Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Проставить бэклинки на своих древних фрихах - проблемы?
Новая тема
Ответить
цитата
13/02/08 в 20:34
dos622
AND писал:
по поводу редиректа -че там редиректить то ? 30 уников в месяц ?
да не смешите, лучше позаботьтесь о повышении количества трафа на своих LL , что бы и в архивах ваших платежеспособный народ гулял, и не приходилось после получения деклайнов и анализа статсов выносить LL из базы.
ну я хз тада как вы постите. у мну на доменах с тиновыми фрихами започеными 2 года назат по 2-3к дели. причем там тока фрихи с тех доменов спецом не постю ибо интересно скока продержиться. Так что в сказки про то что фрих ничего от лл не получает я дааавно не верю. и хрен вы меня переубидите.
А по сему всех кто меняет линки на фрихе, добавляя лишние. банил, баню , и буду банить. Ибо запостив фрих мы принимаем правила лл. и тех кто не хочет их соблюдать я не люблю, я не виду бизнес с людьми которые наебывают меня или моих партнеров по бизнесу.
цитата
13/02/08 в 21:23
AND
ниша нише рознь
я пощу геев и сужу именно по ним.
цитата
13/02/08 в 21:41
coder-code
dos622 писал:
ну я хз тада как вы постите. у мну на доменах с тиновыми фрихами започеными 2 года назат по 2-3к дели. причем там тока фрихи с тех доменов спецом не постю ибо интересно скока продержиться. Так что в сказки про то что фрих ничего от лл не получает я дааавно не верю. и хрен вы меня переубидите.
А по сему всех кто меняет линки на фрихе, добавляя лишние. банил, баню , и буду банить. Ибо запостив фрих мы принимаем правила лл. и тех кто не хочет их соблюдать я не люблю, я не виду бизнес с людьми которые наебывают меня или моих партнеров по бизнесу.
отпиши плиз названия своих ЛЛов в которых ты "банил, банишь и будешь бюанить". я их "побаню" у себя в базах заранее.
цитата
13/02/08 в 22:17
baabuler
Sergeyka писал:
у нас разные взгляды смысл сотрясать воздух? Последняя реплика Бабулера улыбнула
а что там тебя улыбнуло?
если ты живёшь только с трафа, то я живу только с хороших линков
а с мелких ЛЛ линки гораздо продуктивнее, чем с крупняка
догадайся - почему
цитата
15/02/08 в 10:03
Sergeyka
baabuler писал:
а что там тебя улыбнуло?
если ты живёшь только с трафа, то я живу только с хороших линков
а с мелких ЛЛ линки гораздо продуктивнее, чем с крупняка
догадайся - почему
Да не переживай все верно, просто улыбнуло типа прописные истины
цитата
16/02/08 в 14:21
baabuler
Sergeyka писал:
Да не переживай все верно, просто улыбнуло типа прописные истины
а это и есть прописные истины
цитата
29/02/08 в 15:01
Evgenika
тебе хорошо было бы знать, какие лл тебя приняли и какие нет,
какие нет можно смело убирать ссылки такие вредны и неэффективны.
даже если домену и несколько месяцев
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии