Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Соберёмся в начале лета на шашлыки?
цитата
16/01/08 в 12:39
 Sergeyka
а поебаца будет?
цитата
16/01/08 в 12:58
 goodlover
Ага, лишний повод снять контент на природе.. с участием awm-ов icon_smile.gif
Прикольно будет его же промоутить...
цитата
16/01/08 в 13:14
 berry
вот так всегда - бабы, водка, Москва..
нет чтоб в сибири где-нить..
цитата
16/01/08 в 13:15
 andreich
goodlover писал:
Прикольно будет его же промоутить...

думаю тема должна пойти icon_smile.gif

erotella: ты меня забыл посчитать icon_smile.gif
цитата
16/01/08 в 13:15
 erotella
ciberdem писал:
я тоже хачу
тока с вас помощь в поиске квартиры(гостиницы) если в перерыве между поездом самолетом надо будет где то спать

Ды это как-нить разрулим.
Когда деньги будем собирать - тады и смоделируем твой прилёт/улёт

Итого на это утро четыре штуки человеков, то есть пять

1. AWMovies
2. MrAdult
3. GDV
4. ciberdem
5. Sergeyka (хотел поебаццо, попал правильно, влип, по самые яйца, до конца влагалища)
цитата
16/01/08 в 13:20
 erotella
А ещё хочу добавить, что ебаццо надо по любому, иначе зачем шевелиться?

И чтоб не так как в прошлый раз, каждый третий ебаццо манкировал.

Если девок звать буду, то ебаццо обязательно

Это вам не хухры-мухры, а вопрос эгрегации пиписьки
цитата
16/01/08 в 13:23
 Sergeyka
эээ, бро, я как бы нахожусь от мск на 5 тыщь верст от Московской кольцевой

и врядли подтянусь для того чтобы поебаца, хотя наверное прикольно было бы трахнуть москвичку icon_smile.gif
цитата
16/01/08 в 13:23
 Sergeyka
berry писал:
вот так всегда - бабы, водка, Москва..
нет чтоб в сибири где-нить..

Нам нуна самим Сибирякам замутить пати, и нех на москалей нос ровнять smail101.gif
цитата
16/01/08 в 13:31
 erotella
Sergeyka писал:
Нам нуна самим Сибирякам замутить пати, и нех на москалей нос ровнять smail101.gif

Вот ты щас меня немножко обидел, в плане того, что москали, а что я коренной рязанин ты в учёт не прнял icon_smile.gif
цитата
16/01/08 в 13:32
 erotella
Андреич, не всё потеряно.
Да, я тебя не посчитал, но энто относи в флуктуации бытия, а не к манкированию пространства.

В том смысле, что кады будет 15 человек записано простых, тады и випов типа тебя запишем плюс полсотни всяких разно, типа jf-olega, а тебе место будет особое, с краю, где меньше комаров, а девок болше
цитата
16/01/08 в 13:33
 goodlover
+1 за пати в Сибири. Давайте паралельно с московским icon_smile.gif
цитата
16/01/08 в 13:44
 erotella

Дружище - +5 тебе за пати в Сибири и может настанет час как я самолично к тебе на вечную слегка летом оттаявшую мерзлоту явлюсь.

Ща вопрос совсем простой: чтоб накормили меня шашлыками, а то кормят всякой морковкой, блин.

А поскольку не могу самолично всё это постигать, а надо разделить - вот и собираю друзей

Впрочем не всё потеряно - если меньше 15 человек соберётся - то и на хрен все расчёты
цитата
16/01/08 в 14:23
 GL@DI@TOR
erotella писал:
Вот ты щас меня немножко обидел, в плане того, что москали, а что я коренной рязанин ты в учёт не прнял icon_smile.gif

Значит понаехавший =))))
цитата
16/01/08 в 19:53
 densa
Sergeyka писал:
а поебаца будет?

тебе хорошо у тебя жена форум этот не читает в отличии от моей icon_smile.gif
цитата
16/01/08 в 20:07
 torpall
Че то я не понял, это 200 баксов за шашлык+комары, или за шашлык+поебацца...+комары?: (А Айгун возьмем?icon_smile.gif)

И где наш друг, Педронас?, он все грамотно организует, и еще порыбачить время останется, и как обычно, призы кто больше рыбы поймает, или баб выибет icon_smile.gif
цитата
16/01/08 в 20:11
 Dallos
если будем играть в канчо, то я поеду
цитата
16/01/08 в 20:14
 GDV
В 200 долларов входит стоимость шлюх ?
цитата
16/01/08 в 20:19
 Dallos
200 долларов это чето мало, я в день раз в 10 больше делаю, это где мы там будем веселится за 200 баксов?? icon_surprised.gif
цитата
16/01/08 в 20:29
 MrAdult
если каждый скинет по 200 баксов - это нормально.
цитата
16/01/08 в 20:30
 MrAdult
erotella писал:
Андреич, не всё потеряно.
Да, я тебя не посчитал, но энто относи в флуктуации бытия, а не к манкированию пространства.

В том смысле, что кады будет 15 человек записано простых, тады и випов типа тебя запишем плюс полсотни всяких разно, типа jf-olega, а тебе место будет особое, с краю, где меньше комаров, а девок болше
а простых в бараке посадишь? дискриминация однако.
обижаешь эротеллко
цитата
16/01/08 в 20:34
 tasteart
Dallos писал:
200 долларов это чето мало, я в день раз в 10 больше делаю, это где мы там будем веселится за 200 баксов?? icon_surprised.gif

молодец.
цитата
16/01/08 в 20:42
 MrAdult
Dallos писал:
ну и оплати тогда за всех, если больше делаешь)
цитата
16/01/08 в 20:55
 rusawm
Dallos писал:

без скринов незачет icon_smile.gif я тоже пиздануть так могу
цитата
16/01/08 в 21:00
 erotella
torpall писал:
Че то я не понял, это 200 баксов за шашлык+комары, или за шашлык+поебацца...+комары?: (А Айгун возьмем?icon_smile.gif)
И где наш друг, Педронас?, он все грамотно организует, и еще порыбачить время останется, и как обычно, призы кто больше рыбы поймает, или баб выибет icon_smile.gif
]

Значицца так: Айгюн выманила у меня тысячу рублей, а у других коллег-актёров ещё больше, вплоть до 3-х тысяч. И скрылась. На хуй Айгюн, посмотрим чего ещё есть на свете, ближе к делу.
цитата
16/01/08 в 21:06
 erotella
Dallos писал:

Ну вот, опять 25, как всегда.

Я думаю к лету ближе разобраться куды и чего.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии