Akira07
Кто-нибудь знает как связаться с myorderbox.com? Домен продлить невозможно, форма вебмани у них на сайте не работает, на запросы не отвечают... телефон тоже... телефон, кстати, в Ереване... видно плакал мой доменчик со всем, что на нем накопилось за два года ((
Akira07
В том-то и дело, что перенести невозможно, т.к. срок домена истек по моему недогляду. А так вообще Естдомейнс пользую - все четко и лоченый фет принимают )) Ну, видно, придется попрощаться с доменчиком, т.к. молчат армяне глухо... Не повторятей ошибок моей молодости, не регайтесь у кого попало, а регайтесь у достойного estdomains.com и будет вам счастье. Это не реклама, поэтому рефссылку дам только за деньги ))
Blazeman
Akira07 писал:
В том-то и дело, что перенести невозможно, т.к. срок домена истек по моему недогляду. А так вообще Естдомейнс пользую - все четко и лоченый фет принимают )) Ну, видно, придется попрощаться с доменчиком, т.к. молчат армяне глухо... Не повторятей ошибок моей молодости, не регайтесь у кого попало, а регайтесь у достойного estdomains.com и будет вам счастье. Это не реклама, поэтому рефссылку дам только за деньги ))
Вы по whois посмотрите, если домен у Directri, то смело обращайтесь в их суппорт, особенно если whois корректный.