Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Google теперь не расценивает субдомен как отдельный домен?!
Новая тема
Ответить
цитата
08/02/08 в 15:51
Foxy Babe
вопрос: если домен находиться на одном сервере а субдомен на другом?, айпи соответственно разные, сервера в разных местах .... как в таком случае будет расцениваться субдомен?
цитата
17/02/08 в 00:19
Chin
Skat писал:
дык основная проблема то будет не в выводе сабдоменов в выдачу, а в том что не может быть несколько урлов одного сайта в выдаче по одному запросу, таким образом, по запросу например anal blog должен быть только один сайт на thumblogger, только один на sensualwriter и тд
В яндексе насколько я знаю это уже не один год, и вполне нормальная себе практика имхо. При этом в нем есть спец. условия для фри-хостингов в частности (с фри-хоста может несколько разных ресов в серпе быть).
Хотя многим эта практика подпортит настроение конечно.
Яндекс можно напарить описав сабы в разных разделах яки (каталога). Может гуглю тоже наегорить можно будет к примеру множественным листингом сабов в дмозе, может еще как-нибудь. Я не думаю что гугль сделает жесткое исключение - 1 хост - 1 ссылка в серпе. Это не шибко то в интересах релевантной выдачи все-таки (очень жесткие рамки).
Foxy Babe писал:
вопрос: если домен находиться на одном сервере а субдомен на другом?, айпи соответственно разные, сервера в разных местах .... как в таком случае будет расцениваться субдомен?.
Foxy Babe, а как он может расцениваться? Как субдомен и будет.
цитата
17/02/08 в 02:11
andreich
Chin писал:
Я не думаю что гугль сделает жесткое исключение - 1 хост - 1 ссылка в серпе
такое правило даже в рамках одного домена не работает, ставит гугл в серп разные папки с одного домена, по одному запросу
цитата
17/02/08 в 02:32
Chin
andreich, то что ставил раньше и ставит сейчас - есть такое 100%
проверить легко, сам понимаешь
http://www.google.ru/search?q=wiki&ie=utf-8&oe=utf-8&aq =firefox-a
вопрос в том что будет дальше
Я привел в частности аналогичный фильтр яндекса, который уже 100 лет существует и его исключения.
цитата
17/02/08 в 04:57
XLarry
собственно ничего коренным образом не поменялось в этом плане.
В плане доров конечно стало чище, но вывести в топ что то на новом домене почти нереал.
цитата
17/02/08 в 13:49
Chin
Для обычных интернетчиков не поменялось, поменялось для держателей хост-площадок в первую очередь.
цитата
17/02/08 в 17:44
XLarry
Chin писал:
поменялось для держателей хост-площадок в первую очередь .
Никаких серьезных последствий это не повлекло.
А вот новые алгоритмы это да...
цитата
17/02/08 в 21:41
Skat
andreich писал:
такое правило даже в рамках одного домена не работает, ставит гугл в серп разные папки с одного домена, по одному запросу
не отрицаю есть такое, но как правило это очень не существенно
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии