Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Народ, подскажите, плиз, дурачку...
цитата
22/01/08 в 06:08
 OptiMax
Сабж.

Есть возможность делать блоги для teens- просто я камерами занимаюсь и думаю их использовать (своих моделей) - у меня пока немного - все под тинов и с прикидами соответствующими-если для каждой завести по блогу-ежедневно обновлять ессно...

Как к этому вопросу подойти -просто не знаюс какого краю подступиться...

Всем заранее грейт сенкс!
цитата
22/01/08 в 06:30
 MrAdult
В чем собственно вопрос?
Покупаешь хост, домены (или используешь фрихосты под блоги специально) - снимаешь со своими модельками контент или используешь материал из чатов, где они работают.
Пишешь дески и выкладываешь на блоги. Ссылки вроде можно ставить прямиком на твою модельку в чате? Если да, то ставь ссылку.
цитата
22/01/08 в 07:03
 RavE
MrAdult расписал все правильно...
На блоге главное - это уникальный контент. Насколько я понял, у тебя его есть. Поэтому все карты тебе в руки!
Удачи.
цитата
22/01/08 в 07:13
 densa
Раз у тебя есть возможность снимать самому, можешь на форуме сделать такую фичу - типа посетители говорят ка сфотать моделей, а ты фотаешь. По началу сам просьбы пиши, типа хочу фотку соска в макросъемке, или хочу что бы девушка приняла такую то позу. Думаю дрочерам такое интересно будет
цитата
24/01/08 в 00:38
 OptiMax
Thx2 all! Немного порывшись допер ;) Для одной моедельки первый сделал - сорри за опечатки - на камерах попереводишь - вообще отупеешь icon_smile.gificon_smile.gif icon_smile.gif

Эта страница в полной версии