Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
GB - не могу разобратся
Новая тема
Ответить
цитата
24/01/08 в 13:06
sergarius
Вот юзаю я Гб, мне нравится, но никак не могу понять несколько вещей в его настройке
1) Как создавать правила на странице вебмастеров, причем чтобы был приличный вид у них
2) Allow Parameter "face=" - как настроить данный параметр, например, чтобы мне выскакивала только первая (или вторая) морда, как должен выглядеть урл?
3) Default Limit Out/Click - здесь что нужно вводить? а) для примера если хочу отдавать 120% полученного б) отдавать 80% (это чтобы я понял саму суть)
4) Autosubmit protection - что от него меняется? - экспериментировал, разницы не увидел.
цитата
24/01/08 в 18:25
rusawm
найди чо понавее - на гб не разбогатеешь )
правила хтмлом
цитата
24/01/08 в 19:19
net666
1. не думаю чтоб кто-то из АВМ оценил излишества в правилах, надо чтоб читалось нормально и все.
остальное оставь по умолчанию и все поедет...
Лучше, конечно, что-то другое пользовать вместо ГБ.
цитата
24/01/08 в 19:25
sergarius
Вообще-то остальное-то мне как раз и нужно. Непонятно, почему ГБ так не любят? Вроде скрипт нормальный, конечно с безопасностью проблемы, но я и так вроде привык. Какие же еще плюсы у остальных? Есть ли какой-то скрипт похожый, чтоб долго не привыкать? И все-таки по предыдущим вопросам если кто что знает - напишите... =)
цитата
24/01/08 в 19:36
AWM-Guru
AT3 юзай
цитата
24/01/08 в 19:39
net666
AT3 юзай
Я перешел недавно совсем, ни жалею, все ставится и настраивается с закрытыми глазами. Привыкаешь за вечер.
цитата
24/01/08 в 20:41
sergarius
Даа, наверно придется перейти. А ротатор там есть? Чем он вообще лучше? И че дистрибутив такой тяжелый (целых 10 Мб!!!) как-то непривычно, большинство до 1 Мб не дотягивают... А так, спасибо всем за советы. Может сегодня даже его попробую, вот только ссылочки на сайте менять прийдется.
цитата
24/01/08 в 21:18
sergarius
Ах, как жаль - зашел через putty, а она мне выдала что соединение не поддерживается хостером. Значит или мигрень на голову, или другой скрипт искать, или на старом оставатся, ... ну или хостера менять. Так что все вопросы по ГБ остаются пока в силе.
цитата
24/01/08 в 21:39
Edward
Тогда попробуй протон, в свое время именно с ГБ на него переходил и все показалось внятным, хотя наворотов, конечно, без сомнения больше, но многое можно понять. В нишевых ресурсах 60-80 к эта машина крутит спокойно, это из тех, кого я знаю. И с безопасностью получше. И ротатор есть, 21 век по сравнению с ротатором ГБ, хотя и тут лучше переходить на внешний, чтобы по случаю скрипты легко менять было. С внешними протон тоже хорошо работает...
цитата
24/01/08 в 22:48
AWM-Guru
+1 за AT3+Stream
цитата
25/01/08 в 00:32
Spaceman
+1 за АТС+stream
Кстати у них новая версия скоро выходит. Как я понял, много новых вкусных печенюшек будет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии