Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Учет личных финансов
цитата
16/01/08 в 22:33
 VirtualXL
Проще всего .txt файлик, писать сокрашенно, фигню и мелочи
можно и не писать, можно писать шифром и кидать на флэшку
в pgp диск.

100% вариант !
цитата
16/01/08 в 23:23
 crasler
Core писал:
если не будешь считать деньги, то не заметишь тот момент, когда ты станешь миллионером, а скорее - просто не доживешь до этого момента icon_smile.gif

Дожил год назад)) бабло не считаю до сегодняшнего дня... Да и потом я не про длинну письки говорил - просто смысла не вижу в учете - объясните мне зачем?
цитата
16/01/08 в 23:28
 tasteart
crasler писал:
Дожил год назад)) бабло не считаю до сегодняшнего дня... Да и потом я не про длинну письки говорил - просто смысла не вижу в учете - объясните мне зачем?

да это для простых смертных.
Если зарабатываешь дохуя бабла - не надо никаких учетов. Живешь в свое удовольствие и не паришься.
А так - очень удобно. Смотришь за прошлый год архивчик и видишь - на яхту потратил 10к, на машину 5к, а пиво 100к. Ну и делаешь выводы - что какой же ты еблан и столько пива пьешь. Лучше бы еще пару яхт купил. Причерно так.
цитата
17/01/08 в 10:58
 Eugenum
Hide-R:, спасибо за подробности, посмотрю.

А http://www.dominsoft.ru/features.php никто случайно не пробовал?
цитата
17/01/08 в 17:49
 Rabbit
Я в свое время пользовалась инструментом "Личная бухгалтерия" - мне очень нравилось. Удобно, просто, наглядно и настраиваемо.
Правда, тогда это было бесплатно а теперь я нашла только платные версии... Правда, цена смешная.
цитата
18/01/08 в 00:13
 Hide-R
Rabbit писал:
Я в свое время пользовалась инструментом "Личная бухгалтерия" - мне очень нравилось. Удобно, просто, наглядно и настраиваемо.
Правда, тогда это было бесплатно а теперь я нашла только платные версии.. Правда, цена смешная.

Там продается крякнутая версия icon_smile.gif
цитата
27/04/13 в 08:00
 sfact
Вот бесплатный сервис для ведения учета расходов - Podschet.com

Основные отличия от других подобных сервисов – минимализм и только основной функционал без лишних элементов.
цитата
29/04/13 в 11:19
 don Rumata
http://dzenmoney.ru
http://moi-delishki.ru
Второе - очень клевый веб-софт. Но название - полная жесть :-)
цитата
29/04/13 в 17:30
 AMX
-

Последний раз редактировалось: AMX (12/05/13 в 02:59), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/04/13 в 17:37
 VideoEditor2005
Family
цитата
29/04/13 в 18:03
 S_Flash
http://www.sanuel.com/ru/family/
Самый заебись из оффлайновых!
цитата
29/04/13 в 18:52
 Cook
acemoney
просто и удобно
цитата
29/04/13 в 20:14
 andreich
бабало в кейсе от DVD храню smail101.gif
цитата
29/04/13 в 20:43
 Insider
Family юзал как-то, потом забил, надоело быстро. Больше не веду учет.
Но прога зачетная, наверное одна из лучших.
цитата
29/04/13 в 23:52
 Evilin
excel
цитата
30/04/13 в 07:14
 EvGenius
жену предлагали уже?
дорого, но считается каждая копейка
цитата
30/04/13 в 11:23
 Stek
Забавную тему подняли smail101.gif
Кстати за это время перенес финансы на андройд, Financisto. Смартфон в отличии от компа всегда под рукой, да и видно сколько пропить можно smail101.gif
цитата
30/04/13 в 14:15
 fucking it!
Мой выбор - Cash Organizer на pda но синхронизация с MS Money не работает. Юзаю только мобильную версию.
цитата
03/05/13 в 18:44
 Камилла
EvGenius писал:
жену предлагали уже?
дорого, но считается каждая копейка

Похоже Вы - первый и фактически единственный, кто полагает, что женщина может вести учёт личных финансов. smail101.gif Большинство мужчин, как я понимаю, не доверяет ни собственному финансовому чутью, ни своему разуму. Всех почему-то тянет свои расходы запрограммировать...
цитата
03/05/13 в 19:38
 idk2045
ТС, а зачем тебе такая прога? считать ежедневные расходы на жизнь или более глобально, депозиты, недвижка, кредиты и пр.?
если ежедневное - фигня эти подсчеты.
первый месяц откладываешь 1к на жизнь - пытаешься прожить. если не можешь, то во второй месяц откладываешь 2к и пытаешься прожить. ну и т.п.
так ты вычислишь свой комфортный уровень расхода да и все.
самое интересное что у меня например он и не меняется особо... ну вот реально я не знаю как тратить больше каждый день. в общем за пару месяцев я убедился что ничего страшного я не расходую и забил хрен на эти подсчеты. и за несколько лет ниче не менялось особо.
с увеличением дохода растут другие траты, всякие там поездки и крупные покупки. но это все необязательные атрибуты, так что если бабок не будет тупо откажусь от излишков)
цитата
03/05/13 в 19:59
 Stek
grozny писал:
если ежедневное - фигня эти подсчеты.
первый месяц откладываешь 1к на жизнь - пытаешься прожить. если не можешь, то во второй месяц откладываешь 2к и пытаешься прожить. ну и т.п.
так ты вычислишь свой комфортный уровень расхода да и все.

Не фигня. Особенно после пары месяцев. Если вести данные по категориям, проектам, то потом визуально наглядно видно, как деньги утекают в ненужное, а наибольшую прибыль оказыватся в сумме дают второстепенные проекты.
И как больно по жопе дает кривая уменьшающегося дохода, а какой кайф от скачка вверх графика "доход" smail101.gif

Я к пример довольно сильно заморачивался над своим пристрастием к алкоголю, мол наверное дохуя денег уходит. Потом так за 3 месяца глянул отчет (все вбивал, честно, в трезвом виде) - ха, я за месяц за квартиру плачу больше, чем за пол года пропиваю. Заодно выяснил, как выше писАл, мои имба проекты, оказывается идут только в минус, а плюс приносит в сумме то, на что вообще болт забил.
цитата
13/05/13 в 22:03
 Камилла
Stek писал:
Потом так за 3 месяца глянул отчет (все вбивал, честно, в трезвом виде) - ха, я за месяц за квартиру плачу больше, чем за пол года пропиваю.

Просто интересно: а в уме это никак нельзя было подсчитать? Я как-то пробовала проанализировать, сколько трачу в месяц - на продукты, косметику, развлечения, одежду и т.д., и т.п. Внутри каждой категории у меня почему-то всегда выходила одна и та же сумма. Просто больше, чем мне нужно, я как-то и потратить не могу...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии