Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: СЕНСАЦИЯ!!! назальный гей платник!
цитата
14/02/08 в 14:52
 nightowl
на счет назального гей платника, я как обычно пошутил, а сенсация ниже: (для тех кому лень читать мотайте в низ, там то же самое в картинках)

представляем вашему вниманию обновленную партнерскую программу GAYPAY "X2". X2 означает, что мы удвоились в размерах по всем параметрам, подробнее читайте ниже:

НОВЫЕ САЙТЫ
МЫ выпускаем 4 новых эксклюзивных платника в нише ТВИНК.

1. stretchhisass.com
Жесткая ебля на грани экстрима, жопы твинков трещат по швам от размеров и количества засовываемых туда предметов.
Покажем новую эстетику хардкор контента в нише, без соплей и нежностей - только жесткое мясо.

2. harry-forman.com
Этот твинк был признан самым сексуальным нашими постоянными подписчиками, и мы решили сделать с ним сингл сайт,
Сайт вставит любого любителя твинк контента. На сайте есть как соло так и хард сеты с Гарри Форманом.
Вряд ли в сети есть более удачные примеры твинк сингл сайтов.

3. ToonGuys.com
Тунсы от GayPay - Сказать больше нечего. Посмотрите и попробуйте - не пожалеете.

4. cumtomymouth.com
Твинки кончают друг другу в рот в нос в глаз, выливаются литры спермы. В лучших традициях ниши.

НОВАЯ ПРОГРАММА - $35 PPS
если вы не хотите ждать ребилов, а хотите получить все и сразу то мы предлагаем вам программу $35 за сайн. Вы сразу получаете до $35 за любой сайн, включая триалы. Подробности на сайте.

НОВОЕ ПРОМО:
Новые ФХГ для старых и ФХГ для новых сайтов уже доступны в вашей админке. Теперь их окло 1000, теперь они будут добавляться еженедельно. Так же у нас появились RSS фиды для всех
наших платиников. Банеры, дески, фри контент и все что нужно для промоушена вы найдете в админке.

И ТОГО:
теперь у нас в программе 8 HDV платиков, около 400х сетов уже выложенного эксклюзивного контента. Еще столько же находится в обработке. Система хитрого демо доступа для триальниых мембершипов дает сногсшибательные результаты моментальной конвертации дрочеров на полный мембершип. Регулярные еженедельные обновления всех наших сайтов эксклюзивным контентом, а так же умная система мультидоступа к сайтам дает потрясающие результаты по ребилтности. РЕБИЛОВ РЕАЛЬНО ДОХУЯ!

Так же в работе находится еще 2 сайта - ждите в ближайшее время.

Если у вас есть какие то вопросы, то вы можете воспользоваться нашей онлайн формой http://www.gaypay.com/contact, или связаться со со мной по icq: 200277
цитата
14/02/08 в 15:01
 DarthVader
Платники у вас клевые icon_smile.gif smail100.gif
цитата
14/02/08 в 15:29
 RavE
Поздравляю...

Оффтопик: ЗЫ: Еще бы фрихост с SQL и PHP icon_wink.gif
цитата
14/02/08 в 15:58
 Don_Korleone
Красота!!!!
Правильный линк для регистрации тут ;)
цитата
14/02/08 в 16:42
 _4eburek
Жжотее!!!
Давно таких чисто реальных патцанческих платничков не видел.
Мегареспекты.
Первый раз на форуме спецом от себя даю правильный реферальский линк для регистрации Правильная линка для тех кто хочет заработать на спортивную машину бугати вейрон
цитата
14/02/08 в 17:49
 dr.BoB
одна из самых гламурных и лучших ге партнерок, респекты
цитата
14/02/08 в 17:50
 dr.BoB
посмотрел первый платник.... ну и мерзость smail105.gif должно хорошо продаваться
цитата
14/02/08 в 18:29
 Tagir
Gaypay лучшие! Кстати в последние время мне очень нравятся их долгие ребилы icon_biggrin.gif
цитата
15/02/08 в 15:36
 nightowl
спасибо за положительные отзывы!
цитата
15/02/08 в 16:10
 --Alias--
Гламурно. Поздравления !!!
цитата
15/02/08 в 20:21
 Spander
поздравляю
трафа у меня не много, но ваша партнерка (еще на старых сайтах) всегда просто удивляет конвертом 1:150-200 и ребилами по пол года =)
спасибо вам!
цитата
15/02/08 в 23:44
 nightowl
и вам спасибо!
цитата
16/02/08 в 09:04
 JM
Очень даже некисло!
Поздравляю!
цитата
16/02/08 в 11:23
 Anti-gua
молодцы!
попробуем продавать
цитата
16/02/08 в 13:48
 Bastion
Классные сайты. Будем продавать icon_smile.gif
цитата
16/02/08 в 14:03
 Sergeyka
блог сделаю попробую
цитата
16/02/08 в 16:04
 nightowl
пошли третьи сутки... среднее ратио на StretchHisAss.com 1:73
цитата
17/02/08 в 14:27
 Bumer
Ну порадовал GP!! а то я думал в следующем месяце на сухарики переходить, а тут походу кашу депутатскую хавать буду!
PS рецепт каши депутатской: кило красной икры перемешиваем с кило чёрной икры и каша готова!)))
цитата
17/02/08 в 15:31
 ImmoX
Spander писал:
поздравляю
трафа у меня не много, но ваша партнерка (еще на старых сайтах) всегда просто удивляет конвертом 1:150-200 и ребилами по пол года =)
спасибо вам!

мнеб такой конверт на гай пее .у меня он совсем не продается
цитата
17/02/08 в 16:35
 Bumer
ImmoX бро, не вноси негатив)) а то карму запортачишь!
цитата
17/02/08 в 16:49
 ImmoX

Это зависть а не негатив icon_smile.gif у гайпей хорошие сайты и хорошо продаются icon_smile.gif но блин не у меня icon_smile.gif я неумею icon_smile.gif
цитата
17/02/08 в 18:27
 Bumer
ImmoX сила позитивной мысли в твоём случае рулит!
да прибудут с тобой сайны и ребиллы!
цитата
18/02/08 в 19:49
 CraZ
nightowl пиксовые сеты во фриконтенте лушче минимум по 30 пиксов делать. у вас 20. крупные лл берут от 60 пиксов. а три сета на фрих тратить неохото, всего 12 пока... да и баловать дрочера ненадо )
цитата
18/02/08 в 23:53
 nightowl
CraZ, если есть продажи то это легко решаемо... стукни в аську или напши на мыло (в первом посте контакты)

там будет больше контента, он еженедельно добавляться будет. это просто на старт выложили по 12 сетов на сайт.
цитата
19/02/08 в 15:27
 Bumer
мля уже сутки дрочу на ратио, прям как в старые добрые!))

Эта страница в полной версии