Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: хостинг и трафик
цитата
26/11/02 в 08:25
 Dmitry
мастера помогите сделать выбор.
какой лучше хостинг выбрать для галерей платны или бесплатный, если учитывать, что я только начинаю.
если хостинг платный, то как быть страфиком. на платном хостинге вроде как за трафик надо платить, но в тоже время многие TGP не берут галереи с бесплатного хостинга. В данном случае золотая середина имеется?
цитата
26/11/02 в 09:05
 ViZor

И не только имеется ;)

Для начала постить лучше с фри хостов и руками. В этом даже есть плюс, если будеш косячить то банить будут домен фришного хоста, а не твой собственный. Хотя надо, что бы до этого не доходило.

А насчет того что не берут. Подстраивайся под каждую тгп...
например, многие ТГП с кинг хоста не берут вообще, а тот же Хуян берет.

А за траф платить много, для начинающего.. думаю не потянуть.
цитата
26/11/02 в 16:51
 Desperate Andy
Возможно будет лучше комбинация фрихост + домен, чем просто фрихост.

Если начинаешь, то имхо лучше все же с фрихоста начинать. Как научишься конвертить спонсора -- переходи на платный, сейчас платный хостинг недорого стоит...
цитата
27/11/02 в 04:18
 Promise
Начинать с фри очень трудно, но зависит от многих факторов.
Если редиректить, то одно, если сидж рекламить - другое, если спонса - отдельный разговор.
И т.д.
Слишком объемный вопрос...
цитата
27/11/02 в 07:36
 Dmitry
Предполагается спонсора рекламировать, с CJ я просто не разбирусь.
Спасибо за советы, наверное куплю домен и буду пользовать его на фри хосте.
цитата
28/11/02 в 00:33
 ViZor

Правила ТГПшные читай повнимательней, хотябы первый раз когда постить будеш, иначе перебанят домен быстро...
Хотя, бывают владельцы ТГП которые банят за рекламу того спонса который им не нравится...
цитата
28/11/02 в 20:58
 Point
Я думаю, что если есть хоть немного денег, то без сомнений надо брать платный хостинг.
Во-первых, сразу снимается проблема с тем что тебя все берут (ну или отказывают не по причине хостинга), тем самым экономишь время на том чтобы не искать под каждую ТГП отдельный free host и быстрее познаешь другие тонкости ТГП бизнеса опытным путем.
Во-вторых, вопрос конверации для тебя встает на первый план и есть очень хороший стимул, чтобы с ней базобраться как можно быстрее.
Ну а потом уже только успевай новые сервера ставить, да контент свежий закупать.
цитата
28/11/02 в 23:39
 kit
Point, а у вас сколько щас серверов?
цитата
28/11/02 в 23:58
 Angry Bull
Возми или смутсервер или фри хост у Батона
он дает буквально с парой ссылок сверху и снизу
аска 13508890
прикрути домен
научись делать хотябы 20к в день
а там сам прикинешь, стоит ли брать платный
сейчас очень хреново все конвертится
а пока научишься, будет еще хуже...
цитата
29/11/02 в 12:47
 Dmitry
А что это за смутсервер такой, адресок есть?
Тут где-то в форуме проскакивала инфа о редиректе трафика, это как понимать? Это редирект в чистом виде, или ссылка на спонсора, CJ или еще куда?
цитата
29/11/02 в 19:30
 kit
Цитата:
Тут где-то в форуме проскакивала инфа о редиректе трафика

Если ты про редирект ТГП трафика, то это читерство :-)
цитата
30/11/02 в 10:50
 Dmitry
Понятно. Спасибо за советы.

Эта страница в полной версии