Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Что за фильтр?
цитата
17/01/08 в 19:31
 Man
Что за фильтр такой у гугла, кто знает - страница по запросу своего урла не находится (Your search - http://www.domain.com/url/ - did not match any documents)
Но по site:www.domain.com/url/ она есть.
цитата
18/01/08 в 13:24
 Man
Типа бамп что-ли...
Никто не видел такого что-ли?
цитата
18/01/08 в 14:30
 Skat
да не фильтр , глюк какойто, у меня так по запросу info: site.com ничего не выдавалось, а по запросу site:site.com выдавалась главная страница, время пройдет появиться должна
цитата
18/01/08 в 14:55
 Man
Да непохоже на глюк...
цитата
18/01/08 в 15:01
 shapov
та же самая фигня =(.
До этого как бы типа "апдейта" недавнего все было гуд, сейчас пипец...
цитата
18/01/08 в 15:03
 Man
Есть у меня подозрение что это что-то вроде "саплиментала"...
цитата
18/01/08 в 15:45
 pierx
+1 пока на индексе не поставил текст нормальный, ссылок не добавил - не были индекса по запросу урла. По сайт:урл - был

Попробуй в конце урла поискового запроса дописать &filter=0 и глянь что будет.
цитата
18/01/08 в 16:54
 berry
&filter=0 добаляется если надо повторить поиск, включив опущенные результаты - т.е. если они есть, а если выдается did not match any documents!! - значит не нашлось вообще ничего..

Оффтопик: не подскажите где почитать про фильтр Гугля -950? Не могу нагуглить..
цитата
18/01/08 в 17:34
 Skat
вроде поробывал поискать как имел ввиду ТС, нет страницы по запросу "http://www.domain.com/category/interracial/" реально, интересно действительно
цитата
18/01/08 в 17:58
 berry
точно.. у меня на ЛЛ тоже!! а на ревью портале все ок.. правда он на вордпрессе
цитата
18/01/08 в 18:01
 Man
Есть у меня нехорошие подозрения что таким образом теперь отображается не то саплементал, не то склейка страниц которые гугл считает не уникальными или не содержашими достаточно контента, т.е. дубли. Во всяком случае на многих доменах у себя такое нашел...
Или банально мало ссылок на эти страницы...
Главные страницы, как самые высокопиаристые - находятся как правило, а вот внутренние - часто таким образом "фильтруются".
цитата
18/01/08 в 18:11
 shapov
что еще этот гугль придумал?! час от часу не легче...
цитата
19/01/08 в 11:36
 pierx
Man писал:
Есть у меня нехорошие подозрения что таким образом теперь отображается не то саплементал, не то склейка страниц...
Я потому и написал - поставьте фильтр=0 - если появится - то саплиментал
цитата
29/01/08 в 14:47
 Semen!
Никаких новых идей не появилось по теме топика?
Тоже актуально. По урлу и по info:domain.com ничего не находит, по site:domain.com все нормально.
Случилось недавно совсем.

Эта страница в полной версии