Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Вопросы про сторисы.
Новая тема
Ответить
цитата
23/01/08 в 09:37
AWMovies
Имею вопросов к людям, кто имеет опыт работы с сторисами
Нашел людей(реальные фаны ниши, мемберы платников) которые пишут сторисы креативные по теме, и выкладывают прям на форумы.
Хочу у них покупать подобные сторисы эксклюзивно, для дальнейшего коммерческого использования.
Вопросы:
1.Сколько примерно может стоить история, написанная не копирайтером, а именно рядовым клиентом платников.?(этот вопрос в принципе можно оставить без ответа)
2.Что надо оформить, какие доки и т.д. что-бы эти сторисы использовать как хочется и как можется.?(гуглил безрезультатно)
Спасибо други.
цитата
26/01/08 в 10:51
AWMovies
совсем никто?
цитата
26/01/08 в 20:02
AWM-Guru
это которые на дрочерских форумах
цитата
28/01/08 в 08:12
RusyaSem
А у меня встречный вопрос. Куда можно продовать такие истории? И почем? Тем лезет из под клавишь легко и задорно. А вот что с этим добром делать, чтобы выгоду извлечь... неизвестно.
Могу прислать пару тройку примеров моего копирайта, только мыло давайте.
цитата
28/01/08 в 08:25
USAma
RusyaSem
на английском?
мыло в профиле
цитата
28/01/08 в 08:27
AWMovies
Пристроить то можно много куда.
e.krymova [@] gmail.com жду примеров.
цитата
28/01/08 в 08:28
Achtwan
Предложи стандартно по 5 баксов за 1000 знаков для начала.
Насчет доков, думаю, можно не парится. Главное - нормально договориться с адекватными челами.
RusyaSem: Использовать сторисы можно для СЕО своих проектов.
цитата
28/01/08 в 08:45
RusyaSem
Пишу на русском. Отослал пример двум проявившим интерес . Один уже ответил, что русский не интересно.
цитата
28/01/08 в 08:53
pierx
Имхо сторисы стоят не стандартно, а меньше (я не про 5 баков, а про "стандартно")
Ну и плюс, тк большие объемы тоже должно уменьшать цену за знак.
цитата
28/01/08 в 09:00
AWMovies
RusyaSem
попозже почитаю, если история цепляющая и оригинальная, то и на русском пойдет
pierx
, того же мнения.
цитата
28/01/08 в 09:07
RusyaSem
На счет цены я думаю мы договоримся. Пока интересно наличие спроса и возможная тематика. Впринципе все равно про что писать. Но не хочется строчить в пустоту. Собирая свои сочинения в папочку "про запас".
цитата
28/01/08 в 09:35
AWMovies
Прочитал поверхностно, сразу скажу , не совсем то что надо, то есть сам процесс вроде нормально описан, много подробностей, эмоций и т.д.
но!
нужна именно завязка что-ли интригующая, то есть нестандартная ситуация, при которой они встретились и вообще оказались в одном месте типа, вообщем мое имхо, заводит не сам процесс ебли, а именно предыстория к ебле
будет желание, попробуй из темы женского доминирования написать что нибудь, и именно важна предистория, бля.. х.з. как это называется в литературе, вообщем нужен интересный и будоражащий мозг сюжет, а не просто красочное и сочное описание ебли.
Вот дрочеры жгут на форумах, у самого встает часто от прочтения
p.s. мне не для CEO, для него и такое пойдет, мне именно для людей.
цитата
28/01/08 в 09:47
RusyaSem
AWMovies:
Можно на любую тему. Сейчас покапаюсь в запасниках. Может найду что нить тебе интересное.
Лови в почту.
цитата
28/01/08 в 10:04
AWMovies
Имхо нормальные сторисы
цепанули немного, некоторые вещи.
думаю ты их сможешь продать, открой топик в разделе Реклама.
Что касается меня, то мне нужно другое немного, то что мне надо, пишут фаны ниши фемдом только наверно
p.s. Твои истории дальше моего почтового ящика не пойдут естественно.
цитата
29/01/08 в 19:53
Sartor
AWMovies писал:
будет желание, попробуй из темы женского доминирования написать что нибудь, и именно важна предистория, бля.. х.з. как это называется в литературе, вообщем нужен интересный и будоражащий мозг сюжет, а не просто красочное и сочное описание ебли.
это так и называется - сюжет))))
а вообще - потому фаны и пишут круто - потому что фаны. То бишь с удовольствием пишут. А не из под палки
цитата
29/01/08 в 19:56
AWMovies
Цитата:
это так и называется - сюжет))))
а вообще - потому фаны и пишут круто - потому что фаны. То бишь с удовольствием пишут. А не из под палки
вот я и хочу у фанов выкупать такие сторисы(на данный момент переписку веду с некоторыми.), а как это сделать по уму, х.з. полнейший
цитата
29/01/08 в 21:23
Sartor
а кто его знает как это сделать по уму.. теоретически - либо приобретать авторские права.. то есть составлять договор что передает.. но с другой стороны учитывая что это фаны - то это нерегулярно,
может быть проканает так - чел пишет рассказ, и первым кидает тебе.. если ты его покупаешь то все.. дальше не идет...
или к примеру покупать один... второй пусть для удовольствия на форум кидает
цитата
30/01/08 в 13:16
чеушеску
AWMovies писал:
Пристроить то можно много куда.
e.krymova [@] gmail.com жду примеров.
Я сторисы на любые темы пишу
цитата
30/01/08 в 14:16
RusyaSem
Всегда обидно если фаны оказываются лучше. Только что отправил свой эксперимент, на тему фемдом.. Надеюсь оценят.
чеушеску:
Вчера писал про шимейлов. Лично мне такая тема на психику давит, а значит сказывается на качество работы.
цитата
30/01/08 в 14:47
чеушеску
RusyaSem писал:
Всегда обидно если фаны оказываются лучше. Только что отправил свой эксперимент, на тему фемдом.. Надеюсь оценят.
чеушеску:
Вчера писал про шимейлов. Лично мне такая тема на психику давит, а значит сказывается на качество работы.
Друг я тебя не поиму - ты хочешь на тему фем ljmf у меня купить?
Я пишу на эту тему это моя любимая- будем работать?
цитата
30/01/08 в 15:10
RusyaSem
Я конечно понимаю, что уверенность в успехе это 90% процентов дела. Но давай будем оценивать людей по их делам, а не по их словам. Выложу куда нить хоть одну из своих историй для оценки.
цитата
30/01/08 в 15:34
чеушеску
ну пришли мне на мыло
Itochu@fedoseeva.vanino.ru
Я просто говорю что это моя любимая тема и у меня очень много сторисов по ней
умею сценарий писать
цитата
30/01/08 в 15:36
чеушеску
чеушеску писал:
ну пришли мне на мыло
Itochu@fedoseeva.vanino.ru
Я просто говорю что это моя любимая тема и у меня очень много сторисов по ней
умею сценарий писать
Или ты ошибся буквой в написаний ты просишь что бы я выложил?
цитата
30/01/08 в 15:59
Stek
Вместо сторисов лучше ревьювы делать, не думаю что сейчас сторисы кому то нужны.
цитата
30/01/08 в 16:01
AWMovies
Цитата:
Вместо сторисов лучше ревьювы делать, не думаю что сейчас сторисы кому то нужны.
х.з. как в мейнстриме, в нишах сторисы жгут:, их остервенело ищут, читают, и тащяццо
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии