Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Плугин который в броузере будет лить контент сразу на фтп
Новая тема
Ответить
цитата
22/01/08 в 18:33
Peper
Ищю сабж
цитата
22/01/08 в 19:59
netzoner
Перефразируй, ну или раскрой суть темы. Так как ничего не понятно. Почему в таком случае нельзя использовать обычный фтп клиент?
цитата
22/01/08 в 20:49
Stup
Наверное чтобы оперативнее пиз..ть контент? Или я не прав?
цитата
22/01/08 в 22:35
Stek
браузер и так умеет по фтп подключатся и аплоадить
цитата
23/01/08 в 01:01
Peper
netzoner:
что бы скачивать контент некоторые партнерки требуют хитрой авторизации + пишет куку в броузере, обычным фтп клиентом не получится такое сделать
Stup:
пи..шь тут ты.
Stek:
с этого места поподробнее пожайлуста
может ты не понял суть задачи, мне надо что бы я скачивал контент сразу на фтп, а не на свой локальный компьютер
цитата
23/01/08 в 01:06
Stup
"netzoner: что бы скачивать контент некоторые партнерки требуют хитрой авторизации + пишет куку в броузере, обычным фтп клиентом не получится такое сделать"
хорошо - перефразирую, не пи...шь, а воруешь? обьясни пацанам с мастера с каких партнерок и что ты собрался скачивать и для какой цели. а то выходит, что воруешь.
цитата
23/01/08 в 01:22
Peper
Для реальных пацанов объясню еще раз, есть партнерки которые дают контент в своей админке через авторизацию, скачать через фтп клиент не получится, т.к. он будет писать ошибку логина, а вот когда я буду лить контент на серв с помошью плугина в браузере которую я ищю то всё будет кул. Именно поэтому мне нужна эта тулза, что бы позже нарезаный контент я продавал на своих сиджах.
цитата
23/01/08 в 01:39
Stup
Вот теперь все ясно. Маловероятно наличие такого плагина, узкая задача очень. Имеет смысл смотреть чтобы сразу на сервере скриптом выкачивать имхо, или заказать у кого-нибудь.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии