Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Вопрос по скиму
цитата
12/01/08 в 20:50
 Spaceman
Решил вынести этот вопрос в отдельную ветку, так как тема достаточно актуальная (как мне показалось).

Что лучше - фиксированный ским (например 60%) или схемы вроде 70% первый клик, 40% остальные? Разные люди говорят по-разному icon_smile.gif
Хотелось бы услышать еще мнения тех, кто имеет опыт подобных экспериментов со скимом

Всем спасибо
цитата
12/01/08 в 22:18
 Starforce

хуйня это все, так или иначе ты придешь к одному знаменателю, у кого то 40+1 у кого то 70+1 у кого то просто 80
цитата
12/01/08 в 22:27
 Spaceman
То есть все выясняется методом научного тыка? и нет никакой возможности как-то спрогнозировать хороший результат?
цитата
12/01/08 в 23:05
 SamsonS

ответ на вопросы:
ДА, и
НЕТ
цитата
12/01/08 в 23:12
 color
некоторые скрипты (ATX например) вообще вон динамический ским даже поддерживают icon_smile.gif
цитата
12/01/08 в 23:39
 Teval
+1 методом тыка для каждого сайта
цитата
12/01/08 в 23:45
 Tsumibit0
Логика тут примерно такаяже как с нее.....ут потому что прыщи, а прыщи потому что нее.....ут ;)

если на сайте прода низкая то про игры с первым кликом лучше забыть, они ни к чему хорошему не прведут..... если прода хорошая то почему-бы и нет.... как по мне это только в "+" тебе играет.....
цитата
12/01/08 в 23:58
 Bul
Tsumibit0 писал:
если прода хорошая то почему-бы и нет.... как по мне это только в "+" тебе играет.....

На самом деле не все так просто - если внутренняя прода очень хорошая то первый клик может превратить и так не очень хорошую внешку в полное гавно.
цитата
13/01/08 в 00:22
 Spaceman
Хм... лично мне показалось, что высокий ским на первый клик наоборот улучшает внешку =)
цитата
13/01/08 в 00:34
 Bul
Это тебе только показалось icon_smile.gif
Все зависит от внутренней проды - в частности от качества и заезженности твоего контента.
Помню на одном сидже поставил первый клик на трейд - внешка тут же сильно увеличилась - правда стали страдать продажи.
цитата
13/01/08 в 13:20
 Teval
сам подумай
заслал ты его первым кликом на контент: а вдруг ему там не понравилось. так вот надо чтоб понравилось - тогда будет еще кликать
цитата
13/01/08 в 16:10
 Arkhip
чета не очень наблюдается польза в первом клике на контент...
хорошего выхлопа с этого не наблюдал, а вот плохое было
все таки в сиджеводстве никогда не стоит работать для себя онли.

Эта страница в полной версии