Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Переводчик din-din 435795825
цитата
18/01/08 в 13:40
 Garywell
Сначала нормально работал и не был замечен в недоработках, когда объемы заказа ему возрасли появились проблемы.

1. Некачественное выполнение работ по написанию описаний для галерей:
- для того чтобы увеличить видимое количество работы - дублировал адреса галерей и описания. Физически проверить списки 100-150 галерей , поэтому прокатило.

Предпосылки были следующие. При реврайтинге большого текста, я заметил что он пропустил несколько абзацев и заставил переделать, два раза. Он переделал в итоге.

Потом был второй случай после которого пришлось проверять все галереи к которым он делал описания. Чувак скопировал и вставил наши же дески причем даже не посмотрел что ниша не та, на чем сразу же и спалился.

Я с ним полностью рассчитался в убыток себе, этим постом просто хочу предупредить остальных.

P.S. Din-din, если ты это читаешь не надо мне в аську с объяснениями стучать - урод ты очередной.
цитата
18/01/08 в 15:13
 WASP
Цитата:
Потом был второй случай после которого пришлось проверять все галереи к которым он делал описания. Чувак скопировал и вставил наши же дески причем даже не посмотрел что ниша не та, на чем сразу же и спалился.

Находчивый оказался icon_smile.gif
цитата
18/01/08 в 15:54
 Denzel MahJong
Garywell писал:

Я с ним полностью рассчитался в убыток себе, этим постом просто хочу предупредить остальных.

Надо было его на х.. посылать а не расчитываться ! Второй случай просто жесть .
цитата
18/01/08 в 17:34
 SAV
... и добавить в название топика соответствующее слово
цитата
18/01/08 в 22:31
 rusawm
а гугл юзать не судьба? icon_smile.gif

Кинули на траф (150$)

http://www.crutop.nu/Vbulletin/archive/index.php/t-71548.html

Эта страница в полной версии