не 100% icon_smile.gif
ниши.
цитата
27/02/08 в 20:11
 Croc
График сайнов - это практически ровная синусоида с минимумом во вторник-среду, и максимумом в субботу-понедельниг. Чем более нишевый контент - тем меньше амплитуда, но форма синусоиды сохраняется.
Это, само-собой, верно только на больших объемах, на малых дисперсия разрывает все синусоиды нахуй icon_smile.gif
цитата
28/02/08 в 10:01
 gleoz
тоже на выходных всегда больше сайнов
цитата
28/02/08 в 10:22
 SAV
на выходных картина получше выглядит
цитата
28/02/08 в 10:30
 Vlad_S
Croc писал:
График сайнов - это практически ровная синусоида с минимумом во вторник-среду, и максимумом в субботу-понедельниг...
+100
цитата
28/02/08 в 12:28
 goodlover
Croc писал:
График сайнов - это практически ровная синусоида с минимумом во вторник-среду, и максимумом в субботу-понедельниг. Чем более нишевый контент - тем меньше амплитуда, но форма синусоиды сохраняется.
Это, само-собой, верно только на больших объемах, на малых дисперсия разрывает все синусоиды нахуй icon_smile.gif

Эх, так по-научному начал, и так закончил.. icon_smile.gif
Спасибо за инфу!
цитата
29/02/08 в 03:02
 bubo
ZionStar писал:
Может вопрос будет сильно крутой, потому как не у всех статистика такое показывает! Но всё же - а время суток у кого какое?

Кхе, кхе... icon_smile.gif
Хотел бы я иметь столько подписок чтобы подвести подобную статистику icon_smile.gif
цитата
29/02/08 в 13:01
 Fighter
на фетише активность в выходные дни выше. люди посвящают выходные своему хобби. на софтовых решениях - рабочие дни.
на говноконтенте и тубах - то же самое. ибо обрюзгшие нигеры покупающие такое, в выходные сваливают со своей "красавицей" и 25 детками на природу - там типа с инетом плохо итд =)

Эта страница в полной версии