Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Факторы влияющие на вес ссылки.
Новая тема
Ответить
цитата
22/01/08 в 11:46
miroz
Прочитал в SEO дайджесте, решил сюда продублировать, а то может не все читают.
Показалось очень интересной информация о весе ссылки и что и в какой степени влияет на этот вес. Вся информация конечно субъективна, но дает почту для размышлений.
http://wiep.net/link-value-factors/
Top 10 Most important factors
1. Robots.txt excluded page (DF) - 4.75
2. Anchor text - 4.56
3. Link is on penalized page (DF) - 4.50
4. Page authority (in inbound links) - 4.38
5. Domain authority (in quality of backlinks) - 4.38
6. Amount of outbound links on page - 4.25
7. Total amount of links on page - 4.06
8. Age of domain - 4.06
9. Relevant authority (in rankings on relevant keywords) - 3.94
10. Javascript link (DF) - 3.88
цитата
22/01/08 в 13:12
andreich
miroz писал:
Top 10 Most important factors
1. Robots.txt excluded page (DF) - 4.75
не совсем понял про этот пункт, может кто пояснит
цитата
22/01/08 в 13:15
miroz
andreich писал:
не совсем понял про этот пункт, может кто пояснит
Does it have an effect when the link is on a robots.txt excluded page?
Я так понимаю, это когда линка стоит со страницы, которая исключена в файле robots.txt, тоесть паук ее не индексирует.
цитата
26/01/08 в 14:11
shistik
miroz писал:
Does it have an effect when the link is on a robots.txt excluded page?
Я так понимаю, это когда линка стоит со страницы, которая исключена в файле robots.txt, тоесть паук ее не индексирует.
А тогда как гугль узнает об этой ссылке?
цитата
26/01/08 в 14:14
andreich
shistik писал:
А тогда как гугль узнает об этой ссылке?
тут уже писали что гуглу похуй что там у тебя в роботсе, ходит он везде, и индексит то что не надо, сука он
цитата
26/01/08 в 17:07
Skat
miroz писал:
помоему нитак, исключена, значит не включена в список неиндексируемых страниц
цитата
28/01/08 в 19:49
_s_[sov]
В файле robots.txt указывают имена файлов а также диры, файлы в которых индексить не нада. ну по поводу "пох гуглю или нет" на этот файл я хз, но по теории, гугль не должен индексить то что прописано в файле...
цитата
29/01/08 в 00:45
Hide-R
Я на 100% уверен, что гугля и многие, если не все СЕ хуй клали на все роботсы и ноуфоллоу, просто используется полученная инфа для внутренних расчетов и анализа, а внешне все чинно
цитата
29/01/08 в 00:52
andreich
Hide-R писал:
Я на 100% уверен, что гугля и многие, если не все СЕ хуй клали на все роботсы и ноуфоллоу
вот вот, так и есть
цитата
29/01/08 в 01:06
Allanxxx
andreich писал:
вот вот, так и есть
Так может рассуждать полный чайник, я много лет посвятил топостроительству и достиг совершенства в свое время в топах, в данный час, занимаюсь SEO и-за не актуальности топов в мейстриме.
Много времени прошло, пока понял что и как, и говорить что параметер robots это пустышка - преждевременно и не правильно...
цитата
29/01/08 в 01:38
andreich
Allanxxx писал:
Много времени прошло, пока понял что и как, и говорить что параметер robots это пустышка - преждевременно и не правильно...
а никто не говорит, что это пустышка ...
ты многое понял, если несложно раскажи как ?
Google проиндексировал ссылку (взял в индекс сраницу ТДС) вида
домен/tds/in.cgi?default&count_in=1&se=google
цитата
29/01/08 в 01:45
Hide-R
Allanxxx:
Взять к примеру гуглю. Это дикий комбайн-пожиратель инфы. Сам СЕ, Гмейл, Аналитик, блоги, хуёги, чего только не замутили. И все на высоком уровне, поэтому их сервисы развиваются и востребованы. И опять же они в курсе спроса и тенденций и опять же будут создавать предложение, на которое 1000% будет бешеный спрос. Глупо проиндексировать сайт, но то, что закрыто роботсом не индексить. Естественно это делается не с рефом google-bot
цитата
29/01/08 в 14:34
Semen!
Цитата:
Я на 100% уверен, что гугля и многие, если не все СЕ хуй клали на все роботсы и ноуфоллоу
Тема - баянище многолетний. Боты идут по закрытым ссылка и замечательно их индексируют, но эти ссылки не влияют на ранжировании сайтов и никак не участвуют в построении серпа.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии