Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Стоит ли мутить ЛЛ?
Новая тема
Ответить
цитата
10/01/08 в 17:32
gorgul
Есть домен, достаточно старый fuckthistranny.net. С ПР. трафф присутствует, много гуглевского. домен висит по многим кеям -
http://seodigger.com/request.php?q=http%3A%2F%2Ffuckthistranny.net& mp;step=50
Вот теперь думаю стоит ли делать на его базе шмелиный ЛЛ иль нет?
цитата
10/01/08 в 17:47
Tagir
Сделай блог, толку больше будет.
цитата
10/01/08 в 17:48
bivin
Можешь замутить, стартовый фундамент хороший у тебя. Главное не сделать так что домен упадёт в выдачи от изменений. Но в настоящее время пробится в ЛЛах сложновато. Удачи в деле.
цитата
10/01/08 в 17:54
Sergeyka
не стоит
ТГП или блог лучше...
ЛЛ долго и нудно буш поднимать
Если трафа много гуглевого лучше ТГП и лей его на свои ресы, зачем дарить его?
цитата
10/01/08 в 18:09
gorgul
На данный момент это просто хаб, где периодически вешаю свои фрихи запощеные в крупняк (PB и пр.). С блогами не работал, правда и с ЛЛ-ом тоже. Поэтому опыта ни там ни там
цитата
10/01/08 в 18:23
adultdream
имхо лучше блог
если есть траф уже - будешь на свои галеры лить, а так раздавать кому то
поднять ЛЛ на ресипах с фрих нереально, так что в принципе что блог что ЛЛ поднимать придется трейдами и ссылками с других ресов
как вариант еще блогдиректорию сделать
цитата
10/01/08 в 20:49
Stek
Стоит делать, только не чистый линклист в его старом понятии.
Теперь фактически все линклисты мутировали и на них не только фришники, но и блоги, галереи, сиджи и все что хоть как то дает траффик.
цитата
11/01/08 в 13:41
Skat
если есть желание и возможность то одназночно стоит, поймешь некоторые нюансы которые не видны просто постерам
цитата
11/01/08 в 14:47
andreich
Ревью платников сделай, больше будет толку чем отвсего остального
цитата
11/01/08 в 15:10
db
ревью платников на блоговом двигле....
цитата
11/01/08 в 18:12
gorgul
ну ревью то небольшое висит щас
. А вот движок блога - эт если можно где почитать плз напишите. Я грю просто свои блоги не далал как и чего тоже не знаю но если есть хорошие линки на статейки буду оч. благодарен.
ЗЫ глядел по запросам(шмели) - действит. чел сделал на домене блог, а продвигается фрихами и трейдом с блогами
цитата
11/01/08 в 18:22
evilmaster
Ветку блоги на этом форуме не пробовал читать? Там и про движки, и про плагины и про всё что хочешь найдешь.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии