Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Пара вопросов по админству.
Новая тема
Ответить
цитата
28/01/08 в 16:47
Lamagro
расстался со старым админом ... по причине пропадания последнего из поля зрения. Остался сервер на котором пока все настроено, все работает.
Я не админ.
В данный момент мне нужно поставить вэбализер и написать скрипт что бы впредь я мог сам прикручивать домены. Или поставить настроить панель, но после успановки directAdminа нужно переконфигурировать все. Есть еще вариант - самый неприятный: купить новый сервер где сразу все настроено через панель и переносить все ресы на него.
Ну собственно вопрос - сколько стоит разовая работа по привязке скриптов или переконфигурации сервера через панель? И вообще стоит ли стороннему человеку счас давать рутовский доступ к серверу? Пасс потом я его поменяю - но ведь насколько я понимаю можно запросто оставить пару бэкдоров? Я бы взял сервак новый - но что будет с ресурсами, при переносе они запросто повылетают отовсюду где висят
Может кто чего посоветует?
цитата
28/01/08 в 18:06
Pentarh
Стукни, мож помогу чем смогу
цитата
28/01/08 в 18:11
Roby
стукни 107706501 думаю сможем что нибуть придумать.
цитата
28/01/08 в 19:46
Sha
Lamagro писал:
Может кто чего посоветует?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Но... можно за доп плату попросить хостера всё замутить. Многие енто предлагают. Конечно если они не боятся своих серверов. Опять же с переносом помогут.
С экзотическими скриптами другое дело.
цитата
28/01/08 в 20:22
sonata
Lamagro писал:
поставить настроить панель, но после успановки directAdminа нужно переконфигурировать все.
поставь не директадмин а webmin из портов, он бесплатный и ничего переконфигурировать в рабочей системе не заставит. А для настройки вебализера и т.п. его вполне хватит.
цитата
28/01/08 в 20:37
AWMovies
Сейчас поставил вебалайзер, впервые, за 15 мин.
http://www.lissyara.su/
вот ресурс охуенный , правда под FreeBSD.
цитата
29/01/08 в 00:37
Rinkanas
http://www.lissyara.su/
хороший ресурс... много чего интересного.. а фря или линуха, разница есть только в самой системе.. а софт весь настраивается одинаково...
цитата
29/01/08 в 06:29
Erotix
амхост , приятные цены на сервера
базовое админство включено в цену
цитата
29/01/08 в 10:11
nikoloster
Администрируем серверы с панелью управления и без нее. Стоимость администрирования от 2000 рублей в месяц.
Контакты для связи в профиле.
цитата
29/01/08 в 15:15
aZ
Ну и себя наспамлю
Antisupport.com - аренда и администрирование серверов
цитата
29/01/08 в 17:07
netzoner
Стукни в аську. Помогу.
Новая тема
Ответить