Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Предупреждение об отсутствии эротики
цитата
22/01/08 в 07:57
 Сиракузец
Х.з. в какой теме надо спрашивать, но вроде к маркетингу это относится.

В общем предполагается сделать сайт в Рунете. На нем будет "гламур". Т.е. очень дрочибельно, но девки в купальниках и в сексуальной одежде. Никаких полностью открытых сисек. То бишь "полу-эротика" ;)

Есть под это дело хороший спонсор, однако он размещается на любой развлекаловке кроме эротики.

Собсно задача:
- Надо чтобы на каждой странице висело "грозное предупреждение", так сказать "для пап и мам", что на сайте "нет сисек".
Посоветуйте, как такое предупреждение составить? Надо 1-2 предложения. И разумеется без приколов, чтобы читалось с серьезной мордой лица.
цитата
22/01/08 в 08:44
 pierx
Напиши - это не порнуха, а сайт, который показывает модели купальников и сексуальной одежды. И к каждой фотке - ссылку "купить". Мож еще и заработаешь icon_smile.gif)
Кстати, натыкался я на такие магазины - серферы-фетишисты туда дрочить ходят icon_smile.gif
цитата
22/01/08 в 08:52
 Сиракузец
pierx писал:
Напиши - это не порнуха, а сайт, который показывает модели купальников и сексуальной одежды. И к каждой фотке - ссылку "купить".

Тут именно в девках ценность и купальники-платья не прокатят. Надо, чтобы была ясность, что это про девок, но не про сиськи.
цитата
22/01/08 в 08:55
 db
1) кто тебе сказал что это дрочибельно, если даже тема сисек не раскрыта? icon_smile.gif
2) если это эротика то никаких предупреждений не надо
цитата
22/01/08 в 09:26
 Сиракузец
db писал:
1) кто тебе сказал что это дрочибельно, если даже тема сисек не раскрыта? icon_smile.gif

Не то, чтобы не раскрыта, а скорее почти открыта ;)
В фетише тоже сиськи не главное, зато дрочибельно.

Да, вот вспомнил подобный дрочибельный пример:

denisemilani.com

У меня такая же картина. Сиськи ПОЧТИ видны, но никогда полного топлесс нет.
цитата
22/01/08 в 09:38
 AWMovies
Цитата:

Да, вот вспомнил подобный дрочибельный пример:

denisemilani.com

У меня такая же картина. Сиськи ПОЧТИ видны, но никогда полного топлесс нет.

Фигасе, на этом примере одни сиськи чего стоят, их и показывать то не надо, и так встаетicon_smile.gif

у тебя таже картина? в смысле сиськи тоже такие зачотнейшие?иначе х.з.icon_smile.gif
цитата
22/01/08 в 10:13
 Сиракузец
AWMovies писал:

у тебя таже картина? в смысле сиськи тоже такие зачотнейшие?

Ну а я про что толкую? ;)
Все зачотное и сиськи и все остальное.
цитата
23/01/08 в 10:32
 Сиракузец
Ну что, никто не посоветует? icon_sad.gif
цитата
23/01/08 в 10:42
 AWMovies
типа, "Сайт не ставит своей целью какую-либо пропоганду эротики, а служит лишь учебным пособием по изучению аномальных развитий молочной железы у женщин, в том числе с применением современных достижений пластической хирургии"

icon_smile.gif
цитата
23/01/08 в 13:56
 buzz
а что сиськи в россии запрещены уже?
или ты на школьников собрался ориентировать сайт?
цитата
23/01/08 в 16:29
 fetish_art
Сиракузец писал:
очень дрочибельно, но девки в купальниках и в сексуальной одежде. Никаких полностью открытых сисек. То бишь "полу-эротика" ;)

Это как "чуть-чуть" беременная? icon_smile.gif

Дендрофилы дрочат на стволы деревьевь, для них это - эротика.

Если твой сайт нацелен на конкретную аудиторию, то писать вообще ничего не надо. Для тех кто не входит в целевую аудиторию, - вообще пофиг. Поставь дискламер - "детям до 18 лет смотреть не рекомендуется", этого будет достаточно.
цитата
23/01/08 в 17:31
 Сиракузец
Я пишу это для спонсора, который не работает с эротикой.

Эта страница в полной версии