Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Уважение удастников друг к другу
цитата
03/02/08 в 08:54
 CitRUS
товарищи администраторы раз уж тут не повелось у людей уважать друг друга может както начать прививать понторезов к более осмысленным постам? посмотрите во что превратиился форум такое ощущение что тут одно нарки и алкаголики причем пишут они исключительно под дурью.. даже треп, нужно ввести более жесткие рамки и отбивать понторезов и хамов будь то какойнить пупок с 1 постом или еротелла( только пример) с 5к.. все мое личное имхо
цитата
03/02/08 в 09:52
 Praetorian
да я тя %№?";:"?%, ты када %%№?"№% еще раз №%!icon_confused.gif)(", смотри мне ";:";: :*№ ?"%?";:*%, чтоб я больше не слышал "%?*icon_confused.gif";

понял?

icon_biggrin.gif
цитата
03/02/08 в 09:58
 example
Оффтопик: хоть я и не отношусь к администрацоо, но: два раза перечитал, мысль не понял. о чем тут речь?
цитата
03/02/08 в 12:08
 GDV
О чём речь ?
А ты вот это почитай - Пишу сценарий для фотосессий, фотокомиксов и к видео роликов
цитата
03/02/08 в 12:52
 example
Оффтопик: GDV, спасибо за ссылку.
цитата
03/02/08 в 12:56
 GDV
пожалуйста )
цитата
03/02/08 в 13:54
 V.V.Pupkin
А что уважать надо всех, бездельников, пассажиров, дураков и вонючек, одинаково с работающими профессионалами?

Даже не говоря о том что многовато чести, но вообще какой в этом смысл?
Люди не созданы равными, и глупость и праздность достойна активного неприятия и уж не уважения ни в коем случае.
цитата
03/02/08 в 14:07
 GDV
Речь идёт об отсутствии модераторов. Чеушеску например надо было забанить ещё вчера. Однако он резвится и всем пох.
В разделе контент вообще беспредел творится.
цитата
03/02/08 в 14:15
 V.V.Pupkin
ну модерация на мастере мне тоже никогда не нравилась.
Непонятно какими принципами они руководствуются.

Но мне казалось что топегстартер пытался заложить принцип равенства и взаимоуважения по дефолту, в качестве профилактики конфликтов.

Так вот я считаю что это ошибочное мнение.
В качестве профилактики конфликтов может быть только здравый смысл менеджмента и ничего другого пока не придумали.
цитата
03/02/08 в 19:01
 Desperate Andy
GDV писал:

В разделе контент вообще беспредел творится.

В твою бытность модератором раздела Контент было не лучше, уж извини icon_wink.gif
цитата
03/02/08 в 20:32
 Stup
я "удастник"
ты "удастник"
все мы тут "удастники"!
цитата
03/02/08 в 20:49
 Don Juan
возможно просто ввести еще пару модераторов из известных людей, кот. посещают форум регулярно? которые хотя бы топики прикрывать будут и банить?
цитата
03/02/08 в 20:49
 Angry Bull
да, и пусть удастики уважают друг друга
цитата
03/02/08 в 22:55
 Pedronas
я тоже ЗА взаимное уважение всех удастников icon_smile.gif
цитата
04/02/08 в 01:55
 Wicher
Читая топик в 3 часа ночи , я на полном серъезе начал пытаться вкурить , кто же такие удастники...
цитата
04/02/08 в 09:35
 Stup
А что, удастный топик про удастников получился.
А по теме топика, топикстартеру могу сказать, что взаимоуважение людей зависит от их воспитания. Как воспитали родители, такие и выросли.
цитата
04/02/08 в 10:51
 sqewz
Оффтопик: почитал этого самого чаушеску - чуть не умер со смеха. до сих пор хихикаю время от времени. ужас какой ) убийственно
цитата
04/02/08 в 11:31
 Hawkins
этот чаушеску случайно не с удаффкома?
цитата
04/02/08 в 15:15
 db
а в вебкам разделе еще и билсур какой-то нарисовался.. срет с нескольких ников одновременно...

по сабжу, V.V.Pupkin правильно сказал...

Цитата:
А что уважать надо всех, бездельников, пассажиров, дураков и вонючек, одинаково с работающими профессионалами?

Даже не говоря о том что многовато чести, но вообще какой в этом смысл?
Люди не созданы равными, и глупость и праздность достойна активного неприятия и уж не уважения ни в коем случае.
цитата
05/02/08 в 23:19
 CyberDesire
только давайте все же жесткую цензуру отметем ... не те времена icon_smile.gif
цитата
05/02/08 в 23:31
 example
icon_confused.gif

Эта страница в полной версии