Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Таблица или CSS на морде сиджея
цитата
05/02/08 в 18:37
 ToDO
Приветствую,
при создании морды использую CSS'ную верстку.
Однако возникает вопрос, может-ли быть такая ситуация, что css не успевает сразу подгружаться и серфер сначала видит необработанный html, а только через какое-то время морда принимает нужный вид? (В таком случае прода может очень сильно ухудшаться, т.к. тумбы идут не блоком, а одним столбиком)
Кто-то сталкивался с подобными моментами?
Спасибо.
цитата
05/02/08 в 20:41
 fetcher
если прописывать css непосрерственно в head а не инклудить, то все грузится нормально и выглядит как задумывалось
когда идет отдельным файлом, то бывает что запаздывает
как лечится это если честно не знаю
цитата
05/02/08 в 20:48
 Simple
имхо не стоит заморачиваться этим
цитата
05/02/08 в 21:01
 trekol
я пробовал инклудить - что-то не получалось- плюнул и сдела прямо в хеаде - проблем нет грузится ок!
цитата
05/02/08 в 23:17
 AWMovies
у меня инклудится, причем для ИЕ6 один css, для остальных броузеров, другой.

Цитата:

что css не успевает сразу подгружаться и серфер сначала видит необработанный html

не видел такого эффекта ни на одном сайте, в том числе и у себя.icon_smile.gif
цитата
06/02/08 в 00:43
 perdola
Это может быть при медленном инете, пару раз видел такое когда сидел с мобилы, когда css файл подгружался уже после самого html документа, смотрится конечно отстой, но думаю с таким инетом порево не смотрят, тем более те на кого рассчитан сидж ))) Ведь если он способен заплатить за порево, то уж инет точно оплатит )
цитата
06/02/08 в 01:12
 weely6
...да там способных оплатить хорошо если 10% мне кажется.
А это что сейчас так модно на цсс-е замарачиваться или реально больше СЕ трафа приходит после цсс вёрстки на сидж?
цитата
06/02/08 в 01:58
 Stek
у меня всегда инклудится, проблем не видел ни разу.
цитата
06/02/08 в 12:24
 ToDO
Sveridoff писал:

А это что сейчас так модно на цсс-е замарачиваться или реально больше СЕ трафа приходит после цсс вёрстки на сидж?

на своем опыте не скажу, т.к. заточкой под se не занимаюсь сейчас. просто как-то так сложилось, что начал css'ную верстку делать)
цитата
06/02/08 в 12:25
 ToDO
fetcher писал:
если прописывать css непосрерственно в head а не инклудить, то все грузится нормально и выглядит как задумывалось

сенкс! так и буду делать в дальнейшем.

всем спасибо. всем рейтинг :-)
цитата
06/02/08 в 15:12
 AWMovies
fetcher писал:
когда идет отдельным файлом, то бывает что запаздывает
как лечится это если честно не знаю

брэд. icon_smile.gif

Эта страница в полной версии