Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Дизайнер RAPTOR
цитата
27/01/08 в 12:52
 Alex Prototype
динамит со сроком

показал макет, выпросил вперед денег, дизайн не отдает
цитата
27/01/08 в 16:33
 MixPhoto
Поддерживаю! Истиный мудило!
цитата
27/01/08 в 16:48
 Alex Prototype
передайте кто его знает

жду до сегодняшнего вечера и завтра пишу абуз на епас, чтобы залочили акк на который скидывались деньги

акк не его по-моему, так что он подставит человека
цитата
27/01/08 в 20:48
 NoBoDy
+1
цитата
28/01/08 в 23:38
 Megadino
Цитата:
и завтра пишу абуз на епас, чтобы залочили акк на который скидывались деньги

от мне не понятно - а епас тут причем? точнее почему это их должно волновать?
цитата
30/01/08 в 11:45
 2roy
MixPhoto писал:
Поддерживаю! Истиный мудило!

Оффтопик: Не защищаю РАПТОРА.
Но блять, про мудил это не тебе писать тут.
Сделал заказ у меня на дизайн сайта, визиток, логотипа и т.д., патом утвердил диз, я всё отредактировал и после того как всё получил - проибался в icq. Спустя неделю на вопрос че за хуйня, где бабло получил ответ "заказчики обсуждают..." и вообще больше не отвечал мне в icq. Тогда я просто хуй на это забил и хуй с этими $200 или сколько там - срач из-за них на форуме устраивать.. Но блять удивляют такие мудаки, которые сами являются распиздяями, а в топиках про кидал отписываются первыми icon_smile.gif лол блять..
цитата
30/01/08 в 14:05
 mickey
2roy писал:
Оффтопик: Не защищаю РАПТОРА.
Но блять, про мудил это не тебе писать тут.
Сделал заказ у меня на дизайн сайта, визиток, логотипа и т.д., патом утвердил диз, я всё отредактировал и после того как всё получил - проибался в icq. Спустя неделю на вопрос че за хуйня, где бабло получил ответ "заказчики обсуждают..." и вообще больше не отвечал мне в icq. Тогда я просто хуй на это забил и хуй с этими $200 или сколько там - срач из-за них на форуме устраивать.. Но блять удивляют такие мудаки, которые сами являются распиздяями, а в топиках про кидал отписываются первыми icon_smile.gif лол блять..

Оффтопик: я тебе в асю долблюсь, ты когда будеш?

Эта страница в полной версии