Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Принимаю заказы на дизайн, вёрстку, темплейты. Недорого!
Новая тема
Ответить
цитата
21/01/08 в 04:52
Kipling
Большой опыт работы в неадалте по созданию сайтов с нуля и сдаче заказчику под ключ. Большой опыт по CMS, Форумам, Магазинам, Сиджам. Цены не большие. Принцип работы следующий: Вы даёте задачу, а я делаю эскиз. Если эскиз нравится - Вы перечисляете аванс и я начинаю основную работу, а если эскиз не нравится, то вы никакого аванса не перечисляете и идёте к другому дизайнеру, а я оставляю диз за собой. Причём эскиз сдаётся сразу свёрстанным с учётом особенностей и возможностей скрипта заказчика. Даже больше - при заказе и оплате диза - вёрстка и натягивание его на скрипт - бесплатно. Скрипты любые. По желанию вёрстка темплайт может быть проведена как на таблицах, так и на дивах или комбинировано. Также возможна вёрстка и спецэффекты на Java.
Также возможна не особо замороченная флеш-анимация с элементами 3D. Фотомонтаж и спецэффекты любой сложности в Фотошопе. Видеомонтаж со спецэффектами небольших роликов любого разрешения, весом до 50 мег, кодеки любые вплоть до HDV H264e.
В дальнейшем возможно сопровождение и администрирование созданных сайтов.
Работаю быстро, креативно.
Последний раз редактировалось: Kipling (
04/02/08 в 07:36
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/01/08 в 17:27
animal
Ну, поглядим на портфель.
цитата
21/01/08 в 17:40
Kipling
Ну так наработаю - конечно посмотрим. А пока оплата - после выполнения заказа и ПРИ одобрении заказчика. Право заказчика не платить, если не понравится, но тогда я оставляю работу за собой. По мое-му это норма.
А так - всем рейтинг, как всегда у меня в постах по максимуму, кто выскажется, пусь это даже будут всякие хреновины. Я ставлю всегда по максимуму.
Спасибо.
P.S. В чужих постах мало пощу, больше своих создаю в разделах по сиджам и т.д, поэтому я подсчитал - раздал рейтинга на примерно 1000 единиц в своих топиках, а у самого рейтинг - 6 сейчас. Ёлки - палки - а мне когда рейтинг. ???
цитата
22/01/08 в 05:02
Kipling
Up. Первый Логотип сделал. Простой, как просили, но и взял 10 долларов. Норма, по моему.
цитата
22/01/08 в 22:00
site2you
Kipling писал:
В чужих постах мало пощу, больше своих создаю в разделах по сиджам и т.д, поэтому я подсчитал - раздал рейтинга на примерно 1000 единиц в своих топиках, а у самого рейтинг - 6 сейчас. Ёлки - палки - а мне когда рейтинг. ???
Sebastano Perero писал:
Если рейтинг на мастере является для тебя смыслом жизни, то мне тебя жалко, ибо ты убог.
цитата
23/01/08 в 08:09
Kipling
Xyjak!:
- Ну пусть вот Себастьяно Перейро и не думает о рейтинге, а я наоборот считаю, что - рейтинг - это то, что о тебе думают люди. Это важно.
Так. Кто из потенциальных заказчиков потерял меня вчера вечером в аське - сорри провайдера вырубило до утра. Сейчас всё работает.
23/01/08 в 09:52
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
23/01/08 в 08:19
AWMovies
Оффтопик:
Больно уж плоская шуточка вышла
, или это для избранных?
цитата
23/01/08 в 08:32
Kipling
AWMovies:
- а ты как думал ??? Только для избранных, только для тех, кто Аншлаг с Петросяном любит.
цитата
23/01/08 в 08:41
AWMovies
Цитата:
AWMovies:
- а ты как думал ??? Только для избранных, только для тех, кто Аншлаг с Петросяном любит.
Так бы сразу и сказал
, с вашего позволения...
цитата
23/01/08 в 10:25
Kipling
Всё. Топик не актуален на примерно недели три - заказов вперёд недели на три.
цитата
04/02/08 в 06:40
Kipling
Up. Снова свободен.
Большой опыт работы в неадалте по созданию сайтов с нуля и сдаче заказчику под ключ. Большой опыт по CMS, Форумам, Магазинам, Сиджам. Цены не большие. Принцип работы следующий: Вы даёте задачу, а я делаю эскиз. Если эскиз нравится - Вы перечисляете аванс и я начинаю основную работу, а если эскиз не нравится, то вы никакого аванса не перечисляете и идёте к другому дизайнеру, а я оставляю диз за собой. Причём эскиз сдаётся сразу свёрстанным с учётом особенностей и возможностей скрипта заказчика. Даже больше - при заказе и оплате диза - вёрстка и натягивание его на скрипт - бесплатно. Скрипты любые. По желанию вёрстка темплайт может быть проведена как на таблицах, так и на дивах или комбинировано. Также возможна вёрстка и спецэффекты на Java.
Также возможна не особо замороченная флеш-анимация с элементами 3D. Фотомонтаж и спецэффекты любой сложности в Фотошопе. Видеомонтаж со спецэффектами небольших роликов любого разрешения, весом до 50 мег, кодеки любые вплоть до HDV H264e.
В дальнейшем возможно сопровождение и администрирование созданных сайтов.
Работаю быстро, креативно.
цитата
04/02/08 в 10:26
AWMovies
animal писал:
Ну, поглядим на портфель.
Kipling писал:
Ну так наработаю - конечно посмотрим.
Kipling писал:
Первый Логотип сделал
Kipling писал:
заказов вперёд недели на три
Kipling писал:
Снова свободен.
Я так понимаю портфель уже наработан за это время?
Возможно посчастливится его увидеть?
цитата
04/02/08 в 10:29
erobrand
плюсадин, хочу.
цитата
04/02/08 в 10:47
Kipling
Нет. И ещё раз нет. Повтрю:
Цитата:
Цены не большие. Принцип работы следующий: Вы даёте задачу, а я делаю эскиз. Если эскиз нравится - Вы перечисляете аванс и я начинаю основную работу, а если эскиз не нравится, то вы никакого аванса не перечисляете и идёте к другому дизайнеру, а я оставляю диз за собой. Причём эскиз сдаётся сразу свёрстанным с учётом особенностей и возможностей скрипта заказчика. Даже больше - при заказе и оплате диза - вёрстка и натягивание его на скрипт - бесплатно. Скрипты любые. По желанию вёрстка темплайт может быть проведена как на таблицах, так и на дивах или комбинировано. Также возможна вёрстка и спецэффекты на Java.
цитата
04/02/08 в 10:58
AWMovies
Цитата:
Нет. И ещё раз нет. Повтрю:
Очень жалко, а почему люди должны тратить на тебя время, даже не видя ни одной твоей работы?
Цитата:
Ну так наработаю - конечно посмотрим.
и что за привычка пиздеть ?
цитата
04/02/08 в 11:25
Kipling
AWMovies:
- во первых - я не беру деньги вперёд, а только после одобрения свёрстанного (нарезанного) эскиза, одобренного заказчиком беру аванс . Поэтому ко мне может любой обратиться и попросить представить вариант эскиза - БЕСПЛАТНО.
цитата
04/02/08 в 11:29
AWMovies
обратится к тебе, это тратить время, вдруг ты гавно рисуешь. показал бы портфолио, все вопросы отпали-бы.
Вот в разделе "Контент" без примеров вообще спамится запрещено, в разделе "Дизайн" и "Работа" тоже такое пора ввести.
а пока ты просто пиздобол, сказал что покажешь портфолио, теперь в обратку идешь тупо
Ни портфолио, ни одного отзыва, что ты хочешь ? никто не будет стучатся и тратить время от нехуй делать.
цитата
04/02/08 в 11:33
Praetorian
Киплинг, ваще за это банят. в разделе контент, так точно. тут чота все расслабленые
цитата
04/02/08 в 11:38
Kipling
AWMovies:
ты меня достал в "Трёпе", в топике про новый диз Мастера.
Ещё раз повторю - я беру деньги только после одобрения свёрстанного эскиза. а всяким ПионЭрам и гопникам я не дам базу диза. Любой заказчик может попросить меня сделать эскиз, причём свёрстанный. БЕСПЛАТНО, единственно, что я должен знать, что это реально известные АВМ.
AWMovies:
- съебись из этого топика - он информационный. Он не для тебя. У тебя и так два ника на Мастере (как минимум)
04/02/08 в 11:47
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/02/08 в 11:46
AWMovies
Ты тупой? когда это база диза была сверхсекретным чем-то?
нахуя тогда придумали слово "портфолио", и нахуя ты его обещал выложить?
из всего этого все делают вывод, что ты пиздобол и потенциальный кидала, так как примеров нет, отзывов нет.
Исправишь ситуацию, я извинюсь перед тобой.
А до тех пор...бестолку тебе съебываниями кормить меня.
И ник у меня один, в отличии от тебя.
ты даже фразы в мой адрес отпускаешь одни и те-же, слово в слово
цитата
04/02/08 в 11:50
Kipling
AWMovies:
- Модераторы - удалите пожалуста AWMovies из моего информационного топика.
Для тех, кого хотел задеть этот яркий и вредный товарищЪ
AWMovies:
- цены снижены на 30 процентов ( при ссылке на данный топик)
Ещё раз повторю - я беру деньги только после одобрения свёрстанного эскиза. а всяким ПионЭрам и гопникам я не дам базу диза. Любой заказчик может попросить меня сделать эскиз, причём свёрстанный. БЕСПЛАТНО, единственно, что я должен знать, что это реально известные АВМ.
04/02/08 в 11:53
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
04/02/08 в 11:52
AWMovies
хватит жаловатся, ты маленький что-ли, отвечать надо за свои слова и на вопросы товарищей по форуму, а не пиздеть всякую лабуду
цитата
04/02/08 в 12:03
Kipling
AWMovies:
Ещё раз повторяю. Съебись из информационного топика. Тебе дали отпор в " Трёпе" тебе не хватило. Я только снова день на Мастере после выполнеия заказа, как тут же твои два ника отметились в топике. Съебись. Один из твоих ников - дизайнер.
цитата
04/02/08 в 12:11
AWMovies
Цитата:
AWMovies:
Ещё раз повторяю. Съебись из информационного топика. Тебе дали отпор в " Трёпе" тебе не хватило. Я только снова день на Мастере после выполнеия заказа, как тут же твои два ника отметились в топике. Съебись. Один из твоих ников - дизайнер.
ты слишком мнительный дурачек, любой подтвердит что мы с "дизайнером" разные люди, кстати с каким именно?
а вот кто подтвердит, что ты не кидала, это неизвестно
цитата
04/02/08 в 12:19
Kipling
AWMovies:
Не кидала и не чатер я по тому что, беру деньги ПОСЛЕ выполнения заказа.
AWMovies:
- ты заёб. у тебя видимо работы нет, а у меня график такой, что не успеваю троим Уважаемым Людям на Мастере в аське одновременно отвечать...
ЗЫ! Съебись.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии