Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: В чем смысл блогтуров, багзов и проч?
цитата
20/01/08 в 17:11
 oZZy
Судя по постам, многие, далеко не новички в адалте, заводят блоги на фришных хостингах.
В чем смысл? Подозреваю, что у большинства есть домены год+ возрастом, пр2-3-4. В чем "бонусность" этих хостингов по сравнению со своими сабдоменами? Минусов кучу вижу, начиная с хозяйской линкопомойки и заканчивая процедурами аппрува, отсутствием нужных плагинов и проч.
?
цитата
20/01/08 в 18:21
 Skat
ну так заводят блоги не только на фри хостах, также на своих делают параллельно
цитата
23/01/08 в 02:34
 Venril
Я например особой разницы не вижу, у меня и мои домены неплохо вылазят. Фрихосты только для сплогов и использую, да и то всё меньше. Хостинг стоит недорого.

Не пользуй фрихосты с линкопомойками, вот и всё.
цитата
23/01/08 в 04:26
 HappyUser
oZZy писал:
В чем смысл?

free
цитата
23/01/08 в 10:29
 ibiz
денег нет на домен и хостинг, вот и заводят фришные icon_smile.gif
цитата
23/01/08 в 18:29
 oZZy
ну, короче, что и требовалось доказать. нету в них смысла, кроме как для владельцев самих хостингов. жадность которых временами просто поражает
цитата
24/01/08 в 15:48
 flaming
гы...все говорят об одном и том же, но не называют это вслух...типа кто знает тот поймёт. поддерживаю-говноблогхостылинкопомойки нахуй
цитата
24/01/08 в 19:25
 Junglejail
дело далеко не жадности. в большенстве на фрихостах хостят рсс сплоги, которые через месяц-другой уходят в бан. серьезные блоги, на которые возлагают реальные надежды делают на своих доменах. их установка (без спец софта) занимает больше сил и времени. блоги на своих доменах хорошо выводить сплогами на фришных и это лишь ягодки бонусности фришных блогхостеров.

Эта страница в полной версии