Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Антивирус
Новая тема
Ответить
цитата
09/02/08 в 22:18
clever
Где скачать хороший антивир, чтобы легко взломался и через нет базы обновлялись.
Какие решения предложите?
цитата
09/02/08 в 22:40
sual33
http://avast.com/
цитата
09/02/08 в 22:50
color
а взламывать его зачем??
цитата
09/02/08 в 22:53
sual33
в смысле он бесплатный
цитата
09/02/08 в 23:15
Монах
По статистике пропущенных вирусов на
http://antivirus.ru/
, Аваст на самом последнем месте, то есть, самый хуевый... так, что я бы не стал его кому либо советовать.
цитата
09/02/08 в 23:15
DCGT
мне нравиться
KIS
базы обновляються регулярно
цитата
09/02/08 в 23:20
alexpotemkin
Моя собственная практика использования ативирусов показала что наиболее удачными бесплатными продуктами (для частного использования) являются Avast и AVG. Проверял до чертиков просто антивирусы, делал снапшоты на VMWare с установленными 30 дневными версиями платных антивирусов (в списке присутсвуют KIS, DrWeb, McAfee, BitDefender, Norton360, Norton Internet Security, ESET Security Suite, NOD32, Kaspersky antivirus 5), ну и два указанных выше фришных антивируса. Ну потом соответсвенно грузил всяческое дерьмо в эти снапшоты. Какие результаты? Абсолютно лучший результат показал McAfee со своим сервисом SiteAdvisor, далее KIS7, продукты от ESET и оба фришных антивиря, за ними BitDefender и Norton (со своим барахлом, сцуко редкий тормоз, машину тормозит капитально, каспер по сравнению с ним просто отдыхает), ну и замыкает список ДокторВэб. На абсолют претендовать нельзя потому как вирусы все таки разные и каждый из антивирей по своему хорошо борется с некоторыми из них, а некоторые пропускает без проблем, хотя другой орет как резаный.
Так что это всего лишь результат моей субъективной проверки.
цитата
10/02/08 в 04:42
Kn
Юзал КИС7 пока не перешел на висту... постоянные глюки виста с каспером доставли поставил КАВ вроде нормально стало
цитата
10/02/08 в 09:39
kodek
Тесты антивирусов читать - неблагодарное дело =) Обязательно наёдется тест, по которому ваш антивирь - полный шит! У меня щас фришный аваст стоит - пока нормально. Особой шняги не ловил ещё. Но и не запускаю всё подряд, конечно.
цитата
10/02/08 в 10:12
Pedronas
касперыч
потрать 1000 р и работай спокойно
цитата
10/02/08 в 10:50
Angry Bull
согласен
цитата
10/02/08 в 11:18
example
Если антивирус хорошо ломается, это уже не хороший антивирус. Ровно как и с системами шифрования.
Касперский прекрасно отлавливает кучу заразы. Как тут уже сказали, ключ стоит не дорого. Обновляется нормально через инет. Так же можно отдельно базы на него качать и обновлять в оффлайне.
цитата
10/02/08 в 11:30
tasteart
был аваст - не было проблем. Но мне вдруг пришла мысль, что КИС лучше. Поставил его. При проверке компа ничего обнаружено не было. Понял, что аваст хороший антивирь и им можно пользоваться спокойно.
цитата
10/02/08 в 12:24
Vlad_S
http://www.free-av.com/
цитата
10/02/08 в 13:09
andreich
Pedronas писал:
потрать 1000 р и работай спокойно
+1
цитата
10/02/08 в 13:12