Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Блоги от спонов, как их обуздать?
цитата
20/01/08 в 03:08
 LeeL
Многие думаю знают и видели, что некоторые споны дают блоги со встроенными твоими реферальными ссылками на них везде и всюду, ну и адрес естественно допустим такого рода: BolshieSiski.com/id=123456. Мне интересно пользуется ли кто-нибудь такими блогами и если да то как? И что вообще с ними можно придумать, есть у кого какие мысли по этому поводу? Я например просто на свой блог поставил пару ссылочек с такими блогами, типа как друзей... Можно ли вообще такие блоги постить на топах или ЛЛ???
цитата
20/01/08 в 10:02
 pirate
Цитата:
Можно ли вообще такие блоги постить на топах или ЛЛ???

Нет. Фритулзы которые дает спон (фхг, блоги) можно юзать только на своих ресурсах.

Я из таких блогов тяну рсс, заполняю свои блоги. А свои блоги можно уже сабмитить куда хочешь. Только не все беурт.
цитата
20/01/08 в 12:46
 Skat
не стоит юзать только одну рсс, как вариан разбавляй несколькими
цитата
20/01/08 в 13:06
 VirtualXL
Просто для спонов такая ситуация с раздачей блогов (доменов, поддоменов) выгодна тем, что в случае если адверт сдуется (а таких сами опнимаете очень не мало), траф (ссылки, пр) останется работать на них.
цитата
20/01/08 в 13:18
 pirate
Если адверт сдулся, значит от его трафа , пиара толку никакого.
цитата
20/01/08 в 13:41
 VirtualXL
но для владельца партнерки в этом случае все-равно лучше что домен останется у него...
цитата
20/01/08 в 15:54
 Onliner
Лучше на своем домене делай - работа даром не пропадет
цитата
20/01/08 в 17:12
 LeeL
Спасибо за ответы, оценил... в общем я так понял с них только если рсс-ки тянуть, ну либо на крайняк как у меня сейчас ссылки на них стоят как на френдли ресурсы.
цитата
21/01/08 в 12:24
 CyberDesire
у меня толку нет со споновых блогов. Лучше свой сваять icon_smile.gif

Эта страница в полной версии