Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Внешняя прода упала...
Новая тема
Ответить
цитата
24/01/08 в 12:19
net666
Жалуются не все трейдеры, но когда начнут все будет поздно. все было нормально. новых трейдеров (крупных) не добавлял.
пациент вот
http://www.yladies.com
ским щас 45 проц. внутренняя прода 190 проц. возврат не трейдеров идет 105 процентов.
цитата
24/01/08 в 12:43
sonata
боты у трейдов наверное, которые на 2 уровня прокликивают
цитата
24/01/08 в 12:55
net666
Возможно, к сожалению теми способами что я пробывал поймать не удалось пока...
В известных мне блек листах трейдеры незначаться,
Скрипт ат3, вот такая запись в странах есть "out of range"
название страны не определено, возможно посто база старая, от этого не все страны опеределяются.
цитата
24/01/08 в 13:24
sonata
net666 писал:
Возможно, к сожалению теми способами что я пробывал поймать не удалось пока...
В известных мне блек листах трейдеры незначаться
ты не понял. не у тебя, а у твоих трейдов трейдеры с хитботами. Они прокликивают на 2 уровня, в результате у тебя внутренняя прода типа нормальная, а дальше они уже не кликают, соответственно и внутренняя прода падает. Вот например у тебя beauty-pearls.net в топе - ты у него топлист смотрел? Да и твоих трейдов я в блэклистах минимум 2-х вижу.
цитата
24/01/08 в 17:14
usanatol
Цитата:
ты не понял. не у тебя, а у твоих трейдов трейдеры с хитботами. Они прокликивают на 2 уровня, в результате у тебя внутренняя прода типа нормальная, а дальше они уже не кликают,
Ну у него то хитботы полюбому видны раз кликают
раз не видно единственно могу посоветовать посмотреть топ там надо отдельный скриптик засобачить который фиксирует время у ботов оно очень маленькое между кликами человеку нужно больше время а у ботов клики идут подряд практически
цитата
24/01/08 в 17:32
net666
Щас начнется чистка рядов.....
то sonata: подскажи блеклистов, может не там смотрю.
цитата
24/01/08 в 17:53
Arkhip
какие та у тебя там малолетки
мало каши ели или че там...капусты и морковки.
цитата
24/01/08 в 18:04
Phoenix66
usanatol писал:
могу посоветовать посмотреть топ там надо отдельный скриптик засобачить который фиксирует время у ботов оно очень маленькое между кликами человеку нужно больше время а у ботов клики идут подряд практически
Ерунда. Так делают только совсем тупые хитботчики. У большинства стоят случайные задержки, имитируя реальных пользователей.
цитата
24/01/08 в 19:15
net666
полностью согласен с Phoenix66,
пытался ловить ботов с помощью xclicks, просто тупо вставлял их код на яве, потом смотрел разницу по статсам заходов по их скрипту и по своему. Ни кого не поймал, у почти ни кого. разница получалась не более 8 процентов, это можно просто на какие-то неточности загрузки списать помоему, даже если и пропустил ботов то не много 2-3 процента, от них один хрен ни куда не денишься, практически неизбежное зло .
На счет малолеток, не понял немного все тумбы с FHG спонсов, если что-то и проскочило, то чисто случайно.
цитата
24/01/08 в 19:52
awm_mark
http://cjlog.com/sitecard.html?id=X80XX4106X95&sx=&tx=1&xid=&rx=
ну и чему удивляться ?
п.с. все читеры видны зарегистрированым пользователям
цитата
24/01/08 в 20:10
net666
to awm_mark
Спасибо Щас почищу еще, до второго колена.
цитата
25/01/08 в 01:01
net666
чистку провел...
кто хочет тред попробывать, добро пожаловать.
цитата
25/01/08 в 01:26
Phoenix66
Кстати, про beauty-pearls.net
Я ему написал, что от него валит 25% No Java Script трафа, при том что норма менее 5%. Он ответил что типа нашел читера и убрал. No Java Script траф от него при этом упал почти до 0. Я ему написал что да, теперь все в порядке с трафом. Прошло 2 дня смотрю - и у него опять 23% No JS.
Из чего у меня возникает сильное подозрение что это он сам же и подкручивает.
Меня этот траф не ебет, так как у меня клики без Java тупо не засчитываются и на трейд не влияют. Но на остальных, кто с ним трейдит, это может влиять. Будьте бдительны.
цитата
25/01/08 в 06:58
net666
to Phoenix66
я его прибил одним из первых. no js у меня не контролируется постоянно,
но и еще подозрения были на него. интересно сколько надо трфа от читера получать чоб слать своим трейдерам такое количество дерьма. 2 варианта либо сам читер. либо в трейде одни читеры, что впринципе тоже самое.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии