Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
DTR куда шлете?
Новая тема
Ответить
цитата
08/02/08 в 17:06
JasonX
Кто юзает дтр вы используете аут ротатора на сиджах? у меня прода там больше 100 не идет.. или надо аут сиджа юзать? я вообще не пойму.. кто как юзает аут ат3?
цитата
08/02/08 в 17:18
Bledder
аут шлю повторно на трейд.не дтр.
цитата
08/02/08 в 20:24
net666
аут это типа лишний траф... и если его опять на трейд послать , то пока у тебя (скрипта) не появится трейдер которому его можно отдать. этот клик будет по кругу бегать :-)
цитата
09/02/08 в 13:44
JasonX
какой код вы юзаете для ат3? у меня не получается подогнать там пол кода обрывается?
цитата
09/02/08 в 14:24
Kn
А смысл юзать аут дтра?
у меня всем трейдскрипт рулит
цитата
09/02/08 в 15:37
vaal
JasonX писал:
какой код вы юзаете для ат3? у меня не получается подогнать там пол кода обрывается?
/dtr/link.php?gr=1&id=#ID#&url=/cgi-bin/at3/out.cgi?c=1%s=65%l=thumb%u=#URL#
А в настройках группы ДТР ставить для Url to CJ out:
любую строку. В подобном случае всем рулит сам скрипт ATL3.
Плюсы-контроль скима для каждого трейдера, для нокуков, норефов и проч.
цитата
09/02/08 в 16:12
Kn
vaal писал:
А в настройках группы ДТР ставить для Url to CJ out:
любую строку. В подобном случае всем рулит сам скрипт ATL3.
Плюсы-контроль скима для каждого трейдера, для нокуков, норефов и проч.
+ в настройках Дтр ским 100%
цитата
09/02/08 в 17:33
JasonX
ок всем рейтинг! потерто!
цитата
11/02/08 в 02:16
1978GRAY
JasonX писал:
Кто юзает дтр вы используете аут ротатора на сиджах? у меня прода там больше 100 не идет.. или надо аут сиджа юзать? я вообще не пойму.. кто как юзает аут ат3?
гыг а как больше то пойдет
тыж на скрипт с дтра шлеш на скрипт тех кто на трейд уже идет
100% трейд прода это оч хорошая прода при такой проде сидж даж если не учитывать но трейд се и нореф уже сам по себе практически жить будет а с если учитывать но трейд се и нореф то он и рости будет бешено
или ты про другое гриш?
цитата
11/02/08 в 14:33
Cooper
net666 писал:
аут это типа лишний траф... и если его опять на трейд послать , то пока у тебя (скрипта) не появится трейдер которому его можно отдать. этот клик будет по кругу бегать :-)
Ты путаешь Out и Exout - это разные вещи ;) У топикстартера просто проблема скрестить два аута - аут ротатора и аут трейд скрипта - в его контексте - аут это весь траффик, он не лишний ;)
цитата
11/02/08 в 14:58
Uncle Joe
у дтр проблемка с переменной "&" - поэтому в урле аута ее нужно заменять на символ "%" чтоб не обрезало...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии