Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Архив Конференции Master-X за 1998-01 год » 
Тема: 2 Мадам
цитата
16/04/00 в 10:12
TTT
2 Мадам
"Берут" ли SE страницы с вашего фрихостинга?
И когда платный будет?
цитата
16/04/00 в 11:51
мадам
re: coolfreehost и SE
Есть SE спаммеры, которые забивают SE своими страницами, после чего хост блокируется SE. Как мне известно, Alta Vista заблокировала наши хосты, Excite, Magellan, Inctomi - нет.
Далее, имеется очень большой риск, что при нормальной работе с поисковиками (то есть поисковики берут наши сайты) в один прекрасный момент неумелый "спаммер" или просто начинающий тестер зарубит всех, ибо после неудачной попытки все сайты с этого хоста будут выброшены. Поэтому я ВООБЩЕ не советую это делать на фри хостах, но с одним исключением. Если на фри хост вы ставите СВОЙ домен, как это можно сделать на нашем хомтинге. Тогда, во-первых, никто кроме вас вам не испортит вашу подписку, а во-вторых, при переноске домена с хоста на хост, поисковик сохраняется за вами, он не остается хостеру. Поэтому СОВЕТУЮ покупать домены, привязывать их к любому хостингу, который позволяет это делать, и - вперед, на мины.
Платный хостинг пока не готов, и проблема тут в организации системы проплаты картами за него, а не в техническом аспекте. Сейчас идут переговоры с банком насчет права принимать кредитки, и сроки зависят от банка. Но все-же, я всегда могу установить ваш домен на фри хостинг, который будет функционировать независимо от названия наших доменов.
цитата
16/04/00 в 13:30
Dan Dy
> оП ЧУЕ-ЦЕ, С ЧУЕЗДБ НПЗХ ХУФБОПЧЙФШ ЧБЫ ДПНЕО
> ОБ ЖТЙ ИПУФЙОЗ, ЛПФПТЩК ВХДЕФ ЖХОЛГЙПОЙТПЧБФШ
> ОЕЪБЧЙУЙНП ПФ ОБЪЧБОЙС ОБЫЙИ ДПНЕОПЧ.
й ОБ НПЕН ДПНЕОЕ ВХДЕФ ЧЩУЛБЛЙЧБФШ ЧБЫБ ЛПОУПМШЛБ ?
цитата
16/04/00 в 15:33
мадам
Что за вопрос!!! Разумеется. Просто обращение к домену будет tratata.com. А что, можно предположить, что наградой за домен будет снятие консоли?
А вот на платном хостинге консолька снимается.
цитата
16/04/00 в 16:07
AcToR
2мадам - платный хост
А какие условия?.. (пакеты)

Эта страница в полной версии